Осторожно: 13 июля!

tsv7Здравствуйте, друзья!

Итак, сегодня поговорим о том, почему нужно быть осторожным 13 числа, 13 июля. Мы посмотрим, что происходит на небе в этот момент. Внутреннюю карту смотреть не будем — это карта человека. Мы будем смотреть ситуацию с транзитными планетами, которые на данный момент исполняют свое предназначение. Они влияют на нас, но не напрямую, а через нашу карму в зависимости от астрологической карты, они будут воздействовать в том или ином доме. Мы проанализируем общую ситуацию, поскольку она немного осложнится.

Итак, 14.0. 2014 года, около 4х часов. На самом деле эта ситуация охватывает два дня до и два дня после 14 числа, грубо говоря с 12 по 16 июля. Две демонические планеты соединяются вместе — Раху и Марс. Марс будет где-то 2-3 градуса в промежутке Весов, и Раху, соответственно, тоже. Что ждать, когда два демона собираются вместе? Напряжение, стресс, катаклизмы, взволнованные, депрессивные, вспыльчивые люди.

Если вы будете испытывать что-то подобное, вам нужно обязательно успокоиться. Общайтесь с тихими, ласковыми, добрыми людьми. Ну и, конечно же, в это время вам нужно придерживаться особого питания — я всегда советую для успокоения кушать овсяную кашку на молоке, это приносит умиротворение и усмиряет желание бросаться в бой. Вам захочется наоборот просто отдохнуть, поспать, потому, что тело наполняется слизью, капхой.

Нужно быть предельно осторожными, ведь Марс — это огонь. Будьте осторожны с огнем, оружием, ядами, лекарствами. Раху — это обман, поэтому желательно не принимать никаких важных решений, не подписывать непонятные бумаги, не менять деньги на улице.

Раху и Марс стоят в Весах — это партнерство, семейная жизнь, поэтому в этих областях могут быть проблемы. И те, кто родился с активными Весами — Луна в Весах, восходящий знак Весы или много планет в Весах — вас это также касается. Это, в основном, начало Весов, накшатра Марса —  все, кто родился под созвездием Читра. Вроде бы и Марс стоит в своей накшатре, но Раху рядом: это напоминает сюжет фильма, когда двое злодеев сначала крадут драгоценности, а потом пытаются избавиться друг от друга.

Здесь интересно то, что их саб лорд получается Меркурий, а Меркурий у нас здесь тоже «веселый», он стоит в Близнецах, но в накшатре Раху, в Ардре — это охотник, который гонится за Мригаширой. Ардра — это бешенство, слезы. То есть диспозитор по саб лорду Раху и Марса также очень «веселый» получается.

В средствах массовой информации постоянно пишут что-то плохое, напрягающее, поэтому трудно заметить что-либо очень ужасное в такие дни, но так или иначе, в это время будет особенно напряжно.

Сатурн здесь стоит достаточно далеко, 22 градуса, поэтому в основном танец идет двух демонических планет. Поэтому воздушные знаки — берегитесь, Весы — берегитесь, все, кто родился под созвездием Читра — также берегитесь, будьте внимательны.

Это не последний танец демонов, в конце августа будет также соединение демонов, наконец, последнее за такой короткий промежуток. То, что в мире произошло за несколько последних лет — страшно, но ближе к осени мы вздохнем и поймем, что третьей мировой войны, скорей всего, не будет. Главное, чтобы не было войны в нашем сердце, между близкими и родственниками, друзьями. А это может случиться, если не обращать внимания на транзиты планет.

На сегодня все, изучайте ведическую астрологию, до свидания!

Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments