Подготовка к концу света (Транзиты)

подготовка к концу светаЗдравствуйте, друзья!

Сегодня я хочу рассказать вам о транзитах, которые происходят сейчас, и будут происходить в ближайшее время.

Итак, планета Марс стремительно приближается к Сатурну, не так много времени осталось до того момента, когда они «встретятся», находясь на довольно близком расстоянии друг от друга. Стоит заметить, что это расположение планет уже успело продемонстрировать свои особенности, все же Марс и Сатурн – это две демонические планеты. Мы уже видим, что произошло в России, я имею в виду наводнение на юге страны, в результате которого погибло много людей. Но не только в Российской Федерации происходят подобного рода проблемы, в Японии проходит эвакуация населения с некоторых островов, так как есть опасность наводнения. Вспомним так же о пожарах в Испании и наводнении в Китае. А еще на днях произошел теракт в Болгарии, погибло семеро израильских туристов. Что интересно отметить: картина происходящего остается вполне ясной для тех, кто за этим наблюдает. Так, один из израильских министров заявил, что в произошедшем виноваты некие люди, он даже называет имена и фамилии тех, кого подозревают в совершении этого террористического акта. Но одновременно он, оценивая ущерб, нанесенный Государству Израиль, всего лишь замечает, что с этим ничего нельзя сделать, возможно, лишь обвинять болгарские спецслужбы… Однако для людей, понимающих, что такое Восток и восточный менталитет, сразу же понятно, что за этими словами скрывается нечто иное – месть. Военные ведомства готовят оружие: начищаются пушки танков, заправляются горючим самолеты и заряжаются автоматы, - жестокое возмездие ожидает в ближайшем будущем.

Давайте поговорим о сближении Марса и Сатурна. К концу этого месяца, вернее даже к началу августа, расстояние между этими планетами достигнет 8 градусов, а это довольно близко. Напомню, что планета Марс – это война, военные действия, оружие, железо, агрессия, напряжение, кровь и все, что связано с насилием. В то время как, планета Сатурн – это несчастье, горе, страдания, страшные картины несчастий, настоящее «темное пятно». Как мы видим, эти две планеты соединяются вместе в созвездии Читра, в четырнадцатой накшатре. Читра управляется божеством Вишвакарма, это зодчий полубогов, архитектор, соответственно можно сделать такой вывод, что нас ожидают проблемы с архитектурой, конструкциями, разрушения зданий и механизмов.

Читрой управляет знак зодиака Дева. Стоит обратить ваше внимание на то, что Дева, как и все земные знаки – это сторона света Юг, воздушные знаки – это Запад, водные – это Север, и огненные – это Восток. Это обозначает, что Читра – это Юг и Юго-восток. Читра – созвездие Марса, а Марс, это так же Юг. Если мы рассмотрим все эти факторы в совокупности, то поймем, что подобного рода проблемы, катаклизмы возможны именно в южном направлении.

Конечно же, и аспект Юпитера будет влиять на эти две планеты: Марс и Сатурн. И он будет смягчать ситуацию, но все равно, это соединение крайне разрушительное и негативное, особенно когда Марс попадет в 28 градусов Девы, разрушительный для себя градус. Потом эти две планеты, Марс и Сатурн, встретятся ближе к середине августа, в Весах, между ними будет минимальное расстояние буквально в 1 градус. Что любопытно, в этот момент, Юпитер уже не сможет их аспектировать. Напомню, что Весы – это воздух, соответственно все эти тенденции плавно перейдут в западное направление. Однако накшатра останется все той же – Читра, и ее неизменный покровитель Вишвакарма, а значит проблемы с механизмами и конструкциями все так же вполне возможны, но просто в другом регионе.

Дальше, еще интереснее. Марс идет вперед и в октябре он встретиться с планетой Раху, в знаке Скорпиона в созвездии Вишакха. Повторю, что Марс – это война, агрессия и напряжение, а Раху – это чрезмерность, а также все, что связанно с обществом, социумом. Мы получаем общественное напряжение, волнения, которые будут очень сильными. Заметим, что Скорпион все же в большей степени идет в сторону огненных знаков, а значит направление вышеупомянутых действий – это Восток. Накшатрой Вишакха управляет господь Индра, и это, безусловно, военные действия, агрессия и вторжение, еще это божество отвечает за воду и дожди, а значит очень высок риск цунами. Кроме того, Вишакха – это сосуд с ядом, не исключено, что будут изобретены некие новые болезни, вместо ставшего достоянием истории «птичьего гриппа», наши ученные придумают, например, «сусликовый грипп», либо еще какой-нибудь. Помимо всего вышеупомянутого, Вишакха отвечает за плодородие, а значит, вполне возможны проблемы с урожаем, а планета Марс предвещает засуху.

Вот такие интересные перспективы нас ожидают в ближайшем будущем. Как видим, Марс будет проходить две демонические планеты: Сатурн и Раху, посему нас ожидают очень насыщенные и напряженные ближайшие три месяца.

На сегодня все. Будем наблюдать за происходящим. Изучайте астрологию.

Всего доброго!

Берт Маковер

 

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments