Краткий анализ астрологической карты Алексея Навального

анализ астрологической карты Алексея НавальногоЗдравствуйте, друзья!

Сегодня мы с вами поговорим об астрологической карте одного из новых российских революционеров, Алексея Навального. Этот человек в последнее время приобретает все большую популярность, благодаря своему блогу в интернете, активному поведению и громким заявлениям, шествованиям и частым посещениям «казенного дома».

Он родился 04-06-1976 года в городе Москва. Время рождения Алексея нам неизвестно, я поставил 12 часов. Почему именно такое время? Мне видится, что такое время рождения наиболее подходит Алексею Навальному.

Итак. Сосредоточимся на карте. Обратите внимание, что когда Алексей Навальный кричит, жестикулирует, машет руками, почему-то совершенно не становится страшно. Не так ли? Вам не кажется, что все это он делает, выглядит как-то женственно и по-доброму, нежно. Откуда такие проявления? Все это дает нам Луна, расположенная у него в гороскопе в первом доме. Луна дает доброту, ласку, нежность, мягкость, семейность, отзывчивость. Как бы такой человек не кричал, как бы он не старался выглядеть грозным и страшным, это будет выглядеть очень мягко. Кроме того, планета Марс расположена, как мы видим, в знаке Рака, - не в самом своем лучшем положении. Таким образом Марс во многом теряет свою силу и агрессивность. Его значение прилично обесценивается из-за такого положения с точки зрения мужественности. Вообще, обратите внимание на то, что в этом гороскопе большое число планет, а именно пять, находится именно в женских знаках. Один только Марс расположен в созвездии Ашреша. Поскольку эта накшатра в ведической астрологии на прямую связана со змеей, мы видим некую ядовитость, которая проявляется во всех выступлениях Алексея и это очевидно.

Что бы мне хотелось еще отметить, так это тот факт, что планета Юпитер расположена в карте Алексея Навального в девятом доме. Напомню, что этот дом отвечает за определенную жизненную философию, учительство, взгляды на жизнь. Как вы знаете, и сам Юпитер – это планета мудрости, духовности, идеологии. Как мы видим, девятый дом напрямую связан с этой сферой. Естественно, когда у человека в карте Юпитер расположен именно в девятом доме, он волей не волей стремится создать некую общность, объединить вокруг себя людей, подкрепив все это определенной идеологией. Не всегда такая позиция говорит о навязывании своих мыслей и идеалов, однако, такого рода человек чувствует в себе силу вести за собой других, объединяя под сенью своей философии. Эта ситуация усугубляется тем, что Юпитер стоит в знаке Овна, а тот, в свою очередь является первым знаком зодиака. Человек подобного рода стремится объяснить всем, что его идеология, философия, мысли и вероисповедание – самые лучшие. Он показывает всем своим поведением, что всем непременно стоит следовать за ним.

Дополнительный акцент дает планета Кету, которая стоит вместе с Юпитером. Напомню, что Юпитер – это абстрактный интеллект и мышление человека. Когда две эти планеты – Юпитер и Кету, находятся рядом, это говорит о том, что такой человек рассуждает очень нестандартно, необычно, своеобразно. Такая позиция говорит о глубоких и серьезных взглядах на жизнь. Более того, ради отстаивания своих позиций, обладатель подобной карты способен на многое: он готов жертвовать собой и совершать серьезные аскетические поступки (аскезы).

И это еще не все. У Алексея Навального есть способность к предсказаниям, он может видеть будущее. На эти способности указывает расположение Юпитера в триконе, то есть в домах Вишну, или Аум. Все мы хорошо знаем самую известную мантру "Аум" (Ом). В самой последней и самой сильной, третьей букве это мантры, в букве «М» и расположены три этих дома. Юпитер, как я уже говорил, стоит с Кету, и кроме того он аспектирован Сатурном.

В астрологической карте Алексея Навального Юпитер является показателем души, поскольку имеет максимальный градус, а именно 22, большего показателя мы тут не увидим. Обратите внимание, что показатель души стоит в доме философии, в доме, отвечающем за определенную концепцию жизни человека. Юпитер стоит вместе с планетой Кету, аспектированной Сатурном. Такое положение часто указывает на провидцев, на людей, которые способны видеть будущее.

Что еще хотелось бы отметить, так это тот момент, что Луна расположена в созвездии Магха, оно является десятым по счету созвездием. Эта накшатра очень интересна, она имеет форму серпа, маленького Солнца, оно в свою очередь указывает на царей, людей которые ездят на паланкине, либо на слонах. Такие люди привыкли к тому, чтобы все их почитали.

Если говорить о серпе, - это очень любопытные символ. Как мы все помним, он активно использовался во времена Советского Союза. Серп – символ женственности, являлся одним из признаков той эпохи, на ряду с молотом, - мужским символом. Волей не волей хочется провести параллели между этими коммунистическими символами и основным христианским знаком – крестом, проявляющимся, как содружество мужского и женского начал. В контексте этого вспоминается еще один очень древний сакральный символ - звезда Давида, которая так же объединяет оба главных символа мироздания – мужское и женское начала. Вернемся к советской символике. Несмотря на то, что серп выступает проявлением женского начала, он остается достаточно опасным предметом, так как обязан быть острым, для того, чтобы срезать большие объемы зерновых. Таким образом, люди, родившиеся под накшатрой Магха, имеют необыкновенно властную натуру.

Не могу вновь не подчеркнуть, что в карте Алексея Навального очень много женского начала и много созвездия Рохини, а Рохини – это в первую очередь созвездие материальное, но на ряду с этим – ласковое и нежное.

В завершении, хотелось бы отметить высокий потенциал Алексея. Однако его внутренняя сила не столь сильна и страшна, как он хочет ее продемонстрировать. Человеку с астрологической картой подобного рода стоило бы посвятить свою жизнь предсказаниям будущего, работе провидцем, именно в этой сфере он бы достиг наилучшего результата. Однако сам Навальный этого не хочет, из-за того, что он видит себя во власти. Об этом красноречиво говорят планеты, расположенные в девятом и десятом домах. Напомню, что эти дома отвечают за карьеру и политику, поэтому Алексею Навальному никак и не удастся обойти вниманием данные жизненные сферы.

Вот так выглядит краткий анализ астрологической карты «революционера» Алексея Навального.

Всего хорошего!

До встречи!

Изучайте астрологию. 

Берт Маковер


Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments