Праздник Венеры – 8 марта

Здравствуйте, дорогие женщины!

Итак, я хочу поздравить вас с праздником 8 марта! С этим прекрасным весенним днем. Хочу вам пожелать счастья, любви и радости. Ну и конечно объятий Венеры. Венера, как известно, олицетворяет женщину и женскую энергию в астрологии. Соответственно, можно сказать, что этот день – праздник женщин и Венеры!

Венера, как и женщины, олицетворяет райскую энергию. Таким образом, все мужчины, я надеюсь, что все, будут в этот день поздравлять женщин, будут дарить подарки и радовать дам. Тем самым они будут поклоняться этой райской энергии. А что это значит? Это обозначает получение благословления и райских подарков. В этом есть глубокий смысл. Мы ведь дарим женщинам подарки, не для того, чтобы они, женщины, нас не упрекали в невнимании. Отнюдь нет. Поклоняясь женщинам, мы получаем райские возможности. Какова жизнь на райских планетах? Это наслаждения и удовольствия. Везде гуляют великолепные павлины, жители райских планет могут день-деньской раскачиваться на качелях, их окружают прекрасные цветы и изысканные ароматы наполняют воздух. Жизнь в этом месте длится тысячи лет. А вокруг: молочные реки, кисельные берега. И что интересно для сильного пола - бесконечное изобилие вин. Их можно вкушать не пьянея! А женщины – это олицетворение такой райской жизни.

Иногда вот идет мужчина по улице, он в хорошем, даже можно сказать благостном расположении духа. Мимо него проходит женщина, овевая его шлейфом аромата своих духов, и он останавливается и смотрит ей вслед. Что же так привлекает его внимание? Он не может противостоять райской энергии. Несмотря на то, что у него есть жена и дети, но он ничего не может с собой сделать, потому что он естественно тянется к райской жизни. Ну а кому же не хочется райской энергии? Иногда отношения понимаются неверно. Что же такое, собственно говоря, наслаждение? Это, прежде всего, не брать у женщины, а отдавать ей, поклоняться ей. Только в этом случае мужчина будет развиваться и расти, в том числе и в материальном смысле.

Часто бывают и такие ситуации: мужчина проходит мимо цветочного магазина, смотрит на витрину и думает, купить ли ему для своей женщины в подарок цветы. Затем он начинает задумываться, зачем ему тратить эти 5-10 евро на букет. Все равно цветок завянет через пару дней. Нет, ну конечно, его можно постоянно подрезать, еще можно добавить немного сахара в воду, где он будет стоять… В голове у мужчины крутиться множество мыслей, работает интеллект, то есть активизируются планеты, совершенно не связанные с женщиной, с Венерой. А женщине, конечно, хочется получать в подарок цветы. Для нее они важны, так как символизируют так же райскую энергетику, Венеру. Для женщины важна любовь – и сам цветок, и тот факт, что мужчина проявил к ней внимание, любовь и подарил его. Кроме этого мужчины не понимают, что лишают себя огромного блага, когда вступают на путь подобной экономии: вот он экономит на сапожках, вместо трех цветов покупает один, а платье в дорогом магазине считает слишком шикарным, и подыскивает что-то попроще. Как результат – такой мужчина не будет продвигаться в смысле благосостояния. Все из-за того, что Венера отвечает за материальные блага, за деньги в карте человека. В том случае, если вы блокируете Венеру, то есть не уделяете должных средств представителю Венеры, который находится рядом с вами, как же вы будете усиливать эту планету в своей жизнь? Венера – это бриллиант, это самый дорогой камень, который так любят женщины. Дарить бриллианты, это все равно, что поклоняться женщине. Не зря восточные цари – раджи, одаривали своих жен драгоценностями, шелками, золотом и серебром. Все от того, что они понимали, если женщина будет довольна, Венера удовлетворена, то и он, царь будет в выигрыше. Он обязательно будет одерживать победу на полях сражений, обогащаться и сможет реализовать себя как мужчина. Безусловно, мужчине помогает реализоваться лишь женщина, Венера, поэтому не жалейте подарков своим женам и любимым женщинам.

Итак, у Венеры есть два знака зодиака. Первый - это Телец, рабочий знак, символизирующий труд, соответственно, если вы будете развивать Венеру, у вас всегда будет работа. Телец – это второй по порядку знак зодиака, соответственно он отвечает за второй дом гороскопа. А это дом ответственен за накопления, драгоценности, деньги и процветание. Кроме того, Венера покровительствует Весам – седьмому знаку зодиака. Весы отвечают за бизнес и коммерцию. Соответственно если вы будете любить женщин и поклоняться им – вам будет сопутствовать удача и в этих сферах деятельности. Седьмой знак равносилен седьмому дому гороскопа, отвечающему за бизнес.

В ведической астрологии у Венеры есть три созвездия – накшатры. Первое – это Бхарани. Ему покровительствует бог Ямараджа. Это божество отвечает за ворота между миром живых и мертвых. Что мы получаем? Поклонение женщине дает мужчине долгую жизнь. Конечно, мы все когда-то уйдем их этого мира, поменяем тело. Но если вы будете любить женщину, то сможете прожить в этом мире комфортно и будете получать наслаждения. Следующая - одиннадцатая накшатра Пурва-Пхалгуни. Ее символом выступает кушетка, гамак, ложе. Соответственно это созвездие отвечает за отдых, комфорт, расслабление и наслаждение. Если вы будете поклоняться женщине, будете отдыхать, будете жить как на райских планетах. Покровителем накшатры Пурва-Пхалгуни выступает божество Бхага. Его имя созвучно со словами «богатый», «богатство» в русском языке. И это неспроста. Вы будете богаты, если будете поклоняться Венере. Последнее созвездие, которому покровительствует планета Венера – Пурва-Ашадха, двадцатое по счету. Его символ веер. В прежние времена он обозначал высокий статус и уровень благосостояния своего обладателя. Кроме того, веер символизирует комфорт. Более того, веер развеивает сомнения, проблемы и разные нехорошие мысли.

Пройдясь по всем этим пунктам, мы, мужчины, должны были прийти к такой мысли, что женщины – наши богини, и если мы хотим самореализоваться, быть богатыми и успешными, хотим наслаждаться как физически, так и психологически мы должны приобретать им цветы и подарки, не жалеть ничего для женщин.

Дорогие женщины, с 8 марта вас! Всего вам хорошего!

Изучайте астрологию.

До свидания!  

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments