Ведическая астрология. Методика успеха - Юпитер

«Я хочу стать успешным человеком». А кто не хочет стать успешным человеком?«Мне нужен Юпитер, удача мне нужна, Ангел-хранитель». А что это такое?
«Я хочу, чтобы все ко мне подходили и спрашивали совета: Вот, смотрите, Николай Петрович, это значимый человек. Значит, что мне надо делать?». Необходимо подходить ко всем и объяснять, как жить, до этого надо получить образование и заработать много денег.«Я хочу, чтобы меня окружали красивые девушки, на высоких каблуках, с длинными ножками. Хочу чтобы у меня с женой был типичный итальянский брак: я низенький, она высокая. Мне нужно проделать очень много работы, занять какое-то положение, например, стать министром или депутатом, учителем, создать свою религию, продавать какую-то информацию, чтобы мне все аплодировали».
Необходимо прикладывать просто невероятные усилия, тратить свое здоровье, чтобы достичь поставленной цели. Вот прямо видишь, как меняется в худшую сторону человек, который стремится достичь славы. Он так плох, что его приходится прямо гримировать. Он плохо себя чувствует из-за физического напряжения: постоянные перелеты и прочее… Это такой западный подход к успеху. Подход Раху и Марса (с точки зрения ведической астрологии): всех нужно перегнать, припереть к стенке и убедить в своем могуществе и правоте. Здесь проявляется такое качество, как пристрастность. Человек становиться пристрастным: он за всеми ходит, у него спрашивают совет «Что мне делать?», он отвечает на этот вопрос, а потом начинает допытываться «А вы сделали это?». Он наверное не понимает, из-за Раху, что люди спрашивают совета не для того, чтобы потом с этим что-то делать, а для того чтобы как-то пережить эту сложную ситуацию. «Вы обязательно должны! Вы сделали так, как я сказал? Нет? Как же так?». Пристрастный человек, который не дает жить другим людям, такой вот приставучий, лидер, учитель.
Давайте посмотрим по-другому, как с помощью юпитерианского метода, стать прославленным, успешным человеком. Для этого надо призвать на помощь ведическую астрологию и древнюю мудрость. Итак, если кто-то из вас когда-то был в Индии, то вы наверняка видели, что там очень часто можно встретить йогов. Они, обычно, сидят под деревьями. Я часто бываю в Индии, брожу там по гималайским тропам. Вот представьте себе, сидит такой дедушка, я сажусь рядом с ним, очень спокойно, никуда не спеша. Он не суетится, и не торопиться. Очень приятно посидеть рядом, набраться от него вот этого спокойствия, умиротворения.
Сидим мы вдвоем под деревом и видим, приближается группа туристов, или паломников, скажем так. Откуда-то с Запада, а может быть и из России. «Вот он, этот человек! Я вам про него рассказывал, он меня благословлял в прошлой жизни». И они его окружают со всех сторон, а он сидит себе спокойно: «Намасте, намасте. Very nice to meet you, it’s good, it’s nice of you. Хорошо, что вы приехали». А они все суетятся, приносят подарочки, дают ему какие-то пожертвования. «Скажите, как мне жить? Вот у меня с дочкой то-то, а у меня с сыном, а вот мой муж, у меня уже третий муж, а какой будет четвертый?»…
Смотрите, этот человек ничего не делает, он просто сидит под деревом. Он нигде не бегает, не избирается на какую-то должность, ничего никому не доказывает, не самоутверждается, он не занят продвижением себя, ему не нужно каждый раз печатать книги, чтобы о нем не забыли. «Мне нужно делать видео и писать какие-то книги, потому что обо мне забудут, появятся другие, молодые!».  Он просто сидит под деревом и к нему приходят.
Он спрашивает: «А вот вы, откуда?». «Я из Москвы». «Как вы сюда попали? Сколько стоит билет?». «Дорога всего 1000 долларов». И он думает так про себя, прямо видно по его глазам, что идет работа мысли: «Вот этот человек захотел приехать издалека, чтобы сесть рядом со мной, и я бы его вот так благословил ручкой. И он за это заплатил 1000 долларов!». Это невероятные деньги для простых людей. И такое вот его эго охватывает, затем он его, конечно отбрасывает. Он думает «Вот это я добился успеха! Они платят такие деньги, чтобы встретиться со мной! Чтобы я благословил и сказал, что все будет хорошо!».  Помните, как поет Верка Сердючка? «Хорошо! Все будет хорошо!» вот только, Данилко, чтобы добиться успеха, приходилось переодеваться бабой и плясать на сцене. А тут человек просто сидит под деревом, он поел, попил водички, искупался в Ганге и у него все хорошо, мимо проходят толпы людей, дают подарки… А он им просто отвечает Все будет хорошо!».  Обратите внимание, что в паломническое время мы тоже ездим с группами в Индию, в основном это происходит осенью, зимой и ранней весной, вплоть до марта.
Подумайте над этим. Чем вы занимаетесь? Я не говорю, что надо куда-то ехать, сидеть под деревом, — нужна мудрость, спокойствие, нужно что-то собой представлять. Есть такие люди, которые говорят, мол, я Лев! Зачем вы так суетитесь? Я Лев, я должен командовать! Нет, Лев сидит на троне вальяжно, к нему приходят люди за мудростью и он благословляет. Добавьте немножко Юпитера. Если вы мудрый и беспристрастный человек, то люди к вам будут идти толпами, будут ехать на Филиппины, куда угодно и будут о вас говорить. И не нужно тратить столько жизненных сил на ерунду. Кто-то стал депутатом и умер, или выглядит так, что на него страшно смотреть.
Вот так, подумайте, друзья. Усиливайте Юпитер! Подписывайтесь на мои бесплатные ежедневные прогнозы на сайте vedastrology.ru там же вы можете получить уроки астрологии. Всего доброго и до свидания! 


Внимание, акция для всех со знаком зодиака Скорпион! Тем, кто родились с 15 ноября по 15 декабря есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Скорпионе! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.







Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments