Подготовка к концу света II (17 августа)

конец светаЗдравствуйте, друзья!

Итак, сегодня я продолжаю рассказывать вам о транзите планет. В предыдущей статье речь шла о том, что Марс приближается к Сатурну, - две демонические планеты встречаются в накшатре Читра и соответственно начинают происходить разнообразные «чудеса».

Давайте посмотрим, что произошло на этой неделе. В Индии осталось без электричества 500 миллионов человек. Нам с вами очень трудно представить себе такое число людей, да еще плюс к тому, что они могли остаться без света. Но, тем не менее, попытайтесь вообразить: люди просто лежат посреди Дели, обмахиваются веерами и ожидают прибытие поезда метро, а его все нет и нет. И это еще не все, производства не работали, напомню, что Индия – это страна, обладающая одной из крупнейших экономик мира. И вот вся эта экономика была вынуждена не работать, а отдыхать, но не по своей воле. Кроме того, сейчас еще и очень жарко, представьте себе, как трудно существовать в таком жарком тропическом климате без кондиционеров.

Я говорил вам о том, что Читра отвечает в частности и за механизмы, и вот мы видим, что в Индии они массово отказали. Безусловно, и раньше бывали перебои с электроэнергией, однако они носили локальные масштабы, бывали, обесточены небольшие районы, а здесь мы видим, что получился такой вот массовый блэкаут.

Далее поговорим о Европе. Мы можем наблюдать серьезный кризис евро, так в Испании государственный долг составляет 900 миллиардов евро, - люди выходят на улицы, начинаются активные забастовки, престают ходить электрички и метро, так как сотрудники транспортной сферы не хотят работать. Но, поверьте, это – только начало. Никто не хочет сокращений финансирования, всем больше по душе продолжать беззаботно загорать на пляжах и смотреть футбольные матчи.

Я не могу ни сказать о Сирии. В этой стране продолжается гражданская война, активное сопротивление и миссия ООН провалилась. Правда, стоит заметить, что там, где появляется Кофи Аннан обычно все идет насмарку. Однако, в любом случае, на днях государственная ассамблея ООН приняла резолюцию, в которой идет речь о том, что, мол, пора уже каким-то образом подвинуть нынешнее руководство Сирии, Башара Ассада, куда-то в сторонку. Соответственно, такие решения говорят о том, что в скором времени уже начнутся бомбежки, хотя, стоит отдать должное, что бомбежки происходят уже и сейчас. Как известно, у Сирии есть и химическое оружие…

Сегодня мне бы хотелось более подробно поговорить о конкретных, активных днях, в которые могут произойти необыкновенные события. Подробно остановимся на такой астрологической технике, как ганданта. Ганданта – это определенное положение восходящего знака – Солнца, или Луны, которое указывает на негативное время, некие «черные дыры», способные принести с собой неблагоприятные события. Человек, который родился в ганданту, тот, у кого восходящий знак, Солнце, или Луна, в таком положении, тоже встречает на своем жизненном пути очень много различных препятствий и сложностей. Это могут быть проблемы с отцом, матерью, проблемы в семье, так же проблемы в самовыражении и ощущение некоего скованного, тягучего внутреннего состояния. Как же создается эта сама ганданта? Это происходит в том случае, когда планета, а чаще всего, как я уже говорил – это Солнце, или Луна, переходит из водного знака в огненный знак, когда планета переходит из последней части созвездия Меркурия, в первые части накшатры Кету. Накшатры Меркурия – это девятая, восемнадцатая и двадцать седьмая, и такая ситуация, соответственно, происходит, когда планета переходит в первую, десятую, или девятнадцатую накшатру Кету.

Есть части созвездий, их всего четыре. Поэтому когда планеты Солнце, или Луна находятся в четвертой части созвездия Меркурия и в первой части созвездия Кету – это и будет носить название ганданта.

Итак, сейчас сложилась непростая ситуация: Марс подходит к Сатурну, в скором времени они будут находиться на очень близком расстоянии. Соответственно в промежуток с 13 по 19 августа, Солнце будет находиться в последней части Ашлеши, созвездия Меркурия, и в первой части Магхи – созвездия Кету. Луна так же к этому моменту, к 17-ому августу, подойдет к первой части созвездия Магха. Это будет Новолуние, и оба светила будут стоять вместе в этом сложном положении. Что же получается? Учитывая соседство Марса и Сатурна, а также положение Солнца и Луны, - эту ганданту, я могу предположить, что 17-го и 18-го числа этого месяца, могут происходить крайне сложные, неприятные вещи. Луна попадет в это «окружение» 17-го августа в 14:00 по Гринвичу, и начиная с этого момента, будет происходить все самое интересное. Созвездие Магха – это Юг и Юго-восток, именно южное направление, то, которое я упоминал. Магха – резкая, жесткая, агрессивная демоническая накшатра. Одним из ее символов выступает серп. Как вы понимаете, это орудие труда может использоваться не только для того, чтобы собирать урожай, но также его можно использовать и как оружие. Серп – символ Солнца, власти. Я думаю, что какой-то государственный деятель, лидер, проявит себя резко и жестко в этот период. 

Стоит вспомнить, что именно 19 августа 1991 года, в ганданту, произошел путч в бывшем Советском Союзе. Так что будет очень любопытно наблюдать за происходящим. Будьте внимательны, возможно, в эти дни не стоит совершать каких-либо важных поступков, намечать на это время важные мероприятия.

На сегодня все. Изучайте астрологию и будьте здоровы!

Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments