Коррекция судьбы с помощью ведической астрологии

1300873475 hiroЗдравствуйте, дорогие друзья!

Итак, сегодня немного поговорим о коррективных мерах в ведической астрологии. Есть разные методы коррекции судьбы, они очень хорошо всем знакомы, поэтому я не буду повторяться. Всем известен метод коррекции при помощи драгоценных камней: каждая планета имеет свой камень, и поэтому планеты способны передавать через драгоценные камни свою энергию человеку, который их носит. Меня часто спрашивают: обязательно ли камень должен дотрагиваться до кожи, и важно ли чтобы на него попадал свет? И то и другое, несомненно, важно. Для того чтобы камень наделял человека своей силой и энергетикой ему необходим свет, но доступ к свету у нас есть круглосуточно, ведь днем светит солнце, а ночью – луна. Обе эти планеты излучают свет, но другой вопрос в том, в какое время суток благоприятнее всего носить камень. Об этом я расскажу в следующих роликах.

Также можно корректировать свою судьбу с помощью постов: у каждой планеты есть свой день недели, и в зависимости от того, какая планета ослаблена в карте, человек выбирает день, когда нужно поститься. В ведической астрологии есть способ коррекции при помощи мантр – трансцендентных вибраций, повторяя которые в определенный день в зависимости от планеты, мы также можем улучшить некоторые сферы нашей жизни.

Планеты отвечают за определенные стороны света, и соответственно в каком-то месте нам находиться благоприятно, а в каком-то – нет. В глобальном смысле это может быть какая-то определенная страна, часть земного шара, а в меньшем масштабе это может быть та или иная сторона квартиры или офиса. Есть также янтры – талисманы, каждый из которых хранит энергию своей планеты. Такие талисманы можно носить в кошельке, на шее или на пальце в форме колец и кулонов.

Итак, теперь мы подобрались к самому главному. Дело в том, что применяя вышеописанные коррективные меры, можно одновременно использовать другие, более действенные коррективные меры, о которых я и хочу поговорить.

Каждая планета отвечает за ту или иную сферу в нашей жизни: это могут быть родители, работа, личная жизнь и другое. Если мы привнесем гармонию в ту сферу нашей жизни, за которую отвечает ослабленная планета, то коррекция будет происходить намного быстрее.

Мы всегда пытаемся искать где-то далеко то, что изменит нашу жизнь. Мы думаем, что чем больше драгоценных камней будем носить, тем наша жизнь станет лучше, и чем больше будем поститься, тем быстрее ситуация улучшится. Но крайности – это всегда плохо. Но все же давайте перейдем к главному и рассмотрим, какая планета за какие сферы жизни отвечает.

Итак, планета Солнце отвечает за отца. Если у вас проблемы с Солнцем, с эго, с самовыражением, то это говорит о том, что в прошлой жизни у вас были плохие отношения с отцом, или вы сами были для кого-то неважным отцом. Поэтому кроме тех коррективных мер, о которых я уже говорил, нужно выстраивать отношения с отцом и с родственниками по отцовской линии. И тогда Солнце будет укрепляться, а его энергия будет увеличиваться. Ну и поскольку Солнце – это планета эго, нельзя нарушать покой и индивидуальность других людей, нужно относиться с уважением ко всем и понимать, что все мы имеем свою индивидуальность и свободу.

Планета Луна – это психика, эмоции, а также отношения с матерью. Все мы знаем, что сейчас у многих людей проблемы с Луной, с психикой, поэтому если мы хотим, чтобы наша нервная система была в порядке, очень важно любить свою маму, носить ее на руках, дарить ей подарки, украшения для того, чтобы ублажить ее и Луну. Часто меня спрашивают, почему меня зовут Берт. Дело в том, что мою маму зовут Берта и для меня очень важно иметь с ней энергетическую связь. Таким образом я корректирую свою судьбу.

Дальше поговорим о Марсе. Марс – это наши братья и сестры. Часто бывает так, что с друзьями люди более дружны, чем со своими братьями и сестрами. Соответственно если мы хотим, чтобы энергия Марса была более позитивная, а не разрушительная, то мы должны действовать в этом направлении, то есть налаживать отношения со своими близкими.

Меркурий – планета интеллекта. Также Меркурий - это наши дяди и тёти. Поэтому если Меркурий поврежден, то необходимо налаживать отношения с этими родственниками. Ну и Меркурий - это Вишудха чакра, которая находится на уровне горла: важно знать, что мы говорим и как мы говорим, нужно разговаривать приятным и ласковым голосом для того, чтобы усиливать наш Меркурий.

Дальше идет планета Юпитер – это благополучие, благосостояние, дети. Нелюбовь, насилие, невнимание к детям неминуемо приводит человека к деградации. Также Юпитер – это духовная жизнь, это духовные люди, которые нас окружают – монахи, гуру. И если у нас поврежден Юпитер, мы должны уважительно относиться к этим людям и делать пожертвования в храмы.

Венера – это противоположный пол, красота, комфортная жизнь, любовь. Эта тема обсуждается уже тысячи лет: мужчина и женщина, любовь и секс – об этом можно говорить без конца. Но для Венеры существуют очень простые коррективные меры: мужчинам нужно покупать своим дамам почаще цветы, любить своих женщин, ну а женщинам – танцевать для своих мужей и вкусно готовить.

Сатурн – планета стариков, продолжительности жизни. Если нет заботы о старых людях, если они брошены и страдают в одиночестве, то какая может быть стабильность и продолжительность жизни в мире? Если люди получают пенсию в размере 100 евро – какое может быть процветание в стране? Другими словами здесь мы видим нарушение по Сатурну, нет коррекции Сатурна, соответственно происходит деградация. Я помню, раньше в транспорте писали (а может и сейчас пишут): «Уступите место инвалидам, женщинам с детьми». Это очень хороший способ коррекции Сатурна.

Планета Раху олицетворяет тех, кто нам мешает жить, тех, кто виноват в наших проблемах. Мы хотим, чтобы эти люди пропали и куда-то исчезли. На самом деле мы сами виноваты в своих проблемах, поэтому Раху – это хаос в нашей голове. Если мы поймем, что в своих неудачах виноваты только мы сами, что любая проблема – это только наша проблема, мы будем корректировать Раху, и тогда у нас в голове будет меньше хаоса.

Ну и в завершении планета Кету – это домашние животные, духи, полтергейсты, невидимые существа, привидения. Если у вас бывают какие-то видения, вы все время находитесь в страхе, или вам снятся страшные сны – это значит, что Кету поврежден. Для того, что скорректировать эту планету, нужно хорошо относиться к тонким существам, которые, безусловно, живут везде и всюду, даже если мы их не видим. Нужно посвятить себя заботе о животных не носить кожаные ботинки, мех и т.д.

Итак, я описал вкратце эффективные меры коррекции планет, и если вы будете корректировать свою судьбу при помощи таких методов, то ваша жизнь вскоре станет намного лучше.

До свидания!

Берт Маковер

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments