Практические советы по коррекции Солнца (часть 5)

Приветствую вас,
 
Дорогие друзья!
 
Итак, сегодня мы завершаем разговор о Солнце, и о коррекции этой планеты в гороскопе. Мы используем коррективные меры не для того, чтобы Солнце стало чаще появляться на небе и дарить нам свое тепло, а для того, чтобы усилить его положительное влияние на нашу жизнь. Эта планета, прежде всего, показывает насколько развито, или наоборот, деградировано наше эго.
 
Хотелось бы немного рассказать о ситуации, сложившейся на сегодняшний день в мире, особенно на Ближнем Востоке. Солнце сейчас находится в знаке Сатурна, а это, как известно, демоническая планета. Вдобавок ко всему в одном градусе с Солнцем находится Марс, который так же, как и Солнце является огненной планетой, что вызывает конфликты. Поскольку эти две планеты расположены в десятом знаке, в знаке Козерога, отвечающего за карьеру, в мире происходит смещение правительства: смещаются те люди, которые занимали управляющие должности и сделали на этом карьеру. Но ситуация в скором времени должна стабилизироваться, так как Солнцу с Марсом осталось конфликтовать совсем недолго. Астрология – несложная наука, и если в ней немного разбираться, то можно найти объяснение многим событиям.
 
Давайте вернемся к теме о коррекции Солнца: я дам вам еще несколько рекомендаций о том, как усилить положительное влияние этой планеты в гороскопе.
 
Если вы заметили, что ваше эго медленно развивается, вы нерешительны, и в вашем сердце много сомнений, а вместо того, чтобы заниматься активной деятельностью, вы склонны все время размышлять, философствовать и искать истину в жизни, отправляясь в ментальные или физические путешествия, следующие коррективные меры для вас: заботьтесь о коровах, кормите их. Пытайтесь бороться за права этих животных, чтобы их меньше убивали. Если вы будете посещать такие страны, как Индия, то сможете увидеть, что там по улицам гуляет много коров, которых никто не убивает – вы сможете их спокойно покормить, купив сухарей, или хлеба. Поменьше употребляйте в пищу соль, перед началом какой-либо работы съешьте что-то сладкое, а во время трапезы будет очень благоприятно, если рядом с вами будет гореть огонь, например свеча.
 
Если вы чувствуете, что не похожи на других людей, вас одолевает желание обособиться, отделиться от общества и быть сепаратистом, а при попытке найти компромисс в общении не покидает ощущение того, что вы намного выше ваших собеседников, и вам не место среди них. В таком случае рекомендуются следующие коррективные меры: нежелательно жить в доме, в котором окна выходят на юг, а также иметь дома белые ткани, благоприятно бросать в костер медные монеты, также нужно заменить в своем рационе обычный сахар на пальмовый.
 
В случае если у вас есть огромное желание что-либо проповедовать другим людям, но они не хотят вас слушать даже тогда, когда вы искреннее пытаетесь им помочь, используйте такие коррективные меры: не принимайте в подарок серебро, а лучше дарите его сами, избегайте чрезмерного гнева и чрезмерной мягкости. Также рекомендуется при приготовлении пищи использовать посуду, оставшуюся от ваших предков.
 
Когда вас одолевает желание занять хорошее место в обществе, и ради этого в глубине души вы готовы «подвинуть» кого-то и пойти на конфликт с друзьями и близкими, необходимо придерживаться таких рекомендаций: не носите одежду синих и черных цветов, воздерживайтесь от мяса и алкоголя. Благоприятно бросать медные монеты в реки или, как сейчас принято, в фонтаны.
 
Если у вас в сердце есть желание революции, вы постоянно видите несправедливость этого мира и хотите что-то изменить, тратя время, к примеру, на заботу о бездомных собаках вместо того, чтобы учиться в институте и страдаете от того, что мир все равно не становится лучше, вам также необходимо откорректировать свое Солнце. Благоприятно хранить у изголовья кровати все орехи, кроме арахиса, и желательно чтобы они были очищены молитвами – это успокоит ваш нрав, даст возможность осознать, что истина все же существует.
 
В случае, когда вы чувствуете, что резкая смена настроения не дает вам личностно развиваться, к примеру, сегодня вы радуетесь жизни, а завтра уже не видите смысла в своем существовании, и при попытке найти истину вы склонны попадать под влияние различных сектантских организаций, вам нужно обязательно скорректировать свое Солнце. В первую очередь необходимо прощать своих врагов и духовно развиваться - здесь хочется напомнить, чем отличается секта от настоящего духовного движения. В секте подавляют и унижают личность, направляя всю энергию на служение каким-то авторитарным людям, а духовное движение развивает как духовный, так и материальный потенциал человека, что очень важно для счастливой и комфортной жизни.
 
На этом мы закончим разговор о коррективных мерах для планеты Солнце и будем двигаться дальше. В следующих статьях поговорим о Луне.
 
Всего доброго!
 
Берт Маковер

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments