Нет никого лучше, чем индийский астролог-индус. Свидетельства очевидца.

Здравствуйте, мальчики и девочки!

Не существует никого лучше астролога-индуса! Это я вам говорю на основе своего опыта. Сто процентов!

Когда подходили к концу 10 лет моей монашеской жизни, (мне было тогда где-то 24 года), захотелось мне и моим друзьям узнать, как же нам жить дальше. Мы решили отправиться к известному индийскому астрологу, доктору Рао.

Несмотря на монашеское безденежье, мы поехали в Дели, где у господина Рао была квота, и можно было к нему записаться на приём.
Мы ждали целый месяц, медитировали, мучились, гадая, какие же у нас судьбы, что скажет нам известнейший астролог.

И вот, наступил час Х. Мы отправились на трясущемся автобусе из Вриндавана в индийскую столицу, очень волнуясь, ведь впереди нас ожидал момент истины! Я не могу передать словами наши волнения и переживания, ведь мы были уверены, что именно сегодня нам откроются двери в будущее, и мы наконец-то узнаем, как жить дальше, поскольку в монастыре уже начали продавать «ведические» шампуни от перхоти, и стало невозможно там находиться, не намылив голову этим шампунем. Нужно было как-то двигаться дальше по жизни.

И вот, я и два моих спутника прибыли на место встречи. Я пошел на приём первым, поскольку уже немного был знаком с астрологией. Астролог ввёл мои данные и произнёс: «У Вас восходящий Козерог». Я ответил, что нет, не Козерог.
-Да нет же, вот он, Козерог - сказали мне.
Я ответил, что при восходящем Козероге вряд ли бы я носил монашескую одежду (дело не в том, что я многое о себе возомнил и решил поспорить с авторитетным человеком, просто все программы, которые я использовал, показывали далеко не Козерога в лагне).
Короче говоря, доктор Рао был очень уставший, он сказал, что компьютер плохо работает, выпроводил нас и сказал приезжать в другой раз.

Дико подавленные, мы уехали из Дели. И тогда я действительно стал сомневаться, а вдруг у меня и правда восходящий Козерог, а я и не знал, и надо бы ещё раз проверить!



Спустя несколько лет мы с друзьями поехали в индийский город Шимога, недалеко от которого один дядька лечил людей своими травяными настойками и снадобьями.
С нами была девушка, которая плохо себя чувствовала, и ей была выписана бутылка лечебного кваса от этого доктора.

Когда доктор узнал, откуда мы приехали, я прочёл в его взгляде мысли о том, что нас считают сумасшедшими, приехавшими аж из Москвы за бутылкой кваса! Но речь не об этом.

У нас оставалось ещё довольно много времени до отъезда, поэтому мы решили прогуляться по городу (а надо сказать, места там совершенно не туристические). Ну и наша спутница с квасом решила пойти погадать. Горожане подсказали нам «самого лучшего астролога», как они выразились.

Когда мы пришли к его дому, то увидели очередь, состоящую из элегантно одетых людей, в красивых рубашечках и сари, ожидавших конца обеденного перерыва у астролога.
И вот подошла наша очередь. К нам вышел приятный мужчина, весьма аристократического вида. Он посмотрел по эфемеридам мои данные и произнёс: «У Вас идёт тяжелый период, поэтому Вам подойдёт профессия дальнобойщика, рабочего на заводе, а так же профессии, связанные с тяжелыми металлоконструкциями. Сейчас будет особенно тяжело, поэтому смиритесь и примите свою судьбу».
Конечно, я удивился его словам, но промолчал и смиренно принял эти наставления. Однако, на завод устраиваться не стал.


Через какое-то время, уже в Ришикеше, одна моя ученица решила проконсультироваться у известного астролога, который ездил по всему миру со своими консультациями. Ученица попросила меня сходить с ней за компанию, чтобы проверить то, что астролог ей скажет.
И на этот раз я решил зайти первым.
- Когда Вы родились? – спросил меня астролог. Я сообщил свои данные.
-В Израиле?
-Нет, в Латвии.
-Вы, наверное, живёте в Латвии, но родились-то Вы в Израиле? - (наверное, ему уже сообщили о том, кто придёт к нему на приём).
-Нет, я родился в Латвии.
-Странный Вы человек - сказал мне астролог.
-Да, странный. Иначе я не пришёл бы к Вам за такие большие деньги.
- Ну, значит так. По Вашей карте я вижу Вашу связь с еврейским народом!
Я спросил у своей ученицы:
- Ираида, как Вы считаете, похож ли я на белоруса?
- Не очень – ответила Ираида.

В итоге мне снова наговорили какой-то ерунды.

А теперь я расскажу Вам другую интересную историю.

В середине 2000-х, когда я только начинал свою работу в интернете, ко мне обратилась одна женщина. У неё были трудности (сейчас она тоже астролог) с мужем. Я помог ей, за что она была очень благодарна. И когда я приехал в город Рига (эта женщина была родом оттуда), она решила познакомить меня со своим отцом, христианским священником.
-Почему бы и нет, я люблю священников - ответил я ей.
- Отец очень Вам благодарен за мою консультацию, и он тоже хочет с Вами встретиться.
Я решил, почему бы и не встретиться. В конце концов, с кем я только не встречался.
- Но он много курит- предупредила меня клиентка.

Несмотря на то, что меня сильно раздражает табачный дым, я решил согласиться и всё-таки отправился в гости к священнику.

Мы с другом пришли в какую-то квартирку, где нас встречала послушница (судя по внешнему виду, она была глубоко несчастным человеком), и проводила в жутко прокуренную комнату, где на диване восседал священник, больше похожий на христианского шиваита, потому как выкуривал одну сигарету за другой.
Как только мы  вошли к нему, священник вдруг вскричал:
- О, сын царей Израилевых! О, спаситель сердец человеческих!
- Ну, началось – подумал я (а надо сказать, что в детстве я посещал различные христианские секты, поэтому настрой у меня был весьма скептический).
Меж тем, священник продолжал:
- В ближайшее время ты взойдёшь звездой в России!
В России я был в далёком детстве, и помнил из этой поездки только то, что там медведи по улицам не ходят.
В общем, постирал я свои прокуренные вещи и благополучно забыл об этом странном визите.

А через 2 или 3 месяца я действительно полетел в Россию и проехал около 10 городов со своими лекциями и длительными консультациями.
Позже я позвонил священнику, и, когда помощница позвала его к телефону, он закричал мне в трубку:
- Все вы будете гнить в окопах под Киевом!!!

А далее случились всем известные события на Украине…


Итак, вывод из моего рассказа таков: нет равных астрологам- индусам!



Давайте изучать ведическую астрологию вместе! Проходите по ссылке внизу, подписывайтесь на мой Telegram -канал, там мы бесплатно изучаем эту древнюю науку. Так же есть и канал для бесплатных прогнозов на каждый день.

Представляю вашему вниманию мой новый Telegram – канал «16108nevest»: https://t.me/nevesty , для духовных людей, ищущих свою вторую половинку. Здесь ставьте лайки под видео, подписывайтесь на мой канал You Tube! 


Будьте здоровы!



Внимание, акция для всех со знаком зодиака Стрелец! Тем, кто родились с 15 декабря по 15 января есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Стрельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments