Меркурий + Раху = символы доллара

1-03Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня я хочу поговорить об очень важном аспекте, за который отвечает Меркурий. Эта планета в нашей жизни отвечает за коммуникации, цифры, астрологию, путешествия, но я хотел бы уделить внимание деньгам, в частности доллару. На сегодняшний день деньги играют очень важную роль в жизни каждого из нас, и сейчас даже маленькие дети еще толком не научившись разговаривать, уже спрашивают у родителей – где же спрятаны деньги.

Одна моя знакомая рассказывала, что в больнице во время операции пока больной засыпает, врачи включают ноутбуки или достают из карманов свои айфоны и делают ставки на Форексе, а потом во время перерывов за ними следят. Меркурий, конечно же, отвечает также и за юмор, но история с врачами больше похожа на черный юмор, то есть здесь прослеживается взаимодействие Меркурия с Раху. О Раху мы еще поговорим, поскольку эта планета с Меркурием очень хорошо дружит.

Итак, я не буду повторять многих экспертов, которые изучали символы доллара, а расскажу про эти символы с точки зрения ведической астрологии. Сама по себе купюра зеленого цвета – это цвет Меркурия, и поэтому это совершенно правильный цвет для валюты, она однозначно будет процветать и люди, которые будут пользоваться ней, также будут успешны.

Планета Меркурий – это бесполая планета, в ней нет ни мужского, ни женского начала, а значит, и нет никакой ответственности. Как я уже говорил ранее в одном из своих роликов, Меркурий – это тайный советник, и с одной стороны он принимает решения или дает советы, но с другой стороны ответственности за эти советы не несет. Поэтому с одной стороны деньги имеют ценность, но с другой стороны сама по себе бумага, которая сделана из хлопка и льна стоит не более пары копеек. Кстати поскольку доллар сделан из хлопка, то когда он намокает, или сыреет, то становится желтого цвета, а за хлопок с точки зрения астрологии отвечает Юпитер, поэтому влияние этой планеты также здесь присутствует. Кроме этого на долларе есть всем известная надпись "In God We Trust", что в переводе означает «На Бога уповаем». За все, что связано с Богом, также отвечает планета Юпитер.

В ведической астрологии Юпитер и Меркурий отвечают за материальное процветание, то есть опять же для доллара это только плюс. Ну и наконец, самый главный выигрыш для этой валюты – присутствие Раху. Раху – это иллюзия, лоббирование своих интересов, а как мы знаем, с помощью денег люди лоббируют свои интересы, удовлетворяют свои желания. То есть по большому счету не важно, кем является человек, важно то, что у него есть деньги и он может за них купить все. Как говорят, кто платит, тот и заказывает музыку.

Как я уже сказал, на доллар оказывает влияние Раху, и это влияние выражается в том, что на купюре присутствует очень много цифры 13. Во многих пассажирских самолетах нет 13 ряда, в некоторых домах отсутствует 13 этаж, то есть все боятся этой цифры. С одной стороны это верно, но с другой стороны если знать, как правильно использовать эту цифру, то бояться нечего. На долларе изображена пирамида, которая имеет 13 ступеней. Также мы можем увидеть орла, который является гербом Америки, он держит 13 стрел, щит, который имеет 13 полосок, оливковую ветвь с 13 листочками и 13 оливками. Кроме этого, у орла над головой 13 звездочек. Ну и наконец, известная фраза, расположенная над пирамидой, которая гласит ANNUIT COEPTIS (в переводе «Всевышний одобрил то, что мы начали»), имеет в сумме тоже 13 букв.

Итак, что же с точки зрения ведической нумерологии означает цифра 13? Если мы прибавим 1 к 3, то получим 4 – это цифра планеты Раху. Те, кто изучает астрологию, могут увидеть, что в карте США 4 июля 1776 года Меркурий как раз находился вместе с Раху. Меркурий с Раху – это обман, иллюзия денег, иллюзия оборота денег. Фондовые биржи, различные кредитные институты, рейтинговые агентства берут свое начало в США, мы видим здесь достаточно сильное взаимодействие Меркурия и Раху. Фондовые биржи работают по принципу: купил за 1 доллар, продал за 5, и в конечном итоге то, что раньше стоило 1 доллар, стоит в разы дороже. Нефть на самом деле стоит несколько копеек, но после торгов на бирже ее стоимость вырастает, а уж после того, как за нефть возьмутся перекупщики, «специалисты по Раху», те, кто лоббирует интересы серьезных компаний, ее стоимость вырастает еще больше.

Чтобы стало понятнее, как взаимодействует Меркурий с Раху, я приведу пример нескольких людей.

Известный аферист и махинатор Фрэнк Абигнейл родился 27 апреля 1948 года, в Нью-Джерси. Стивен Спилберг даже снял фильм о нем под названием «Поймай меня, если сможешь», в котором главную роль играет Леонардо ДиКаприо. Советую вам посмотреть этот замечательный фильм, в нем как раз можно увидеть, как действует Меркурий с Раху. Фрэнк Абигнейл подделывал депозитные бланки и подсовывал их в банк, а когда люди заполняли их, деньги перечислялись аферисту. Когда на его счете накопилось более 40 тысяч долларов, банки спохватились, но деньги было не так просто вернуть, ведь аферист менял имена, его искали в 24 странах, и везде он обводил людей вокруг пальца. Еще с детства он крал у отца деньги, затем прикидывался пилотом американской авиакомпании, летал бесплатно несколько лет на самолетах, носил форму, кушал и жил в гостиницах бесплатно. Потом он неожиданно стал врачом, однажды посмотрев по телевизору, как врач делает человеку искусственное дыхание, ну и в конечном итоге стал помощником прокурора. В конце концов, его поймали, но долго не мучали. Сейчас Фрэнк Абигнейл – мультимиллионер, имеет свою компанию по борьбе с мошенничеством.

Еще один пример – это Михаил Винницкий, или Мишка Япончик, который родился 30 октября 1881 года. Он был серьёзным, известным вором, аферистом и махинатором. Этот человек также в своей карте имеет влияние Меркурия и Раху.

Напомню, что сейчас проходит транзит Меркурия с Раху, и как я уже говорил ранее, сейчас появляются на свет дети, которые будут иметь наклонности к махинациям и воровству. В завершении я хотел бы сказать, что Раху – это все-таки иллюзия. А, как известно, сами денежные купюры поддерживаются золотовалютным резервом. Раньше деньги в буквальном смысле имели ценность, они были золотыми или серебряными. Золото с точки зрения астрологии – это Солнце, а Солнце – это реальность, истина, свет. Пока будет реальность – будет и иллюзия. Поэтому вкладывайте деньги не в иллюзию, а в реальность, в золото.

Всего доброго!

Берт Маковер

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments