Коррекция планеты Юпитер

jupiterЗдравствуйте, друзья!

Сейчас я нахожусь в Индии, в пещере Васиштхи Муни, - известного святого, мудреца. На заднем фоне можно услышать мантры, проводится жертвоприношение, так же рядом с пещерой проходит очистительный обряд. Здесь очень много людей, в том числе и маленьких детей, как везде в Индии и очень шумно. Мы пытаемся медитировать в этой пещере, правда у нас не очень пока получается.

Сегодня мне бы хотелось поговорить с вами о коррекции планеты Юпитер. Обычно святые места ассоциируются именно с ней. Юпитер, - это гуру, учитель. В обычной жизни у нас не так много духовности, поэтому очень благоприятно именно эту сферу корректировать. Юпитер приносит самое главное благословение в нашей жизни: материальное развитие, широкие материальные возможности, деньги, детей и супруга. Одной из крайне острых проблем в современном мире стали именно поиски хорошего партнера, верного супруга. Более того, нас всех интересует, как достойно жить, имея при этом достаточно денег. Посему коррекция планеты Юпитер очень важна для многих из нас. Паломничество по святым местам, - один из способов усилить эту планету. Васиштхa Муни был известен тем, что у него была прекрасная корова, которая кроме молока давала много-много разных вещей (овощи, фрукты, продукты питания) и защищала его, исполняла все желания. Здесь в Индии мы встречаем очень большое количество коров, они гуляют везде, как обыкновенные домашние животные. Что самое интересное: коровы по вечерам самостоятельно возвращают домой, всегда безошибочно находя обратную дорогу. Мы вместе с моими спутниками покупаем для коров разные вкусности и угощаем их. Это так же ассоциируется с Юпитером, и таким образом мы получаем благословение коровы, корова – это кроме всего прочего еще и мать, потому что она дает для людей молоко.

Конечно же в Индии очень много духовных людей, мы не всегда имеем возможность с ними общаться, либо не всегда их понимаем, нередко они просто сидят где-то неподалеку под деревом и предаются медитации. Мы можем присоединиться к этому процессу, таким образом, получив благоприятную энергию. Часто женщины думают, что найти хорошего мужа для себя они могут по средствам интернета. Так же многие из нас стремятся заработать деньги по средствам сетевого маркетинга. На самом же деле нужно быть мудрее, использовать древние знания и таким образом усиливать Юпитер. В особенности это нужно тем, у кого эта планета слабая, - когда Юпитер находится в знаке Козерога, в особенности между 8 и 12 градусами (1961,1973, 1985, 1997 годы рождения). Для таких людей крайне важно работать над усилением Юпитера. Через эту планету мы получаем благословение и усиление покровительства ангела-хранителя. Таким образом, мы будем счастливы, будем процветать и наша высшая чакра, Сахасрара чакра, расположенная в районе темечка, будет работать правильно. Как известно, в момент смерти, душа может покидать тело по-разному, мы не будем слишком подробно на этом останавливаться. Так вот, если человек при жизни занимался духовными практиками, развивал  планету Юпитер, то его душа покидает тело именно через темечко, через Сахасрара чакру, и отправляется на высшие планеты.

Усиливая Юпитер паломничеством, заботой о кровах, омовениями в Ганге, пожертвованиями и деньгами, отданными святым людям для храмовых нужд, мы можем ощутить счастье уже в этой жизни.

На сегодня все. Изучайте астрологию! До свидания!

                                                                                                                              Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments