Кто выиграет в лотерею ?

лотереяЗдравствуйте, друзья!
Сегодня мы поговорим о том, кто может выиграть лотерею. Часто люди спрашивают: «Какую работу мне найти, чтобы она мне нравилась и чтобы я ее любила? Чтобы утром просыпалась и с радостью шла на роботу, а вечером возвращалась довольная собой. Чтобы вечером хотелось общаться с семьей, заниматься домашними делами».
Однако, какая уже может быть семья если возвращаешься домой в 9 часов вечера. На это я отвечаю, что до часу ночи еще много времени. В наше время найти работу и любить ее очень сложно потому, что число профессий очень ограничено, а людей много и все разные. Именно поэтому многие интересуются, как заработать деньги,  выиграть в лотерею или как-нибудь по-другому, чтобы как-то наладить свою жизнь. 
 
Некоторые из вас наверняка покупают лотерейные билеты и ни как не могут выиграть. Многие вообще не покупают их и, соответственно, тоже ничего не выигрывают. Хотя те, кто покупают может быть не способны выиграть, а те кто не покупают как раз способны. Это не значит, что нужно каждый день бежать и покупать лотерейный билет, но с другой стороны, почему бы иной раз и не попробовать. 
 
Давайте обсудим: кто же способен на выигрыш? В астрологической карте есть точка фортуны. Она высчитывается с помощью градусов Луны, градусов Солнца и асцендента. Есть определенные сочетания, но об этом мы поговорим уже в следующем видео. 
 
Итак, мы получаем точку фортуны, и если в ней стоят такие замечательные планеты как Юпитер, Венера (то есть, те планеты, которые олицетворяют удовольствие, возможности, материальное процветание и финансовое благополучие), то люди, у которых так расположены планеты материального процветания, всегда успешны и достаточно легко способны получать деньги. Почему бы им не купить лотерейный билет? 
 
Конечно, очень важна карта. Крайне важны пятый, шестой, восьмой и одиннадцатый дома. Некоторые из них говорят о неожиданных выигрышах, другие о материальных успехах. Самое время рисковать, покупая лотерейные билеты, если эти дома удачно соединены между собой и имеют сильное положение. 
Вас наверняка ждет успех, если у вас идет период одной из вышеупомянутых планет, особенно если они создают между собой удачную комбинацию с помощью сааблордов, которые мы можем узнать с помощью накшатр. Итак: точка успеха, или фортуны, дома, о которых я сказал  и период планеты. Если все это у вас совпадает, вы можете рискнуть и пойти дальше. О том, насколько удачный или не удачный у вас период с астрологической точки зрения вы можете узнать, при помощи консультации, это поможет вам выбрать подходящий день для игры. 
 
Есть форумы, на которых люди общаются по данной теме, где люди якобы знают когда и что нужно делать, пытаются выиграть, но у них ничего не получается. Я объясняю, что в вашей личной карте обязательно должны быть положения, которые указывают на то, что вы способны получить эти неожиданные деньги.
Скажем есть конкретный день лотереи, когда разыгрывается, какой-то большой приз. Нужно подгадать время, день, час, чтобы были благоприятные положения. Должен быть благоприятный асцендент, который был бы хозяином трикона. Асцендент должен находиться в триконе или в кендо и, не в коем случае не должен стоять с демонической планетой, с малефиком, с планетой, которая связана с двенадцатым домом. Самая лучшая связь с одиннадцатым домом, со вторым домом, с шестым домом.
 
Благоприятные для данного случая накшатры: Ашвини, Бхарани, Пунарвасу, Пушья, Хаста, Читра, Вишакха и Рэвати. 
Благоприятные лунные дни: второй, третий, пятый, шестой, одиннадцатый и тринадцатый.
Благоприятные дни недели все, кроме вторника и субботы.
 
Если в вашей карте присутствуют составляющие, которые я обозначил: лунные дни, дни недели, накшатры и положение на момент, когда вы идете покупать лотерейный билет или нечто подобное, то удача будет ближе. Но еще раз повторю, что больше всего это будет зависеть от вашей личной астрологической карты. Если в точке фортуны у вас стоят такие планеты как Юпитер, Венера, Меркурий, в сочетании с благоприятными днями, то вы действительно можете разбогатеть. Однако, как у нас принято, богатых и хитрых мы не любим, но сами хотим такими стать.
На сегодня все. Изучайте ведическую астрологию. До свидания.

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments