Мой 7 дом брака чист и свят, но почему я не замужем? Требую ответов....

Здравствуйте, друзья!

У меня есть один знакомый, который живёт с женщиной, воспитывает с ней своего ребенка и детей женщины от первого брака. Живут вместе они уже около 15 лет. За эти 15 лет женщина ни разу не призналась  ему в своих чувствах. Удивительно, но у этого мужчины Венера находится в Рыбах – знаке максимальной силы. Правда, в 6 доме.

Я знаю одну девушку, у которой проходит период Юпитер – Венера – самый лучший период, который только можно представить для замужества. При этом её Венера ещё и аспектирует 7 дом – дом брака. Но девушка никак не может выйти замуж.

Я знаю одного мужчину, который вот уже несколько лет ухаживает за девушкой. В какой – то момент он предложил ей руку и сердце, но девушка отказала. И этот мужчина всё равно продолжает ухаживать, заботиться о ней, потому, что любит. Девушка продолжает сомневаться, так как не хочет терять свободу (у неё в карте преобладает мужское начало, у парня – женское).  В этой паре у женщины есть «волшебный чемодан», который она может достать со шкафа при ссоре, и начать собирать свои вещи, чтобы парень капитулировал и мгновенно согласился с её мнением. При таких
непростых отношениях этот мужчина имеет сильную Венеру в собственном знаке Тельца. 

 Как видите, в этом мире проблемы есть у всех. Наука астрология легко объясняет эти противоречия повреждением планет, отвечающих за семейную жизнь, но сегодня мы коснёмся дома, отвечающего за брак – это дом № 7.


Иногда меня спрашивают: «Вот у меня чистый 7 дом, управляемый Юпитером, который находится в доме удачи. Где мой муж? Где мой праведник (9 дом)?»

Однако, что же мы видим по соседству с 7 домом? А в 6 доме, например, Марс ( в Водолее), в 8 – Сатурн, Раху или Кету. Получается, что чистый 7 дом окружён негативными планетами и получает их энергию, как бы «подножку» от демонов. Плюс ко всему эти вредные планеты могут находиться как бы «одной ногой» в 7 доме, если рассматривать градусное расстояние.

Так же на состояние 7 дома может влиять накшатра. Допустим, с виду прекрасный знак Рыбы, попадающий в 7 дом, имеет три части, и если 26 накшатра активна в этом доме, а её диспозитор Сатурн стоит, скажем, в 12 доме, то это тоже создаёт проблему, которая с первого взгляда не видна. 

Поэтому, порой даже в самые благоприятные периоды, человек никак не может обзавестись семьей.

Для того, чтобы увидеть эти скрытые проблемы домов, нужно учиться астрологии. 

Ну и теперь самый главный вопрос: что же делать, если подобное влияние на 7 дом присутствует в вашей карте? Как избавиться от этой проблемы?

Отмечу, что практически все проблемы в нашей жизни – в любой из её сфер вытекают из эгоизма, гедонизма, эпикурейства, избавиться от которых бывает очень трудно. 


Друзья! 
В ближайшие две недели я посещаю две маленькие, но очень гордые прибалтийские страны: Латвию и Эстонию. Так что, если вы находитесь там, живёте, или хотите приехать специально ко мне на консультацию, то я вас очень жду! 
Для записи на консультацию пишите в Telegram:  @MakoverBert


Заказать личную консультацию: @MakoverBert
Изучайте ведическую астрологию бесплатно на моем Telegram - канале: https://t.me/vedicastrologerbertmakover
Telegram - канал: Тур в Индию с Бертом Маковером: https://t.me/turvindiju
Telegram - чат знакомств для духовных и астрологичных людей: https://t.me/nevesty
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы: https://t.me/vedicbertik


Внимание! Акция для всех со знаком Телец! У тех, кто родился с 15 мая по 15 июня есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Тельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments