Осторожно: 8, 24 октября!

астрологияЗдравствуйте, друзья!

Сегодня хочу вас предупредить и рассказать о том, что вас ожидает в октябре. Нам предстоит пережить, как лунное, так и солнечное затмение. Конечно, об этом уже много сказано и написано, однако хочется отметить, что лунное затмение будет влиять на психологические факторы. Это будет выражаться в повышении градуса беспокойства, и от части, маразма блуждающего в обществе, людей, которые имеют активную женскую природу в карте, имеется ввиду нахождение большого числа планет в женских знаках. 


Их данный факт коснется особенно. Более всего подвержены этому такие знаки как Рак и Рыба. Особого значения не имеет, женщина это будет или мужчина. Это касается людей, в картах которых Луна повреждена любыми демонами, будь это Кету, Раху, Марс, Сатурн или если Луна находится не в самых лучших домах гороскопа, например в 8 и в 12, а также в неблагоприятных жестких накшатрах таких как Мула, Джйештха, Ардра.

 

 Они будут испытывать напряжение и стресс. Также это коснется людей имеющих проблемы с жидкостью в организме, имеющих много слизи, проблемы с почками, с коленями. В это время им может не поздоровится.

8 числа будет лунное затмение. По московскому времени это произойдет в 14:54. Связано это будет с накшатрой Меркурия Рэвати. Если вы родились под этим созвездием, то примите меры.

 

Какие меры можно принять? Нужно постараться не воспринимать окружающий мир серьезно, не вступать в конфликты и, конечно, не смотреть фильмы ужасов.

Рэвати – это накшатра Меркурия и таких знаков как Близнецы и Дева. Будьте внимательны к накшатрам Ашлеша, Джйештха и Рэвати.

 

Очень важно в этот день не конфликтовать с матерью, обижать женщин и маленьких детей.

Солнечное затмение произойдет 24 октября в 13:44 по московскому времени. Оно связано с амбициями, с мужской энергией. Разыгравшиеся амбиции могут привести человека к серьезным последствиям. Лучше будет постараться амбиции позади или в стороне. Не стоит ни в коем случае предпринимать действия касающиеся карьеры, индивидуального развития.

Один из основных символов Солнца – это отец, поэтому нужно дружить с отцом, любить отцовскую линию.

 

Солнечное затмение может повлечь за собой проблемы и у мужчин, и у женщин имеющих огненную природу в карте, много планет в огненных знаках или если Солнце находится в одном из демонов, или в неблагоприятных домах таких как 3, 8 и 12.

Если существуют проблемы с сердцем, имеется медицинский аппарат, проблемы с пищеварением, то нужно подходить к здоровью внимательно. Также нужно беречь позвоночник.

 

Солнечное затмение будет связано с накшатрой Читра. Поэтому всем, кто родился под данной накшатрой, нужно быть внимательным и беречь себя. Читра связана с Марсом и если в вашей карте Марс активен или даже взбешен постарайтесь его затормозить.

 

Овен и Скорпион находятся под воздействием этого затмения, а также накшатры Мригашира, Читра и Дханишта.

Старайтесь не предпринимать в эти дни суетливых и глобальных действий. Однако не нужно слишком бояться. Если это не касается ваших знаков зодиака и накшатр, если ваши планеты крепко расположены, то вы даже не почувствуете воздействие этих затмений.

 

На сегодня все. Подписывайтесь на бесплатные прогнозы на сайте vedastrology.ru или с тем же ником в Инстаграмме и получайте прогноз на день и планируйте день.

 До свидания.

Берт Маковер

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments