Признаки слабых планет

Признаки слабых планет

Признаки слабого Марса - натальная карта

Признаки слабого Марса заключаются, в основном, в недостатке - энергии и мотивации и неспособности выполнять работу. Индивидуум с трудом находит силы защищать себя, он боязлив, попадает под влияние других. Такие люди не могут выразить свой гнев, или же не видят мотивированности поступков других людей. Они могут быть чрезмерно пассивными, ими легко манипулировать и возможно насилие, даже физическое.

Физически, иммунная система слаба, аппетит снижен, низка усвояемость, низок вес тела, слабо развита мускулатура, слабая печень, тонкий кишечник, геморрой. Вдобавок, имеется склонность к кровотечениям или травмам с медленным заживлением ран и язв; возможна анемия. У мужчин жизнеспособность может быть низкой.
Признаки слабого Меркурия - натальная карта

Слабый Меркурий в натальной карте характеризуется следующими признаками: недостаточные умственные способности, скромные способности к общению, затрудненная речь, слабая память, неспособность делать вычисления, незрелость, ребячливость, глупость, недостаток самоконтроля, дурные привычки, зависимость. Такой человек может быть медлителен, глуповат, мечтателен или нелогичен. Ум его неподвластен контролю.

Физически это проявляется в слабости нервной системы, невралгии, дрожь, тревога, бессонница, сердцебиение, сухая или зудящая кожа, повышенная чувствительность, нервное расстройство пищеварения, аллергии. Могут быть слабы легкие и сердце, как физически, так и духовно. Этого человека легко ранить.
Признаки слабого Юпитера - натальная карта

Когда низка энергия Юпитера, человек страдает от недостатка радости и энтузиазма, от слабой воли и отсутствия веры. Такие люди ограничены, взгляды их узки, незначительны. У них наблюдаются периоды пессимизма, депрессии, меланхолии, тревоги, угрюмость и жалобы на свою судьбу. Вероятно отсутствие сострадания, дружелюбия и добропорядочности. Часты материальные и финансовые затруднения. Низка творческая активность, если она вообще есть. Дети таких людей обычно оказываются брошенными или страдают, если это женщина, то же может стать с ее мужем.

Физически это проявляется в низкой жизнеспособности, слабости иммунной системы, низком весе и, вместе с тем, как больная печень, поджелудочная железа и слабая усвояемость. Часты хронические заболевания, слабая нервная, лимфатическая система. Следует отметить, что подобные признаки наблюдаются при сильном влиянии пагубного Сатурна, поскольку обе планеты диаметрально противоположны друг другу.
Признаки слабой Венеры - натальная карта

Отсутствие красоты, очарования, грации, вкуса или утонченности, любви или страсти, бесчувствие - таковы признаки слабой Венеры в натальной карте. Такой человек может оказаться грубым, агрессивным, непристойным или вульгарным. Подобные личности могут иметь затруднения в отношениях с противоположным полом. Для женщин - это недостаточная проявленность женских качеств. Для мужчин - это означает затруднения во взаимоотношениях с женщинами, от его характера может страдать супруга. Такие люди испытывают затруднения при выражении своих чувств.

Физически это проявляется в уязвимости почек и репродуктивной систем, бесплодием, слабых костях, недостаточной энергичности, слабости иммунной системы и хроническим течением заболеваний мочевыводящего тракта, имеется вероятность кровотечения.
Признаки слабого Сатурна - натальная карта

Отсутствие спокойствия, смятение, дрожь, неспособность справиться со стрессом, бессонница, необоснованность. Человек со слабым Сатурном может легко оказаться запуганным сильной личностью или жесткими обстоятельствами, он будет слаб и раним. Такие люди непрактичны и болезненно воспринимают действительность. Обычно они страдают от правительства, общественных институтов, они с трудом зарабатывают деньги. Им не хватает последовательности, они невыносливы. Такой человек с легкостью бросает начатое, не может он составлять долгосрочных планов и неспособен длительное время выполнять одну работу (не способен переносить длительные поездки).

Физически это проявляется в слабых костях и нервной системе, слабой жизнеспособности и краткой продолжительности жизни. Вероятна непроходимость кишечника, скопление шлаков в организме, возможно разрушение тканей организма. Заживление длительно, а сопротивляемость инфекционным заболеваниям может быть недостаточной. В тяжелых случаях возможны эпилепсия, параличи или рак.

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments