Краткий анализ астро-карты Леди Гаги

Здравствуйте, друзья!

Сегодня я немного расскажу вам о певице, композиторе, режиссере, дизайнере одежды, блоггере, мы можем без конца перечислять те сферы деятельности, где она применяет свой талант. Итак, Леди Гага! Наверняка люди более старшего поколения не знают этого имени, в основном, конечно современная молодежь любит ее песни, ее композиции и то, как она держится на сцене. Что-что, а вот подать себя Леди Гага умеет, и при том в довольно необычной манере. Она уникальна хотя бы только из-за того, что буквально за год-полтора ей удалось стать самой популярной, известной вокалисткой. Как известно в интернете, на сайте Youtube.com просмотры ее клипов зашкаливают отметку один миллиард! Ни один из современных певцов, никогда не достигал подобных рекордов по популярности. Леди Гага поет в основном в стиле хип-хоп, однако точнее будет сказать, что у этой исполнительницы свой стиль. Она смешивает рок-н-ролл, попсу и тот же стиль хип-хоп. Ее концертные наряды выглядят крайне странно и эксцентрично. Кажется, что ее одежды практически несовместимы между собой…

Обратим внимание на ее цифры рождения. Она родилась 28 марта 1986 года в 22:55, в городе Йонкерс, штат Нью-Йорк, США, согласно информации сайта astro.com.

Первая цифра – это единица (2+8). Планета Солнце – успех в индивидуальном развитии.

Вторая – это тройка. Планета Юпитер – благоприятная планета, дающая человеку материальное процветание и успех.

Третья цифра – это шестерка (1+9+8+6). Планета Венера, которая дает творческий потенциал и материальные возможности.

Четвертая цифра получена путем сложения трех предыдущих – это единица (1+3+6). И вновь нам встречается планета Солнце. Как мы видим Солнце в очень хорошем положении, тем более – при восходящем Скорпионе, в доме интеллектуального творчества, ну и конечно в знаке Рыбы. Обратите внимание, что Рыбы – двойной знак. Его символ – две рыбы, направленные головами в разные стороны. Рыбы – это эмоции. Ну а как в творчестве без эмоций?

Давайте более детально рассмотрим ее астро-карту. Леди Гага с самого раннего детства мечтала о сцене. Она рано начала выступать в студенческом театре. О своем певческом таланте эта девушка так же заявила в раннем возрасте. Первым местом, где Леди Гага пыталась реализовать свой талант, были ночные клубы Нью-Йорка. Там она привлекала к себе внимание публики «бесовским» поведением. Между прочим, многие критики и обыкновенные зрители отмечают, что ее шоу «демонические», «бесовские» в духе антихриста. Своими яркими выступлениями и шоу-программами, Леди Гага оставила позади даже такую известную певица, королеву поп-музыки, как Мадонна. Леди Гага выступает полуголой, в абсолютно непонятных одеяниях, выбирает экстравагантные украшения и макияж. Если мы обратим внимание на Луну, планету нервной системы, то мы увидим, что она стоит рядышком с планетой Кету. О таком человеке в народе не зря говорят «в тихом омуте черти водятся». Мы можем отметить особенную беспокойность таких людей, нервную систему таких людей атакуют демонические сущности, совершенно не давая покоя. Мы видим, что Луна находится в знаке Весов, отвечающем за творчество, знаке Венеры (талант, творческий потенциал). И, конечно же, все это находится в двенадцатом доме, то есть человек подвержен различным неадекватным психическим проявлениям, он в прямом смысле слова «сходит с ума». При этом такая личность набирается сил для новых свершений, когда «улетает» в космос, так как двенадцатый дом – это высвобождение, психологическое стремление освободится от всех оков, которые есть в материальном мире. Но поскольку нет знания и благочестия, то все это происходит на таком низком полудемоническом уровне. Ну и, кроме того, здесь и планета Кету расположена рядом, которая создает дополнительные негативные энергии.

Луна находится в созвездии Вишака. Как известно, это созвездие действует на публике, живет общественной жизнью и равносильно седьмому дому. Управителем этого созвездия является полубог Индра, он - царь небес, правитель полубогов. Как известно, Индра держит в руке молнию, разящую демонов. Стоит отметить, что каждый клип Леди Гага – это неординарное культурно-эстетическое явление. Их действие на нервную систему зрителей подобно электрическому разряду, и даже молнии. Но полубоги – это не верховная личность бога, посему они так, же хотят наслаждений в этом материальном мире. В процессе поиска материальных удовольствий и наслаждений господь Индра был не раз проклят мудрецами. Однажды, за очередной свой добрый поступок, связанный с похотью, Индра получил необыкновенный подарок – 1000 глаз, расположенных по всему телу. Все для того, чтобы он мог наблюдать и получать от этого дополнительные, максимальные радости. Мы можем проследить у певицы все эти же качества Индры - вожделение, сексуальное желание, желание продемонстрировать себя наилучшим образом. Ее первые шоу были с участие трансвеститов, людей нестандартной ориентации и жизненных ценностей. Кроме того Вишака – это тигр, а тигр должен всегда находиться на виду. Плюс к этому планета Кету, которая деформирует и демонизирует эту направленность личность Леди Гаги.

Стоит обратить внимание на соседство Раху и Венеры. Напомню, что Венера – творческий потенциал, а Раху – чрезмерность. Соответственно, теперь понятно откуда такая тяга к популярности, телевизионные шоу, участие в шоубизнесе. Раху сильно деформирует Венеру и добавляет похоть, все это происходит в знаке Овна. И к тому же подобное расположение говорит о колоссальной похоти. Тем более что Венера находится напротив Луны, и показывает неутомимое вожделение, сексуальность, обилие секса в жизни этого человека. Вожделение певицы распространяется, можно сказать разбрызгивается на миллиарды ее поклонников. Кому-то от этого хорошо, а кому-то и не очень. Собственно, это не важно, а важно то, что подобного рода положение вещей закономерно, так как видно из карты певицы.

Так же и Раху и Венера находятся в одном созвездии – Ашвини. Ашвини, в свою очередь, это накшатра Кету, поэтому тут так же происходит деформация с точки зрения демонической планеты. Хотя, Ашвини – достаточно не плохая звезда. Она имеет целительское свойство, но когда демоническая планета попадает в ее светлое поле, то ее энергетика может видоизменяться, трансформироваться. Она начинает «заводить» людей, дает им желание топать, хлопать, вести себя странным образом и исцеляться от того, от чего и не следовало бы в принципе лечиться. И наоборот, заражаться тем, чего следовало бы избегать. Ашвини – это лошадь: молодая, сильная, первая. Она несется на большой скорости в том направлении, которое указывают ей планеты, находящиеся в ее обители. Кроме того, восходящий знак в карте Леди Гага – Скорпион. А это, как вам известно, страсть, страсть и еще раз страсть.

Вот каким образом вкратце выглядит анализ астро-карты певицы Леди Гага.

На сегодня все. Изучайте астрологию.

Всего доброго!

Берт Маковер


Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments