Тотальная не уверенность в себе. Раху атакует Солнце


Здравствуйте, друзья. Планета Раху делает нас зависимыми от общества, от воздействия и мнения других людей. Мы теряем Солнце, теряем свое истинное «Я». Кто мы и какой свет мы приносим?

Приведу пример: мы отправились куда-то с семьей отдохнуть и смысл поездки не просто отдохнуть, развеяться, а еще и побыть вместе, понять друг друга. Важно выяснить, что с детьми, почему возникают какие-то конфликты с мужем, пообщаться по душам. Что мы делаем?

Некоторые делают фотографии и выкладывают в инстаграм, на фейсбуке или еще куда-нибудь и… лайки, лайки, лайки… «Сколько у нас лайков?.. Пятнадцать?.. О! А комментов? Вот Светка написала – завидует. Вот мы вместе, ведь мы семья, мы едем на машине… чик, чик.. Сколько лайков?… О, уже двадцать пять, тридцать лайков!».

Вот видите, мы не можем собраться с мыслями, быть самими собой. Нас интересует, что думают о нас соседи. Если раньше мы сооружали забор, ставили красивую дверь или машину покупали, то слыша от прохожих «О, смотри какая машина классная…», говорили «Вот смотри, они нам завидуют…». То сейчас это лайки, лайки, лайки.

Или вот. «Смотрите, какой у нас сын, как он замечательно играет и поет, нужны лайки. Сколько надо лайков? О, лайков много и комментариев хватает, значит, мой сын хороший». Ну, а то, что он в шахматы играть не умеет и считать тоже, -- ну это, ладно, не главное. Это такой бытовой пример.

А как учат бизнесу, маркетингу? Вот у вас, например, есть канал в YouTube, понятно, что там должно быть хорошее видео, должны быть хорошие комментарии. Для этого вы должны создать другие аккаунты и с них писать. «Вот, спасибо, как вы интересно рассказали, вы такой молодец, вы такой красивый, вы такой хороший! А сколько у вас стоит проконсультироваться?». Но бывает и так, что добившиеся успеха, все равно, нанимают таких людей, которые обязаны писать, писать, писать, нахваливая как все хорошо, какой вы молодец, а если появляется плохой комментарий, то нужно вовремя удалить его. Мы не хотим задуматься, кто мы, может быть мы вообще, что-то не то говорим. Мы нанимаем людей или мы сами себе пишем, что мы молодцы, как будто это пишут другие люди. И мы должны показать тем людям, которые будут смотреть видео, что у нас миллиард лайков в инстаграме. Вы понимаете? На ваш аккуант заходят в инстаграме и если у вас 200 подписчиков – ну, что это такое? А вот 200 000 подписчиков – вот это другое дело, или 100 000 лайков и хорошие комментарии. Это Раху и это понятно, если вы знакомы с азами астрологии. А где Солнце? Ну что, человек записал или сказал что-то очень важное, мудрое и люди прочитав, восклицают: «Молодец, он так сказал! Да, да, молодец, мы его позовем, мы дадим ему миллион долларов за то, что он такое сказал». Но, нет, они же миллион долларов мне не заплатят… Миллион долларов вам заплатят, женщины вас полюбят, пригласят в университет читать лекции только тогда, когда у вас будет 150 000 лайков, 100 миллионов хороших и ни одного плохого комментария.

Вы понимаете, о чем я говорю? Я говорю о зависимости от других людей, от маркетинга, от Раху. Как будто бы тебе нечего сказать, ты не можешь ничего важного придумать. Будто если там десять плохих комментариев, то вашу важную мысль не заметят. И не важно, что ты высказал правильную, хорошую, мудрую мысль. Не имеет значения, из какой она сферы — технической, психологической, астрологической, учительской или инженерной. Получается, что человек уже не верит себе и если он сам себе не напишет хорошие комментарии, не наймет людей, не «накликает» фолловеров, то эта его правильная мысль, которая может изменить весь мир или помочь изобрести какое-то лекарство, не имеет значения. То есть Раху, с точки зрения ведической астрологии — это иллюзия, вот этот маркетинг, вот эта фальсификация реальности. И эта планета берет верх над Солнцем. «Что нам Солнце! Нам нужны карусели, нам нужны развлечения, рестораны, лакомства, деликатесы!» Вот, Солнышко, наслаждайтесь! Но, нет. Потому что Солнце, это реальность. А реальности все меньше. Все больше фейков, все больше Раху. Соответственно, люди все это покупают, к сожалению, на все это ведутся и делают определенные выводы.

Но это не означает, что вы должны отказаться от своего «Я». Неважно сколько там лайков, неважно, что и кто сказал вам, идущему по улице. Важно ваше предназначение: зачем вы пришли в эту жизнь, что вы должны сделать? Вас совершенно не должно волновать мнение других людей. Конечно, если вы не сумасшедший, то к врачам надо прислушиваться. Раху, к сожалению, в Кали-Югу, в наш век, побеждает, затмевает Солнце. Те, кто берет уроки астрологии, знают об этом. Но мудрость, понимание того что происходит, может помочь вам лично «светить». Ведь ценности Раху, материальное процветание, «крутость», погоны, золотые жезлы, ничего не значат. Они уходят вместе с телом.

А Солнце, которое оставляет след в этой жизни вашего «Я», продлится на сотни, на тысячи лет, как имя Александра Сергеевича Пушкина. Он ведь не ходил «пиариться», он просто красиво, богатым русским языком писал свои поэмы, свои поэмы и прозаические произведения. И до сих пор мы помним его, читаем. Правда, «Дом 2» уже начинает конкурировать с его творчеством. Но, все-таки… Это все что я хотел вам сказать. Подумайте пока еще не поздно. Подписывайтесь на бесплатные астрологические прогнозы на моем сайте vedastrology.ru и планируйте каждый Божий день. До свидания!


Внимание, акция для всех со знаком зодиака Козерог! Тем, кто родились с 15 января по 15 февраля есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Козероге! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Изучайте ведическую астрологию  на моем сайте vedastrology.ru там же подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы, и планируйте свой день!  Всего доброго и до свидания! 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments