Правильный анализ накшатры рождения

Закажите астрологический прогноз на 2016 год у Берта Маковера!

накшатраЗдравствуйте, друзья.

 Итак, сегодня обсудим  джанма накшатру, накшатру рождения, так называемую. Наверняка вы интересуетесь накшатрами, как ими пользоваться и читаете разные книги. Вы, наверняка, считаете,что накшатра рождения очень важна, это основа, путь  к раскрытия карты.  На самом деле, мы сегодня посмотрим, действительно это так или нас опять вводят в заблуждение. В хорошем смысле этого слова. Также как, например, асцендент.  Насколько важен асцендент? Насколько важен первый дом, знак в первом доме?

Например, здесь: насколько он важен и насколько он не важен? Вот тут, на самом деле - вот это первый дом, а не это первый дом. Там, где больше всего планет там и первый дом.

Мы смотрим двух человек, двух друзей с 25-ти лет они знакомы между собой и у них одна и та же накшатра. Какая? Вот Луна. Здесь Луна в Весах, в Весах. Накшатра Вишакха, Вишакха. Что такое  Вишакха?

Давайте с самого начала. Вишакха юпитерианская накшатра. Здесь мы видим  Юпитер. То есть у вас должно быть подтверждение  Юпитера. Если у вас  нет подтверждения Юпитера, ну, какой толк от этой накшатры? Она теряет свои свойства, она не может воздействовать, управлять, вести за собой, она не может быть локомотивом, да, толкать телегу кармы вперед.

Вот смотрим по одной карте. Итак, здесь мы видим, что Юпитер атма карака, показатель души. Очень важная планета. Она помогает уже этой накшатре Вишакхе, помогает ей, она сотрудничает, то есть дает энергетику, дает возможность ей преобладать. Дальше мы видим, вот смотрите, знак Юпитера восходящий знак, он тоже помогает? Помогает! Меркурий в знаке Юпитера, Солнце в знаке Юпитера, Луна аспектирована Юпитером.

Главная накшатра-то где? Где Луна находится.  Да? И, естественно, Юпитер аспектирует свой знак, и вот сюда, на первый дом и аспектирует Меркурий, и аспектирует Солнце. То есть, те планеты, которые находятся в знаке Юпитера. То есть Юпитера здесь много, Юпитер помогает Вишакхе.

А здесь? Опять же юпитерианская накшатра Вишакха,  вот вам, пожалуйста. Юпитер в знаке Венеры , Раху, здесь вот, смотрите, пять планет в Знаке Сатурна. То есть нет ни одной планеты, кроме восходящего знака, которая была бы связана с Юпитером. Какой толк будет от этой накшатры? От накшатры рождения?

Ой, накшатра рождения  так важна, так важна!  Но какой толк?

Идем дальше. Вишакха, она, естественно, связана с богом Индрой, то есть Царь Небес, Властитель над всеми полубогами, то есть ведет за собой всех полубогов (33 миллиона). То есть это говорит о власти. О том, что человек хочет   сидеть на троне. Не то, что хочет, он должен, по идее, сидеть на троне, кушать виноградинку из рук прекрасных женщин и, естественно, пить безалкогольное детское вино из золотой чаши.

Значит, что такое власть? Давайте с вами посмотрим. Значит,  власть, а власть  это огонь. Давайте посмотрим в этой карте: вот смотрите восходящий знак огонь , хорошо подтверждаем. Да, Меркурий в знаке огня. А, Солнце, очень важная планета, мало того, что стоит в первом доме,  тоже власть. Еще, естественно, огненная планета в огненном знаке, то есть показатель души Юпитер,  тоже в огненном знаке, да еще и в Криттике. Криттика, естественно лидерство. Кету, да, и Марс,  то есть пять, здесь: восходящий знак,  четыре и еще,  то есть получается шесть моментов огненных. Огонь. То есть шесть планет в знаке Огня, фактически. То есть пять планет и восходящий знак. Подтверждается огненная природа, страстная, огненная природа власти бога Индры. Подтверждается.

Здесь смотрим: есть огонь здесь? Вот огненный знак, вот огненный знак, вот огненный знак, ну вот в Скорпионе только Кету. Да. Нет подтверждения огня бога Индры. Власти огня. 

Дальше что можно про Вишакху можно сказать? Ну, Тигр. Тотемное животное Тигр. Ну, что такое - Тигр? Тигр, понятно, тоже олицетворяет власть, но главное что тигр это достаточно страстная личность. Ну, естественно, беспощадность, агрессивность. Но это все туда можно к лидерству отнести.

 Страсть, опять же мы тут видим Марс с Сатурном, например, это не показатель страсти. Сатурн это наоборот, показатель аскезы, да. Страстная позиция. Кто страстный знак у нас? Страстный знак Скорпион. Здесь Кету стоит, опять ограничение идет.

А здесь мы видим Марс в Скорпионе, да еще и в  Джйештхе, а Джйештха, она, естественно, тоже связана с Индрой.

 А здесь, например, Кету в Анурадхе. Совершенно иная ситуация. А здесь вот Марс в Джйештхе, тоже связан с Индрой. Да, то есть, ну вот вкратце.

Этот человек, естественно, активный, энергичный, достигает своих результатов, а этот человек - пассивный, спокойный и заинтересован, в том, чтобы кто-то "двигал" его и указывал направление по жизни. Но оба человека родились под созвездием Вишакха. Вот вам и накшатра рождения. Думайте, синтезируйте это и есть астрология.

На этом на сегодня все. Подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте www.vedastrology.ru и планируйте свой день. Изучайте ведическую астрологию. Всего доброго и до свидания!

 

 

 

Внимание, акция для всех со знаком зодиака Скорпион! Тем, кто родились с 15 ноября по 15 декабря есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Скорпионе! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте www.vedastrology.ru и планируйте свой день.

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments