Особенности затмения солнца 3 ноября

ЗатмениеЗдравствуйте, друзья!

В скором времени, а именно 3 ноября, ожидается затмение Солнца. Хотелось бы подробно об этом побеседовать. Я не стану особо повторяться, рассказывая о том, что затмение — это не слишком благоприятный транзит планет. Это определенное сочетание небесных тел, при котором происходит нападение демона Раху на Солнце. Ясно, что лучше не предпринимать серьезных действий, отложить ответственные мероприятия на потом. После того, как затмение окончиться, рекомендую вам как следует вымыть квартиру, и, конечно, лучше не смотреть на эту «войну» между планетами. Представьте себе, что у вас на глазах, происходит кровопролитное сражение: стреляют танки, погибают люди. Думаю, что вы понимаете, насколько подобного рода зрелища негативны по своей сути. Потому я и не советую смотреть в этот день на солнечное затмение. Не стоит в эти дни принимать происходящее слишком близко к сердцу. Почему я говорю «дни». Важно быть на чеку за 2 дня до затмения и через 2 дня после него (с 1 по 5 ноября включительно).

Хочу рассказать вам об особенностях затмения. Больше всего это явление повлияет на тех людей, кто родился под знаком зодиака, где и будет разворачивать это действо. Эти личности в наибольшей степени подвержены опасности, у них возможны различные сложности, напряжения, конфликты, потери и затруднения в этот день. Если речь идет о солнечном затмении, то оно чревато проблемами с собственным Я, с государственным учреждениями, правительством. Солнце, Луна и Раху будут находиться в созвездии Весы.

Тем, кто родился под этим знаком зодиака, а так же относятся к накшатрам Читра, Свати, Вишакха стоит опасаться негативных последствий. Особенно важно быть на чеку тем, что появился на свет в третьей и четвертой паде Свати, так как Свати берет на себя большую часть негативной энергии. Солнце будет в четвертой паде, а Луна в третьей паде (четверти). Я обращаю внимание на эту информацию тех, кто родился с 17-го по 24-е октября (3-4 пада Свати). И это еще не все. Представители созвездия Рыбы и Водолей, - берегите себя! Негативная энергетика и активность планет будет направлена на тех, у кого в карте асцендент Весы, Солнце-Весы, Луна-Весы. А так же тем личностям, в чьих гороскопах активны накшатры Читра, Свати, Вишакха.

Всем остальным так же стоит быть в эти дни более внимательными. Из-за того, что в глобальном масштабе это событие трудно назвать положительным и благоприятным. Однако оно происходит не первый раз, поэтому причин для особого беспокойства нет.

Солнце — это Я. Поэтому, личности на которых обрушится удар солнечного затмения, переживут определенную трансформацию. Не стоит воспринимать мои слова об ударе буквально. Это не значит,что вы, отправляясь куда-то по своим делам упадете, расшибетесь, или что-то потеряете. Вполне возможно, что в этот момент ваше Я переживет скачок, изменение. Скорее всего, что ваши устремления будут со знаком минус: захочется совершить что-то нехорошее, недобрый поступок. Возможно появится злая мысль о том, что необходимо совершить некий не совсем божественный поступок. Задумайтесь!

Часто меня спрашивают: как нейтрализовать действие затмения? Первое — это понимание происходящего. Вам важно осознать, что вы не в чем не виноваты. Это не ваши личные желания. На вас просто нападают и мучают. Есть хороший способ справиться: избавляйтесь от эгоизма, стремитесь помогать другим, делайте что-то хорошее! Лучшего способа нейтрализовать негатив нет.

Всего вам доброго! Счастья, здоровья, успехов и удачи. Изучайте астрологию! До свидания.

 

Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments