Уроки астрологии: «школьная» нумерология для девяти планет

Здравствуйте, друзья! 
Давайте немножко поговорим о нумерологии в ведической астрологии. Будет целая серия видео, где я расскажу о цифрах с точки зрения людей, то есть  выберу явных людей, у которых ярко выраженная цифра и на их примере расскажу об особенностях планет.
Сегодня введение – очень простое, детское, как обычно, чтобы не нужно было загружать свои мозги. Вспомним школу, оценки: единица, двойка, тройка, четвёрка, пятёрка. Сейчас немножко другие оценки, но я думаю, что они, в принципе, сведены к тому же всё равно, в конечном итоге.
Секреты планеты Меркурий в астрологии
Давайте начнём с пятёрки. Все хотели получить пятёрку, но иногда не могли ее заслужить. Что такое пятёрка? Пятёрка – это Меркурий. Если ты получал пятёрку, тебе говорили: Учись, иначе ты будешь дворником, будешь убирать. В английском языке есть слово “janitor” – уборщик или“genitals” – гениталии. Слова очень похожи. То есть будешь заниматься примерно этими делами,—  особенно намекали на это девушкам.
Ты хочешь получить машину, дачу, огород, красный диплом? Обязательно получай пятёрки, поскольку Меркурий в натальной карте отвечает за материальное процветание, оборот денег, мозги, интеллект.
Когда Меркурий сильный, например, он стоит в Деве, в земном знаке и имеет максимальную силу, то у человека побеждает земное представление о жизни: «Я постараюсь и получу хорошие оценки. У меня в табеле будут хорошие оценки к концу года. В конце концов, я получу красный диплом, я смогу устроиться на хорошую работу с отличной зарплатой. Я смогу продвигаться по карьерной лестнице. В принципе – моя жизнь будет устроена. Вот с этой вот бумажкой (диплом), с этой пятёркой, с этим Меркурием, с этими знаниями, таблицами, информацией я смогу жить. Даже если меня где-то уволят, что-то случится, то я пойду на другую работу. Я же знаю языки благодаря Меркурию в натальной карте, — английский, немецкий, испанский, португальский и, соответственно, буду процветать».
Так что пятёрку все мечтали получить и всех родители просили получать пятёрки. Особенно, когда ученик  приходил домой без пятёрки, то могли и побить. Но не все получали пятёрки. Кто-то получал четвёрки. 
Раху:  четверка не самая худшая оценка в ведической астрологии! Четвёрки – это Раху, то есть хитрая планета. В принципе, четвёрка и пятёрка стоят где-то рядышком.
«Ну и зачем мне получать пятёрку, зачем мне выделяться, зачем меня будут посылать на какие-тоОлимпиады, где-то там стишки читать, где-то математику решать. На меня будут давить, – тыпредставляешь нашу школу, ты представляешь наш район, наш город, нашу область, нашу страну… Мне это не нужно. Если я захочу вдруг «прыгнуть» на пятёрочку, если захочу, и вдруг что-то поменяется, я – прыгну. Если – нет, то зачем? Вот я – четвёрошник. Соответственно. Меня не будут нигде назначать, никаким там старостой класса или пионервожатым, или «директором по сбору картошки». Всё-таки, может быть Петров? Ну, он как-то до пятёрки не дотягивает – пусть сидит, ладно. У них там Раху - свои мысли, свои идеи». Если мы пойдём на тройку?... Давайте сначала на единицу.

Единица — символ Солнца в ведической астрологии
Как известно, единица – это Солнце. Ребят с такими оценками называли «колышники».  У  них был свой мир, своя Солнечная система. С точки зрения разных культур Солнце крутится вокруг Земли, другие утверждают, что Земля вращается вокруг Солнца, — неважно.
«Главное, что я буду давать свет, я буду давать питание, энергию и все будут мне поклоняться,поэтому, зачем мне здесь учиться? У меня ярко проявлена единица — «Я». 
У меня были колы в основном. Потому, что я представлял, что у меня будет своя Солнечная система, где я буду занимать своё место и решать свои задачи – когда мне светить, когда мне не светить.
Вот такие «колышники»  полностью всё отрицают. Они не доверяют этому миру. Они всегдадумали о том, как создать свой мир. Ну, конечно, некоторые из них где-нибудь в тюрьме с наколками создали  его — «вор в законе», коронация.
Двойка — переменчивая Луна в натальной карте
Кто у нас остался? Двоешники! Луна – это двойка. Перед нами люди сомневающиеся. То ли они на тройку, четвёрку, то ли в другую сторону. Луна растёт, убывает, и они, соответственно, подвержены эмоциональности – их вызывают к доске, а они: «а-а- а, бэ-э- э»… И вроде они на троечку, или на пятерочку знают, но как-то сомневаются, переживают, сказать не могут, всё-таки Луна и Солнце – основные планеты.«И я вроде  и основной, но, поскольку женское начало проявлено, то я и сомневающийся человек, потому, что я представляю энергетику другого мира, противоположность единицы. Имоё эмоциональное состояние не всегда указывает в какую сторону мне идти». Колышник – он гордый, а двоешник сомневается, — может надо на тройку тянуть?
Тройка – под покровительством Ангела-хранителя
Тройка – это Юпитер. Троешники, как психологи говорят, самые преуспевающие. Онипонимают, что доверять этому миру нельзя, нужно как-то жить в своём мире и иметь своё представление, полагаться на свою удачу, за что Юпитер, в принципе, и отвечает в ведической астрологии. В то же самое время разум сильный и надо, конечно, взять что-то и от этого мира – научиться считать, писать, умножать, делить, получить какие-то основные представления, кто такой Лермонтов, Толстой. «Я  нацелен на какие-то свои дела, своё направление по жизни». Поэтому, троешники – самые успешные. Пятёрошники, в основном, заходят куда-то, их закрываются там, в какой-то компании. Они даже могут хорошо зарабатывать, но они не развиваются. А Юпитер — совсем другое дело.

Оставшиеся цифры — ключи к пониманию натальной карты
Были в школах люди и других цифр, естественно. 
Шестерки. Шесть – это Венера, нужно наслаждаться. Приходят, значит, девочки причесанные, как-то пытаются себя украсить, пытаются соблазнять мальчиков. Она уже понимает, что главное – наслаждение. Найти хорошего мальчика, из хорошей семьи очень важно. Ей  мама, например, объясняет, — нужно, чтобы машинка была большая, с большими колёсами, и ты будешь красивенько жить. А он будет тебя духами пропшикивать, на хорошей машине возить. Ты, главное, за своим телом следи, потому что это мужику в принципе и нужно. Ну и мальчики были вот такие вот миленькие и сладенькие. Венера – наслаждение. Что там эти уроки? Соответственно не было такой оценки – шестёрка. За это не ставили оценку.
Семёрка – это Кету, отрешение. Были такие люди, которые все время повторяли: «Кто я? Зачем и почему?». Депрессивные. Подавленные. «Посмотрите, какой талантливый мальчик. Но что- то в нем не так, надо к психологу сводить.» А у него полное отрешение: «Зачем мы живём, в чём смысл жизни?». Кошек любит, собак, людей – не любит. Кету отвечает за домашних животных, с ними и ладит. Как-то учится там, выкручивается.
Ну, уже про восьмёрку что говорить?  Восьмёрка – это Сатурн в натальной карте. До людей очень медленно доходит. Они как бы учатся, но всё очень медленно, постепенно. Учительница говорит: «Николаев…» Потом думает: «Нет, пока он дойдёт до сцены от этой своей парты… А если его отправить куда-то там выступать?  Давай-ка спляши. Вот там у нас сейчас дискотека будет, какие-то выступления». «А что? А как, а почему? Да? А кто сказал? Да? Дык уже ж зима, а я думал весна…». Ну вот какие-то такие люди – стабильные, ты знаешь, чего от них ожидать, но, всё-таки, по большому счёту, заторможенные товарищи.
Ну и Марс. Девятка – Марс. Такие ребята, которые в основном спортсмены. Они прыгают, скачут. Вот в Америке на них смотрят и думают: «Ну чего там ему учиться? Мы ему оценкипоставим и ладно. Пусть в баскетбол прыгает, в футбол играет».  В наше время они там дрались,делили каких-то девушек, районы, коридоры, туалеты, классы: «Сюда не заходить, мы здесьглавные». Вот такие они агрессивные предводители, которые не могут сидеть-высиживать. Онидолжны в каком-то напряжении находиться, должны обязательно сломать что-то, попасть кдиректору, поагрессивничать и показать своё превосходство, силу. «Ну-ка подвинься. Чего ты намоей парте сидишь тут?» 
Вот основные девять цифр. Я думаю, что это не очень-то сложно понять , будем обсуждать подробно каждую цифру. Но не просто сидеть, разговаривать, а смотреть на конкретного человека и всё будет ясно и понятно.
На сегодня всё. Подписывайтесь на мои бесплатные прогнозы на сайте vedastrology.ru.
Планируйте свой день. Всего вам доброго.  До свидания.



Внимание, акция для всех со знаком зодиака Стрелец! Тем, кто родились с 15 декабря по 15 января есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Стрельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Подписывайтесь на мои бесплатные ежедневные прогнозы на сайте vedastrology.ru там же вы можете получить уроки астрологии. Всего доброго и до свидания! 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments