Музыкальный видео портрет Марс + Венера

Здравствуйте, друзья! Наконец-то опять «Видеопортрет», давно у нас не было подобных передач. Приветствую вас! Понимаете, кого я ни прошу, все стесняются снимать самого себя, потому что нужно постоянно прически менять и выглядеть разнообразно,  а на это нет времени и возможности. 
Итак, сегодня с нами Светлана, прекрасная, очаровательная женщина. Поговорим сегодня о том, насколько привлекательны люди, у которых в натальной карте Марс стоит вместе с Венерой, тем более в созвездии планеты Кету, Магха.Напомню, что с точки зрения ведической астрологии, Кету дает притягательность, волнение, возможность… как это, мистическое слово? А, гипнотизировать! Марс и Венера стоят  почти что в одном градусе, поскольку Сатурн аспектирует второй дом в астрологической карте Светланы, то мы решили много не разговаривать. Прошу вас, Светлана! 



Внимание, акция для всех со знаком зодиака Козерог! Тем, кто родились с 15 января по 15 февраля есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Козероге! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Изучайте ведическую астрологию  на моем сайте vedastrology.ru там же подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы, и планируйте свой день!  Всего доброго и до свидания! 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments