Поздравление с 8 мартом от ретроградной Венеры и Берта Маковера

- Здравствуйте, друзья мои, женщины прекрасные! Сегодня мы как раз поговорим о том,   какие чудеса и удивительные  события происходят 8-го марта 2017 года, и говорить мы будем с Ольгой. Здравствуйте, Ольга!
- Здравствуйте, Берт.
- Здравствуйте, давайте, говорите.
- У меня есть вопросы и тем более, что тема, которую мы будем сегодня обсуждать, во-первых, это конечно же весна, расцвет природы, но и сюрприз, который  нам подготовило мироздание — это период ретроградной Венеры. Я прочитала на одном сайте, что это очень  опасный, напряженный для женщин период. Обещали,  чуть ли не повальные заболевания у женщин, мол, женщины сидите  дома, берегите себя. Советовали также к косметологам не ходить, ибо на все 100% вы выглядеть все равно не будете. Какое-то сплошное разочарование. Как-то не по-весеннему это все звучит. Что вы можете сказать по этому поводу с точки зрения ведической астрологии?
- Ну, что я могу сказать: слышим звон да не знаем где он… Так  ребенок, идущий в школу, изучает что два плюс два  равно четырем и он может думать, что «2+2= 4» и эта схема и это уравнение  используются в каких-то сложных калькуляциях. А кто-то, в основном дети, думают, ну,  2 + 2 = 4, мама дала мне 2 рубля, потом еще  2 рубля и в конечном итоге  за месяц она дала мне 4 рубля.  Поэтому, если вот так смотреть на математику, то понять ее трудно, так же как и астрологию. Если рядом с Венерой вы видите букву «R», то есть все наоборот – она в обратную сторону крутится, то это плохо.- Ну, логика такая во всяком случае.
- Логика очень примитивная. Также как есть сладкое и соленое. Например, представим, что Венера не ретроградная – сладкая, а ретроградная она соленая. И, соответственно, давайте подумаем, сколько мы кушаем  сладкого и сколько мы кушаем соленого.  Используем  ли мы  соль? А  тем более, сейчас есть и черная соль индийская, гималайская, пакистанская розовая соль, которая полезна для здоровья. То есть  мы все же используем  соль. Кушаем овощное рагу, картошечку, соленые огурцы кушаем… это все природа, судьба. Просто у сладкого  один вкус, а у соленого – другой.  Поэтому у ретроградной Венеры просто другой «вкус». Допустим, человек родился в ретроградную планету Венеру, то соответственно, он будет проявлять свои творческие способности, свою красоту нестандартным образом, он будет как-то  отличаться. Не просто, например, женщина классически красивая – румяные щечки, сарафан… Значит, и вот она…
- Не очень-то похожа она на классическую  красоту … «сарафан»?  Кстати, о девочках, рожденных в этот период?
- Я все-таки закончу свою мысль: сарафан, пирожки и самовар. И вот такая  приятная, красивая девушка, у которой классическая красота и тонкие черты лица. А есть, например, Вера Брежнева, на которую, посмотрев со стороны, можно сказать: нет  в ней классической красоты, как на картинах нарисовано, но при этом в 2016-м году она  «Лучший блогер», кроме того, что она танцует-пляшет и очень привлекательна для мужчин. И вот она, пожалуйста, родилась в ретроградную Венеру. И что в этом плохого?

Приятного просмотра!!!


Внимание, акция для всех со знаком зодиака Водолей! Тем, кто родились с 15 февраля по 15 марта есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Водолее! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.




Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments