Коррекция планеты Венера

коррекция планеты ВенераЗдравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня я немного расскажу вам о коррекции планеты Венера. Напомню, что данная планета отвечает за отношения между полами, за наслаждение и за комфортную жизнь в нашем мире. Посему очень многих людей интересуют именно эти вопросы.

Когда речь идет о Венере, пытаясь ее понять и охарактеризовать суть, стоит обратить внимание на слово «смак» или «смаковать», та как именно это наилучшим образом отвечает признакам и качествам этой планеты. Как известно, дорогие спиртные напитки именно смакуют, наслаждаясь гаммой вкуса и аромата. Никто не пьет дорогие вина и коньяки, которые хранились долгие годы, а может быть даже десятилетия, залпом, одним глотком. Их пьют постепенно и с наслаждением. Существуют целые школы, курсы, которые учат тому, как верно употреблять те или иные элитные напитки, чтобы получить от этого процесса физическое и эстетическое наслаждение по максимуму.

Обратим внимание на то, что в нашей современной жизни – совсем мало остается времени на то, чтобы смаковать, наслаждаться. Теперь подобного рода стиль жизни относится к изысканным видам удовольствий, хотя в прежние времена все было немного по-другому. Наши предки жили в ином жизненном темпе, они особенно никуда не торопились и были способны получить наслаждение даже от одной капли какого-то замечательного напитка, от малого количества еды. Мы же все время куда-то торопимся, стремимся, спешим. Многие из живущих на Земле, подвержены «синдрому белки в колесе». Вспомним, что белка вынуждена все время бежать вперед и вперед, перебирая лапками колесо, она постоянно находится в движении. Так и многие из нас, находятся в движении, и просто не могут позволить себе остановиться, чтобы насладиться моментом, получить удовольствие от действительности. Но стоит задуматься о том, как мы живем, и тут, же приходит понимание того, что смакование и есть высшее наслаждение.

Давайте обратимся к акту употребления пищи. Многие из нас привыкли заказывать пищу на работу, в офис. Почему? Все из-за того, что у офисных сотрудников имеется получасовой обеденный перерыв, и им необходимо успеть перекусить и немного передохнуть. Пищу доставляют по месту работы. Правда не понятно кто готовил этот «домашний обед», с какими мыслями и из каких продуктов. Поглощение обеда происходит с молниеносной скоростью на рабочем месте. Либо тот же служащий отправляется в близлежащее кафе, где отстояв очередь, так же получает свою порцию еды и тут же очень быстро с ней расправляется. Дома все точно так же: семья, плачущие капризные дети, проблемы с машиной… В результате, мы сталкиваемся с проблемой отсутствия возможности смаковать пищу, наслаждаться ею по-настоящему. Люди просто отучились ощущать истинный вкус жизни.

Венера – это утонченные, высокие наслаждения. Венера – это планета капхи, а капха это слизь (понятие, принятое в аюрведе). Венера не редко дает человеку полноту, та как ассоциируется с неторопливостью, неспешностью, спокойствием. Как известно, наслаждения и стресс – противоположные явления. Невозможно по-настоящему смаковать и получать удовольствие в спешке. В современно мире, к сожалению, мужчины и женщины разучились смаковать не спеша личные отношения, длительно и со вкусом друг другом наслаждаться.

А как же «Кама-сутра»? Спешу вас разочаровать: те книги, которые наводнили прилавки наших магазинов, не что иное как альбомы, иллюстрированные фотографиями обнаженных мужчин и женщин. Эти издания имеют очень отдаленное отношение к древнему индийскому искусству любви. О чем же идет речь в оригинальной «Кама-сутре»? Эта книга учит, как получать удовольствие, как наслаждаться не торопливо. Ведь на самом деле, когда речь идет об удовольствиях, наибольший их пик приходится на предвкушение, ожидание. Я говорю обо всех видах наслаждений. Именно предвкушение удовольствия – и есть самый изысканный и тонкий чувственный аспект. 

В наши дни, когда женщина и мужчина встречаются, они переходят к грубым, физическим аспектам близости очень быстро, не дольше чем через 3-5 дней. Если же мужчина не хочет так скоро переходить на этот уровень, то женщина начинает подозревать, что он больной или сумасшедший, что с ним что-то не так. Хотя, на самом деле, есть более качественные, более возвышенные наслаждения, способные принести гораздо большее удовольствие. Я говорю об особенных наслаждениях, в которых принимает участие не грубое, физическое тело, а тонкое.

Соответственно, если вам хочется усилить планету Венера в вашем гороскопе, если вы желаете, чтобы у вас в личной жизни все было хорошо, хотите быть более утонченными, красивыми и наполненными венерианской энергией, если вы стремитесь к процветанию, и хотите производить впечатление на противоположный пол, то, безусловно, вы обязаны научиться наслаждаться и смаковать удовольствия не только от грубых, телесных вещей, а так, же быть в восторге от тонких ощущений и наслаждений. Помните, что самое важное в этом научиться не торопиться, а взращивать в себе предвкушение наслаждений. И тогда, действительно, вы сможете в этом материальном мире чувствовать себя удовлетворенными. Хотя, безусловно, он, этот мир, не предназначен для большой радости и наслаждений, но именно таким образом, вы сможете в большей степени ощутить себя счастливыми и удовлетворенными в материальной жизни

На этом пока все. Всего вам доброго!

Изучайте астрологию!

До свидания.

 

Берт Маковер

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments