Ведическая астрология. Почему опасно родиться под знаком зодиака Лев

Здравствуйте, друзья! 

Почему опасно родиться под знаком зодиака Лев? Это может быть восходящий знак Лев, Солнце во Льве, Раху-Сатурн во Льве, Марс во Льве, Марс-Солнце во Льве. Особенно, огненные знаки, или парад планет в этом знаке. 

Понимаете в чем дело? Лев в ведической астрологии — это царь. Вот, он стал большим человек — создал свою компанию, или где-то министром работает, президентом. Но если не стал, то это тот же самый Лев! Он хочет быть царем — он хочет свое царство, хочет иметь подопечных, руководить и командовать, иногда просто ходить голышом. Любит, когда ему аплодируют и говорят «О, какое у вас красивое платье!». 

Но разница есть: ты стал или не стал царем. Естественно, что не каждый человек, у которого много планет во Льве, может стать царем. Для этого нужна вся натальная карта, чтобы она это допускала. 

У меня пару дней назад была клиентка, у которой Марс и Солнце во Льве — Агни-йога. Ей под 50. И чувствуется разочарование в жизни, в себе. Вроде бы нормальный, интеллигентный человек, но сидит и как-то «мычит»: «Я не знаю, не понимаю, не хочу, не помню, не уверена, у меня ничего не получается». 

Я проверил по дате, да все точно в персональном гороскопе. То есть, Лев или становится очень большим, или делается очень маленьким. Представьте себе, что какой-то футболист великолепно играет и зарабатывает очень большие деньги, но потом, когда его карьера заканчивается, он уже ничего не получает. Правда, он может работать тренером, но зарабатывать  будет намного меньше. Это получается такое состояние резкого сжатия.

Еще опаснее  даже не то, что Лев не стал ни кем, а когда он кем-то становится, а потом все резко теряет — сжимается. Дай Бог, ему потом суметь разжаться! Это сжимание действует на Льва просто убийственно. Все потому, что он перестает быть авторитетом, не то, что бы в глазах других людей, но он начинает так думать о себе: «Я уже не важный человек, я никчемный, я ничтожный, я просто батрак, я пустое место. Я имел возможности, но я их упустил!».

Потому что царь был всегда наместником Бога на Земле. Люди всегда поклонялись ему со словами «О, представитель Бога!», не было сомнений в его власти. И тут получается следующее: он чувствует, что как будто Бог отказался от него. Так работает подсознание. Представляете, как это?

Если вы, например, Дева, Водолей или Рак, вы не чувствуете, что Бог от вас отказался. Ну, вот Водолей — это воздушный знак, это ветер. Разве что он может Богу ветра поклоняться, но для этого же не нужен трон.

Вы знаете, как бывает у диктаторов? Они садятся на трон, а потом и хотят его кому-то уступить, так как у них уже нет никаких сил там оставаться, но они просто не могут уступить и их оттуда уже выковыривают через 30-50 лет, используя оружие и насилие. Тиран  и понимает, что это плохо окончиться, но не может остановиться. 

Даже  если у вас нет знака зодиака Лев, но, например, у вас сильное Солнце и вы стали руководителем, то потом вы не сможете вернуться к обычной жизни. Вы будете обманывать, хитрить, вы станете величайшим негодяем и лицемером, но не захотите слезть со своего трона. Пусть, даже вас все будут ненавидеть!

Вот, что чувствует Лев. Но все же Лев — благородный знак. Он не может быть негодяем и поэтому ему втройне тяжелее. Конечно, в наше время любой может стать редиской, нехорошим человеком…

К чему я это говорю? Если вы молоды, и у вас активен Лев, или ваши дети — Львята, то вы должны приложить максимум усилий к тому, чтобы  получить знания, образование, возможности и занять высокое положение в обществе. Опять же, это не для того чтобы удовлетворить свое  тщеславие, а для того чтобы не погибнуть, не стать ничтожным Львом, который приходит в гости и говорит: «Зачем вы сюда картину повесили? Зачем вы купили этот телевизор? Почему вы полы покрасили в этот цвет?». В итоге, его все начинают игнорировать. Помните об этом, это очень важно!

Можно говорить: «О, знак зодиака Лев! Как хорошо». Это очень трудно, быть царем — удавшимся или не удавшимся. 

Вот то, что я хотел вам сегодня рассказать, объяснить. Надеюсь, вы меня поняли. 

Подписывайте на мой Телеграмм-канал внизу по ссылочке под видео и получайте доступ к  бесплатному изучению астрологии, это очень интересно. Также подписывайтесь на бесплатные прогнозы  на моем сайте vedastrology.ru или в Инстаграм-аккаунте vedastrology.ru.

Ставьте лайки под моим видео и подписывайтесь на You Tube – канал. Обязательно оставляйте комментарии под видео, я буду отвечать вам. Даю слово! 

Всего вам доброго! До свидания!


Внимание, акция для всех со знаком зодиака Скорпион! Тем, кто родились с 15 ноября по 15 декабря есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Скорпионе! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.



Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments