Краткий прогноз на 2013 год

2013Здравствуйте, друзья!
Сегодня я коротко расскажу вам о том, что ждет разные знаки Зодиака в следующем году. Особенно я остановлюсь на тех знаках, кого ожидает в 2013 году что-то необычное, расскажу о тех, для кого новый год будет особенно сложным, или интересным. Безусловно, этот прогноз будет скорее общим. Ведь для каждого из нас новый год начинается в тот момент, когда мы появились на свет. Есть такая система, которая индивидуально высчитывает прогноз на год согласно моменту нашего рождения, она называется Варшапал, поэтому лучше всего для себя все же сделать именно такой гороскоп.
Итак, начнем с Овна. Овен находится под «обстрелом» Сатурна, потому что он стоит напротив Сатурна, в знаке Весов, куда он вошел уже в этом году. Овну придется не совсем легко, он будет напрягаться и кряхтеть, беспокоится, депрессировать и болеть, лечиться и бегать в аптеку. Сатурн дает именно такой эффект, плюс к этому, в середине января в гости к Овну, довольно надолго приходит не слишком веселый и позитивный Кету. А значит, Овна будет преследовать чувство неуверенности в себе, замкнутости на протяжении всего 2013 года. Однако стоит заметить, что Овен – сильный и могущественный, экстравертный  знак, а значит он  наверняка найдет, чем себя занять и все у него будет в порядке.

Идем дальше. Телец наконец-то избавится от Кету, который, как я уже сказал, перейдет в знак Овна. Тельцы вновь обретут способность бежать за манящей и дразнящей их красной тряпкой. Этот «плащ тореадора»  будет ожидать его в самом конце длинного поля, которое Тельцу еще придется как следует пропахать, проработать и этому будет содействовать планета Юпитер, стоящая в знаке Тельца. Юпитер будет в нем находиться до июня. Эта планета будет давать Тельцам замечательные возможности для самореализации и обильные материальные плоды, я рекомендую брать разгон где-то начиная с 15 января.

Знак Близнецов – веселый и счастливый. Их ждет хорошее, позитивное будущее. Однако в первой половине года Близнецов ожидает работа над старыми ошибками, уже в июне  Юпитер освободит Тельцов от материального счастья и перейдет к Близнецам. В этот момент у Близнецов начнут реализовываться разные хитрые бизнес-схемы. Их ждет много веселья, праздников, танцев, поездок. И целый год этот знак будет пожинать благоприятные плоды.

Переходим к Раку. Этот знак находится под аспектом Сатурна, который бьет его десятым аспектом от Весов. Раки и без того медлительные. И любая энергия влияет на них постепенно, поэтому, трудно назвать такое влияние негативным или стрессовым. Куда вам спешить? Зачем вам нужны какие-то активные планеты? Вам стоит копошиться потихоньку: сидите в своих «норках», причесывайте дочек гребешками и готовьте вкусные пончики.

Идем дальше. Пятый по счету знак – это Лев. В следующем году он не обременен никакими тяжелыми планетами, находится под влиянием Юпитера. Вы можете смело пожинать плоды, спокойно сидя на своем царственном троне, никто вас с него не скинет, не стоит переживать. Я понимаю, что вы не переживаете, а только делаете вид, но мы то знаем, что это так…   

У Девы тоже никаких существенных изменений. Меркурий, хозяин Девы, будет бродить по знакам Зодиака, и приносить им различную пользу. Положительных эффектов стоит ждать ближе к лету. Я имею в виду материальную сферу, когда Меркурий приблизится к Юпитеру и обе эти планеты материального благополучия сформируют соединение планет, материальную йогу. Именно тогда вы будете пожинать свои любимые материальные плоды.

Весам в 2013 году будет непросто, хотя Сатурн находится в знаке Весов, в знаке экзальтации, как мы знаем, Сатурн – не самая веселая планета. Весам придется немного погрустить, попереживать, поволноваться на ровном месте. В середине января в гости пожалует планета Раху. Эти две демонические планеты будут идти друг другу навстречу: Раху от 30 градусов к 0 градусов, и Сатурн наоборот. Весы ожидает масса разных проблем и беспокойств, с другой стороны Раху дает благоприятные материальные возможности. Если говорить в общем, то Весы отвечают за бизнес, это значит, что в этой сфере весь мир будет лихорадить. Нас ждут взлеты и падения, рейтинговые агентства будут постоянно повышать и понижать финансовые рейтинги. Не стоит за это сильно переживать, помните, что в итоге вы все равно выйдете на свой ноль, с которого и начинали – так действует Раху.

Скорпионы будут довольствоваться материальными благами, так как Юпитер находясь в Тельце, несет материальные возможности. Юпитер – планета благоприятная, напомню, что ближе к лету он перейдет в знак Близнецов и тогда Скорпионам можно будет заняться экстримом.

Стрельцы получат благословение от Юпитера, находящегося в Близнецах, ближе к лету. Можно развиваться, удачно вкладывать деньги, совершать перспективные инвестиции. Но все это будет не так быстро и весело, как бы нам хотелось, так как присутствует секстиль аспект от Сатурна. Сатурн не даст вам слишком простой и легкой жизни, вам не нужно расходовать слишком много своих стрел.

Козерог первые полгода получает влияние Юпитера, потому что находится под аспектом этой планеты. Это говорит о перспективе замужества и рождения детей, для женщин и перспективах материального развития для всех представителей данного знака. Сейчас там находится Марс, он расположился в знаке своей максимальной силы, это говорит о повышенной энергии и активности. Сейчас самое время двигаться по пути развития карьеры.

Водолеи пока спят, до того момента пока Юпитер войдет в следующий воздушный знак и даст им свой аспект. У вас есть возможность, как следует обдумать свои революционные планы, до лета. Тогда уже вы сможете отправиться загорать на пляж, а там ы будете находить множество монет: евро и фунты стерлинги.

Рыбы никак серьезно не аспектированны, они не находятся под влиянием каких-либо жестких и суровых планет, ничто не будет замыкать их эмоции. Можно посещать концерты, фестивали, путешествовать, отправляться в дальние страны. Тем более, что Кету покидает Юпитер, а Рыбы – как раз знак Юпитера. Таким образом, Рыбы получают высвобождение, то о чем они более всего мечтают – уехать далеко-далеко и не видеть этого жуткого материального мира.

Примерно так выглядит гороскоп на 2013 год для всех знаков Зодиака. Желаю всем счастливого нового года: здоровья, успехов и удачи во всем.

До свидания! Изучайте астрологию!

Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments