Краткий анализ астро карты великого тенора Андреа Бочели

Здравствуйте друзья!

Сегодня мы обсудим карту известного итальянского тенора Андреа Бочели. Этот артист очень трогательно исполняет известную арию из знаменитой классической оперы «Турандот», « Nessum Dorma» – «Пусть никто не спит». Эту ария принца, который пытается завоевать благосклонность прекрасной принцессы. «… Мой поцелуй развеет тишину, что сделает тебя моей!». Замечательное исполнение! Эту арию мы могли слышать в исполнении многих теноров: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти, Майкла Болтона. Что особенно трогательно, это тот факт, что Андреа Бочели – не видит, он слеп. Этот момент, мы так же затронем.

Итак, Андреа Бочели родился 22-09-1958 года, около 10 утра, недалеко от города Милан, в Италии.

Время я подбирал специально, с точки зрения того, как живет Андреа Бочели, чем он занимается, безусловно, я использовал и аспект слепоты певца. Мы видим здесь восходящий знак Весов. Он отвечает за творчество, Андреа - изумительный вокалист, выдающийся тенор, ставить в этой позиции Тельца – знак Венеры, я конечно же не мог. Так как в этом случае он играл бы на балайке, или еще каком-то инструменте. Весы – знак воздушный, а значит, он подразумевается прямую связь с воздухом: диафрагма, пение, движение. Поскольку, Весы – седьмой знак, существует связь с седьмым домом гороскопа, в свою очередь, отвечающего за публичность. Такие люди часто находятся на публике.

Восходящее созвездие – Свати. Напомню вам, что Свати – накшатра творческая, ее символ – колышущийся на ветру росток. Это созвездие владеет большим количеством информации, обладает хорошей памятью, способностью запоминать много информации, и повышенной коммуникабельностью. Ну и Свати – Сарасвати дает хорошее образование, эта накшатра находится под управлением планеты Раху. Диспозитор первого дома находится в двенадцатом доме и Раху здесь в хорошем, сильном положении. Планета Раху дает известность, успешность, способность удачно развиваться в различных направлениях. Двенадцатый дом – это дом заграницы, соответственно человеку успешен успех заграницей, мы видим, что талант Андреа Бочели известен далеко за пределами его родины – Италии.

Диспозитор Раху – в созвездии Читра. Напоминаю вам, что Читра – так же очень творческое созвездие. Накшатра управляется самым творческим полубогом Вишвакармой. Диспозитор Читры – Марс, так же находится в знаке Венеры.

Солнце находится в своем созвездии Уттара-Пхалгуни, это говорит о творческом потенциале, о предрасположенности к жизни заграницей. Голос и пение – это планета Меркурий. Меркурий стоит вместе с Венерой, обе эти планеты расположены в созвездии Венеры, - Пурва –Пхалгуни. Венера, находясь в своей накшатре, помогает Меркурию. Вторым домом от Меркурия является двенадцатый дом. Раху здесь очень силен, как я уже говорил, мы тут встречаем созвездие Читра. Так же Солнце в своем созвездии дает творческий потенциал.

Планета Юпитер – в доме личности, она же – хозяин дома творчества. Юпитер очень близко находится к лагне, он попадет в то же самое созвездие – в Свати. Поэтому планета Юпитер просто «пронизывает» личность Андреа Бочели. Он – очень благородный, высоко духовный человек. Для того чтобы в этом убедится, стоит просто послушать его исполнение музыкальных композиций и оперных арий и увидеть, как певец общается с людьми.

С самого детства у певца были проблемы со зрением. Начиная с двенадцати лет, Андреа Бочели ослеп. Будущий тенор получил травму, вследствие удара мячом по голове, во время игры в футбол. Последствия - полная слепота. Что можно об этом сказать? Как известно – второй дом, это правый глаз, а двенадцатый дом – это левый глаз. Демоны, демонические планеты, безусловно, повлияли на потерю зрения Андреа Бочели. Как мы видим, четыре планеты расположены в домах отречения. Это говорит об аскетичном образе жизни, в принципе, тенор так и живет.

Положение Меркурия и Венеры – очень тесное, их разделяет всего одна дробь. Это указывает на проблемы со зрением. Более того, в карте Луна находится под аспектом Сатурна. Диспозитор Луны – Солнце, находится вместе с Раху в двенадцатом доме, такое положение планет указывает на объективные проблемы со здоровьем. Расположение Юпитера в первом доме указывает на благословение от учителей, на покровительство ангела-хранителя. Андреа Бочели был учеником известного тенора Лучано Паваротти, и тот, в свое время помог молодому артисту выйти на сцену и сделать карьеру.

Вот так вкратце выглядит анализ астро карты прекрасного тенора Андреа Бочели, - человека, который помогает всем нам усиливать энергию Венеры, которая сейчас, к сожалению, очень слаба, как у мужчин, так и у женщин. Поблагодарим его за это.

На сегодня все. Изучайте астрологию!

Всего доброго.

Берт Маковер


Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments