Репортаж из Индии. Сила Солнца

SolnceЗдравствуйте, друзья!

Сегодня мы встали рано утром, ради того чтобы встретить восход Солнца.


Солнце – это отец, это начало всего, оно дает свет другим планетам. Как и прочие живые существа, мы радуемся Солнцу. Когда оно светит, и мы принимаем солнечные лучи – проходят многие болезни! Врачи нередко рекомендуют принимать солнечные ванны от многих недугов.


 

Мы не задумываемся о том, нужно ли нам платить за солнечный свет, за тепло и благодать светила. Мы не хотим расплачиваться, мы считаем, что это необязательно, ведь нам никто и ничего об этом никогда не объяснял. Однако, допустим, когда мы идем в продуктовый магазин, для того чтобы купить себе немного хлеба для пропитания, то мы всегда за него платим. Либо, когда мы отправляемся в сауну, чтобы попариться и принять оздоровительные водные процедуры, мы тоже обязаны заплатить. А как же солнечные ванны? Мы, почему то за них не платим и даже об этом не задумываемся, хотя, конечно, за все в этой жизни необходимо платить.  И лучше делать это добровольно. Частично мы делаем это, когда загораем на пляже. Мы ложимся на живот и таким образом покланяемся Солнцу. Безусловно, Солнцу необходимо отдавать свое уважение, свидетельствовать почтение и лучше для вас, если это будет не принудительный, а добровольный жест.


Вы спросите меня: как? Ну, мы сейчас, например, собираемся заняться йогой. Мы выполним Сурья Намаскар – приветствие Солнцу. Можно и просто поклониться Солнцу, глядя на него, при этом важно так же сложить вместе ладони. Так же, напоминаю, что Солнце – это отец. Очень важно уважительно относится к своему отцу и родственникам по отцовской линии. Солнце, кроме всего прочего, это государственные учреждения, непосредственные ваши руководители на службе, к ним важно так же относиться хорошо. Не стоит упускать из виду разнообразные источники «света». Что это может быть? Священные писания! Если мы изучаем священные книги и всевозможную литературу, которая содержит мудрость, объясняющие как должны развиваться живые существа и душа, таким образом, мы тоже совершаем поклонение Солнцу, так как данная планета отвечает за нашу душу и за наше «Я».


Если мы добровольно не покланяемся Солнцу, то приходится за это отвечать и делать это принудительно. Солнце отвечает за зрение, за кости и за сердце. А значит, у нас могут возникнуть проблемы  с этими органами нашего тела.


Более того, Солнце – это уверенность в себе, это наше «Я» и его развитие. В современном мире – это несколько проблематичный фактор. Часто люди думают, что они уверены в себе, но на самом деле это не так. Нередко мы имеем дело с энергией Марса – с агрессией. На самом деле быть уверенным в себе означает точно знать, куда именно нужно идти, знать ответы на вопросы: «Зачем я пришел в этот мир?» и «Каково мое предназначение?». Современный человек нередко может заблуждаться: прыгать с тропинки на тропинку.


Каков он, человек с сильным Солнцем? Такая личность светит, помогает многим, проявляет себя по отношению к вам, как отец, хотя он может и не приходится отцом конкретно вам.  Одновременно, он нуждается в поклонении. Ему очень важно аплодировать, благодарить, тогда такой человек будет чувствовать, что он нужен и станет светить еще ярче. Иногда, такие люди светят так, что рядом с ними становится слишком жарко и нечем дышать и никакой воды не хватает, чтобы побороть этот жар. Обязательно не забывайте вовремя поклониться этим людям и от души их поблагодарить, тогда они будут чувствовать что выполнили свою миссию и станут светить равномерно. Если не уважать Солнце и солнечных людей, мы знаем, что за этим последует наказание. Все знают об озоновой дыре над Землей, о перспективе глобального потепления, о массовых пожарах, - Солнце способно приносить страдания, не только тепло и свет. Все это происходит из-за неуважения к Солнцу, чего только стоит множество нудисских пляжей, где масса народу валяется, в чем мама родила. Поверьте, Солнцу это не нравится. Точно так же и люди с сильным Солнцем гневаются, они способны испепелить, если к ним повернуться спиной, не проявив заслуженного почтения.


На этом я заканчиваю. Сейчас мы будем встречать рассвет, Солнышко вот-вот появиться. Мы займемся йогой и будем повторять мантру Солнца «Ом Сурья Намах Ом».

Солнце приносит большую радость, глядя на него, хочется жить и наслаждаться жизнью. Особенно если встречать его восход в святом месте, а здесь рядышком находится Кунджа Пури, храм Бога Шивы, но об этом я расскажу в следующий раз.

Изучайте астрологию, будьте здоровы!

До свидания!


Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments