На ценности человека укажет планета Атма-карака.

Как определить, какова система ценностей у того или иного человека? 

Все мы по – разному воспринимаем этот мир, читаем разные книги, общаемся с разными людьми и имеем разный темперамент, продиктованный положением планет в наших натальных картах.

Но какая из этих планет определяет взгляд человека на определённую систему ценностей? Какая планета устанавливает, что человеку важно, а что – второстепенно? 

Вы можете пронаблюдать за прохожими на улице. Кто – то оборачивается на хорошеньких девушек, кто – то на трамваи, а кто- то засматривается на собственное отражение в витринах магазинов. То место, где фокусируется внимание человека, и есть основная его ценность. 

С точки зрения ведической астрологии, чтобы понять основные ценности того или иного человека, нужно прежде всего изучить его атма караку (планету, имеющую наибольший градус в карте).

 
Если показателем души является Венера, что основной ценностью человека будут наслаждения, красота, искусство. Прохожие мужчины с атма каракой Венерой будут обращать внимание на девушек. Девушки будут застывать у витрин бутиков, смотреть на красивые автомобили.

Если у прохожего атма каракой является Меркурий, он будет  думать о своих ценностях. Если
спросить его о том, что для него – наивысшая ценность, он, скорее всего, ответит вам, что пока находится в поиске своих идеалов, поскольку Меркурий – это постоянный поиск. 

Если показателем души является Юпитер (особенно если при этом он занимает хороший дом), то ценности человека похожи на изречение гуру Шиванады: «делай хорошо и будь хорошим». 

 

Я знаю одну 34- летнюю даму, которая постоянно ищет мужа: на улице, на дискотеках, и даже среди случайной бригады рабочих. При этом она является абсолютно вменяемым человеком, просто её атма карака стоит в 12 доме – доме поиска. 

 
Поэтому для определения главной ценности любого человека, анализируем его атма караку и наблюдаем, на чём фокусируется внимание этого человека. 

Сегодня я консультировал девушку с сожженной атма каракой Марсом. Она постоянно двигалась, и когда я попросил сфотографировать её лицо, очень обеспокоилась. Это был мой котрольный тест, и он доказал, что девушка очень переживает за себя. 

Но её Марс находился в медицинском созвездии Ашлеша,  в 9 доме – доме учителей. 

-Вы должны переживать за других – сказал ей я. -Вы переживаете за себя, поскольку ещё не реализованы, и Ваши ценности ещё не воплотились в жизнь.



Хотите заказать личную консультацию? Пишите в Telegram: @MakoverBert
 Изучайте ведическую астрологию бесплатно на моем Telegram канале: https://t.me/vedicastrologerbertmakover
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в Telegram:  https://t.me/vedicbertik


Внимание! Акция для всех со знаком Телец! У тех, кто родился с 15 мая по 15 июня есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Тельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments