Проблемы в личной жизни. Повреждённые женские знаки в гороскопе.

Есть такое понятие, как "приговорённый человек". И не важно, к чему он приговорён: к смерти, к 5 годам лишения свободы или ещё к чему - то. Приговорённый человек может избежать вступления приговора в силу только по милости свыше: от Бога, от президента и т.д.

В каждой астрологической карте так же можно найти индивидуальный "приговор" : к бедности, семейным дрязгам, плохим отношениям с детьми и так далее.

Сегодня мы коснёмся "приговоров" по женской части, поскольку большинство вопросов со стороны женщин касается "женской доли" : развелась/ушла/разочаровалась/меня насиловали во всех смыслах,  и прочие беды, после которых женщина теряет всякий интерес к семейной жизни.
 В любой астрологической карте есть  6 мужских (нечетных) и 6 женских (четных) знаков.

Возьмем за пример карту одной молодой девушки, Юпитер которой находится в Тельце. Это - хорошее положение Юпитера для семейственности, особенно если учитывать, что Юпитер в Тельце занимает 4 дом (тождественный знаку семейственности, Раку). Луна у этой девушки в Деве, Меркурий в Скорпионе, в Рыбах тоже хорошая планета. То есть, женские знаки здесь не повреждены, поэтому есть счастье в личной жизни.

У другой 40 - летней женщины уже 5 детей. Венера в её карте занимает знак максимальной силы, и, несмотря на то, что в Рыбах так же находится Кету и Марс, Венера спасает ситуацию. А планета Юпитер, так же, как и в 1 примере, занимает знак Тельца, хотя в классических текстах по ведической астрологии Юпитеру очень плохо в Тельце!

А теперь рассмотрим действительно неудачное положение: Кету в Тельце, Марс в Раке, Сатурн в Деве, а Раху, соответственно, в Скорпионе. То есть, женские знаки в данной карте повреждены. Женская природа унижена. На высоком уровне это негативно влияет на желание женщины создать свою "ячейку", любить своих родных, заботиться о них, помогать, растить из своих детей правильных людей. 

Когда женские знаки в карте женщины повреждены, она всегда будет сомневаться в своём выборе мужчины, выискивать в нем недостатки, используя свои "но". Только все эти отговорки ни при чём. Демонические планеты, расположенные в женских знаках как бы "закрывают" для владелицы такой карты путь развития себя, как женщины.
В семейных конфликтах такая женщина вряд ли сможет прийти к какому - то правильному выходу.

Но если у себя в карте вы найдёте похожие позиции - не спешите отчаиваться.
Есть три типа людей: кусающие, укушенные, а так же те, кто наблюдает за этим издалека. Поэтому если вы хотите оказаться в третьей категории людей, подняться над своей кармой, то постарайтесь освободиться от своих вечных отговорок, мыслей, эго и так далее. Очиститесь от этого мусора, и спешите навстречу высшей благости, любви! 



Хотите заказать личную консультацию? Пишите в Telegram: @MakoverBert
Изучайте ведическую астрологию бесплатно на моем Telegram - канале: https://t.me/vedicastrologerbertmakover
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в Telegram:  https://t.me/vedicbertik



Внимание! Акция для всех со знаком Близнецы! У тех, кто родился с 15 июня по 15 июля есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Близнецах! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments