Планеты и цифры, влияющие на эмиграцию

Здравствуйте друзья!

Итак, сегодня, мы поговорим об эмиграции. Стоит ли уезжать их того места, где вы родились и живете? Мне довольно часто задают именно подобного рода вопросы, связанные с переменой места жительства. Вы даже сами, руководствуясь моими подсказками, сможете посмотреть стоит, или не стоит лично вам столь кардинально менять свою жизнь. Не стану скрывать тот факт, что в прежние времена всегда считалось неблагоприятным покинуть Родину, место, где похоронены предки и живет большая часть родственников для того, чтобы перебраться жить куда-то в другую страну. Современная жизнь вносит свои коррективы, мир неуклонно меняется. Многие жители Земли мигрируют. Хотя есть и такие, кто под угрозой войны, несчастий, нищеты не решаются покинуть свой дом. Каждому – свое. Так или иначе – мир меняется, и каждый из нас вправе решать, где прожить свою земную жизнь.

Я расскажу вам о предрасположенности и не предрасположенности к переездам на примере даты рождения. Итак, мы берем дату: 02.07.1970 года. В данной ситуации очень важно разобраться какие именно планеты влияют на человека, родившегося в этот день. Если мы обнаружим негативные, демонические планеты, такие как Марс, Раху, Кету, Сатурн, нам сразу станет понятно, что человек будет чувствовать себя не слишком комфортно дома. Конечно, ему не обязательно уезжать он может оставаться и у себя дома. Правда, его там ничего хорошего не ожидает.

Двойка – это Луна, хорошая планета. Семерка – это Кету, демоническая планета, со знаком минус. Третья цифра – это восьмерка (1+9+7). Восемь – это Сатурн, так же негативная планета. Четвертая цифра – это сумма трех предыдущих цифр, - снова восьмерка (2+7+8). Еще одна планет Сатурн. Обратите внимание, из четырех планет даты рождения, Луна, Кету, Сатурн, Сатурн, - только одна позитивная планета, а три другие – настоящие планеты-разрушители. Соответственно, этому человеку в месте его рождения совершенно нечего делать.

Если анализировать более детально, мы обязаны принять во внимание все цифры, а не только посчитанные нами числа. Я говорю о «0», так как первая цифра рождения – это 02. Ноль – это пустота. На санскрите «шунья», - то, чего нет. Нам этот самый ноль что-то предлагает, но на самом деле – это пустота. Нолей может быть десятки, и даже сотни, но без единички – это ничто. Не зря, когда хотят сказать о никчемности человека, говорят: «Ты – ноль! Ты – бестолковый, ты – ничего собой не представляешь». В одной из известных мантр поклонения известного гуру есть такие слова: «…nirvisesa-sunyavadi-pascatya-desa-tarine» - «…он пришел бороться с шуньей», то есть с имперсонализмом, безличностностью. Ноль символизирует не только пустоту, но еще и рождение, вспомните, что цыпленок вылупливается из яйца, похожего по своей форме так, же на эту цифру, на «0». В астрологии и нумерологии ноль считается не очень хорошей цифрой. В нашем примере мы встречаем его несколько раз, - 02; 07 и 1970. Вы видите из четырех планет – три демонические, и кроме этого - три ноля.

Так же можно проанализировать какие планеты расположены в гороскопе этого человека. В первую очередь – это Луна, которая стоит первой, она находится в доме эмиграции. Все остальные планеты, демонические, они стоят в доме путешествий, в дом трансформаций. Этот пример показывает, что такому человеку лучше куда-то уехать, из того места, где он появился на свет.

Кроме даты рождения мы можем обратить внимание и на документы. У каждого из нас есть паспорт или IDcard,а в документах соответственно, уникальный код - ID number. Что касается нашего примера, то у этого человека сумма индивидуального кода получилась снова семерка, - Кету. То есть вновь указание на необходимость покинуть свой дом.

Я хотел бы обратить ваше внимание на то, что цифры окружают нас постоянно. Они есть на кредитных карточках, так же банковские счета – это тоже комбинации цифр. Допустим, если сумма цифр вашего счета оказывается восьмеркой, напомню, что это Сатурн, то вас могут ожидать непредвиденные затруднения с оборотом денег. Такой счет лучше использовать для накопления денег, а не для постоянных бизнес-операций. То есть процесс входа и выхода денежных средств на этот счет будет сопряжен с постоянными трудностями. То же касается и мобильных телефонов. Многие из нас, особенно дамы, часто теряют или забывают свои мобильные телефоны в местах скопления народа. Обратите внимание, если номер мобильного оканчивается на четверку, - цифру Раху, то жизнь этого аппарата, скорее всего, будет короткой и окончится трагично для вас.

Точно так же и вы можете проанализировать свои цифры, посмотреть на их расположение в своей астрологической карте и сделать соответствующие выводы.

На сегодня все. Изучайте астрологию!

До свидания!

Берт Маковер

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments