Поврежденная Венера - «Венец безбрачия»?!

kalendarЗдравствуйте, друзья!

Cегодня наш разговор пойдет о планетах благословения. Что же это за планеты? Речь идет о небесных телах, которые показывают нашу хорошую карму и благословляют нас. В том случае, если эти планеты повреждены, либо если они находятся в неудачных домах (дустанах), а также соседствуют с так называемыми «демоническими планетами», то происходит обратный процесс. Иногда в народе, такие ситуации принято называть словом «проклятье», а также «венец безбрачия» и «венец бездетности». Как же дело обстоит в действительности? Именно об этом мой сегодняшний рассказ.

О каких же планетах пойдет речь? В первую очередь это Луна. Ее не зря называют «царицей», Луна - это мать. Она отвечает за покой, ум, умиротворение. Обратите внимание на то, что и в подлунном мире чаще всего настоящая власть находится в руках не царей, а именно цариц. Из-за этого благословенне от царицы-Луны очень важно для судьбы каждого человека. В том случае, если Луна оказывается поврежденной, то индивидуум чувствует себя дискомфортно, ощущая, что наблюдающая за ним правящая, царственная планета им не довольна.

Следующей не менее важной планетой является Юпитер. Это в первую очередь благословение потомством, благословление супругом, для женщины, и материальное благополучие. Если же эта планета повреждена, а чаще всего ее невыгодная позиция характеризуется расположением между двумя «демонами», либо соседство с теневыми планетами Раху и Кету в сочетании с Сатурном и Марсом, если Юпитер расположен в демонических созвездиях, либо домах мокши — это чревато бездетностью. Не зря еще в Ведах говорится, что отсутствие детей, это самое большое человеческое горе, так как для человека просто не существует смысла жизни. Не зря каждый из живущих на Земле стремится оставить что-то после себя, и дети — это самое лучшее из возможного наследия.

Наконец — планета благословения Венера. Думаю, что она должна чувствовать себя наиболее комфортно, так как именно эта планета дает, возможность приобщаться к наслаждениям. Попробую внести ясность. Если у человека нет благословения от Венеры, он не получает удовольствия от жизни, допустим, он может есть большое количество шоколада, но не насыщаться, так как не чувствует вкуса и не ощущает радости от этого процесса. Тот же счастливец, кто находится в фаворитах Венеры, способен быть удовлетворен благодаря малому, — вдыхая аромат изысканных цветов, вкушая разнообразную пищу, ему не понадобиться пресыщать себя этими удовольствиями, так как он оценит и небольшую толику сполна. То же самое распространяется и на личную жизнь. Тот, кто имеет благословение от Венеры способен получать радость от моногамных отношений, быть счастливым с одним постоянным партнером. Крайне несчастен тот человек, у кого Венера находится в уязвленной позиции. Он не сможет получить радости от духовных и эстетических удовольствий — театральных постановок, посещения выставок и прослушивания музыки. Таким людям намного ближе более грубые, простые радости. Не говоря уже об интимной жизни. Вот именно об этом и говорили наши предки, упоминая пресловутый «венец безбрачия». Конечно, речь не идет о классических «старых девах» - дамах, не познавших мужской любви до самой старости. Такие женщины, безусловно, имеют отношения с представителями противоположного пола, однако, не могут обрести своего счастья, из-за этого находятся в постоянном поиске. Зачастую, в современном обществе, многие люди находят различные демонические способы удовлетворения своей жажды любви. Это крайне распространенная проблема в век Кали-юги, стоит отметить, что мы с вами все живем под сенью поврежденной Венеры. Заметим, что стремление к демоническим радостям жизни убивают как тело, так и душу человека.

Подводя итоги, скажу, что для нормальной жизни очень важно, чтобы все три вышеупомянутых планеты излучали благословение. Что же делать, если в астрологической карте они находятся в неудачном положении? Можно обратиться к продвинутым людям, святым и мудрецам за благословением на нейтрализацию негативного действия планет. А также ознакомиться с информацией о коррекции положения планет на моем сайте.

На этом я с вами прощаюсь, до новых встреч!

Берт Маковер

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments