Ведическая астрология — ответы на вопросы

Здравствуйте, друзья.  Итак, отвечу на вопросы, которые периодически появляются под видео: «А я Козерог?», «А я Стрелец?»,  «А я Водолей?» . Да, это вы.В видеопрогнозах я говорил, что Водолей – с середины февраля до середины марта. С точки зрения ведической астрологии, Солнце  находится именно там в это время. Я не ошибаюсь, друзья мои. Так оно и есть. Телец – с середины мая до середины  июня. Если вы родились  14-15 числа какого-то месяца, тут надо проверять отдельно. Возможно утром или вечером – поменяется Солнце. И поэтому, когда вы спрашиваете, «А действительно ли я Козерог или я Стрелец?», я каждый раз отвечаю — «Да в ведической астрологии это так». Не сомневайтесь, — я говорю правильно. Еще раз: Солнце находится в знаке зодиака Стрелец с середины декабря по середину января. Если вы родились в этот период, то вы Стрелец!
Если вы последователь западной астрологии, ну что ж, хорошо. Но у нас, в ведической астрологии,  вот так. Думая с этим разобрались.
Астрология в век Кали-Юги
Теперь я обращаюсь к тем, кто берет уроки ведической астрологии. Меня нередко спрашивают:  как смотреть гороскоп (по Луне, по восходящему знаку или по Солнцу)? Во-первых, я не рассказываю в прогнозах  ни о какой Луне ни об асценденте. Ведическую астрологию невозможно  понять отдельно от ведической философии, которая  вмещает в себя миллиард томов знаний. Квинтэссенция  Вед сейчас, в наше время, это термин – Кали-Юга. 
А что это значит? Это время, когда все наоборот, с ног на голову, с головы на ноги. Вам говорят: «Идите направо», а вы идет налево! Вам говорят: «Поднимите руку», — вы ее опускает! Все наоборот. Железный век.
Значение планеты Луна в астрологии
К чему я это говорю? Поймите этот простой термин -- Кали-Юга. Меня спрашивают: «Какая Луна»? Что такое Луна? Это внутренний, тонкий мир, внутренняя работа. Кто сейчас занимается «внутренней работой» — медитацией по 24 часа в сутки?  Вы йогой если и занимаетесь, то  вовсе не для того, чтобы у вас был пресс, бицепсы, плечи или просто  хорошее здоровье. Верно?
А работой над внутренним, тонким телом вы занимаетесь? Вот, сердце, сердечная чакра   – это Луна. Люди, в основном, чем занимаются?  Это работа, карьера, семья, дети. Как заработать, как выжить? Ведь многие пытаются просто выжить. То есть, мы занимаемся солнечной, марсианской деятельностью, внешней, мужской, не лунной. Поэтому я и делаю акцент на Солнце. Конечно, кто-то из вас занимается йогой, медитацией, но вы уделяете этому все равно небольшую часть  времени.Конечно, если вы живете в Гималаях в  пещере среди йогов и сидите всегда в позе «лотоса»… но как вы сможете посмотреть мой прогноз, там, ведь вообще нет интернета! Так что, пожалуйста, постарайтесь глубоко задуматься  над теми аспектами, на которые я указал!
Спасибо, что смотрите мои прогнозы, ставите лайки и комментируйте. Желаю вам  всего доброго, изучайте ведическую астрологию, будьте здоровы. До свидания.



Внимание, акция для всех со знаком зодиака Весы! Тем, кто родились с 15 октября по 15 ноября есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Весах! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте www.vedastrology.ru и планируйте свой день.

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments