Раздвоение личности в астрологической карте. Реальная история.

Одну очень хорошую девушку оставил мужчина. Естественно, девушка очень переживала по этому поводу, и её может понять практически любой из нас, ведь почти каждый перенёс похожую ситуацию на собственной шкуре. 
Она очень любила этого непростого мужчину, старалась сделать их отношения идеальными, но, к сожалению, всё рухнуло.

В беседе с этой девушкой мы заговорили о том, каким образом можно скорректировать карму, и естественно, речь зашла о питании. Я предложил моей собеседнице подумать на тему благостного питания, но она заявила, что, дескать, все мы хищники, и есть друг друга - одна из особенностей нашей сущности. Меня это заявление ввело в некий ступор, ведь если все люди - хищники, то почему в таком случае, девушка обижается на бросившего её мужчину, ведь всё, что он сделал - это просто удовлетворил через неё свои звериные потребности! Данное поведение показалось мне противоречивым, и я заглянул в карту моей оппонентки.
В ней я увидел, что планета Марс находится в знаке Льва, очень близко к Раху. Они стоят в накшатре Магха, а неподалёку расположился Сатурн. 

Когда демонические планеты собираются вместе, они всегда устраивают стрессовые ситуации, порождают агрессию и насилие. 
В человеке это может проявляться на физическом уровне - через занятия боевыми видами спорта, занятиями преступной деятельностью, экстримом. 

Выходит, что этой молодой женщине (в добавок к указанной комбинации, все планеты в её гороскопе находятся между демонами) насилие просто необходимо. Потому - то и выводы она делает соответствующие. 

Но не всё так просто: Луна моей собеседницы находится в знаке Тельца, да ещё и в 9 доме! Луна - планета любви, анахата - чакры. 9 дом - дом светлой, искренней, божественной любви. Такое положение Луны в гороскопе показывает, что человек способен давать такую любовь.
Налицо явное раздвоение.

Конечно, у многих из нас в картах присутствует и раздвоение, и растроение, и расчетсвертение. И как же жить с такими противоречиями? Какой из этих двух (трёх/четырёх) путей верный? 

Можно избрать путь хищника: относиться к людям, как хищник, ловить баранов в горах и грызть их, либо развивать в себе благостное и светлое начало. 
Конечно, шансов встретить мужчину в ночном клубе больше, чем в медитации, ведь для того, чтобы встретить спутника жизни вторым способом, нужно вверить себя в руки Господа, спрятав свои хищные клыки. 

Преодолейте это раздвоение личности, ведь никто, кроме вас, этого сделать не сможет. Данная рекомендация распространяется не только на личную жизнь. 
У каждого из нас есть позитивное начало в карте. Но, поскольку мы живём в мире невежества и страсти, негатив проявляется быстрее и глобальнее. 
Если вы внутренне концентрируетесь на этом негативе, то не стоит удивляться творящемуся безумию, как в мире, так и в личной жизни. 

Если вы последуете путём соединения демонов, то при сильных позициях в карте, будете подобны Дональду Трампу, который просто не способен ни с кем не конфликтовать.

Если решите идти светлым путём, то, в конце концов, и станете светлым.

Ну, а задача ведического астролога - увидеть ваш путь через карту и указать вам на него. 


Хотите заказать личную консультацию? Пишите в Telegram: @MakoverBert
Изучайте ведическую астрологию бесплатно на моем Telegram - канале: https://t.me/vedicastrologerbertmakover
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в Telegram:  https://t.me/vedicbertik

Внимание! Акция для всех со знаком Близнецы! У тех, кто родился с 15 июня по 15 июля есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Близнецах! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments