Ретроградная Венера - ужасный транзит и страшные люди

Здравствуйте, друзья! Давно не виделись.  Давайте пообщаемся.
Сейчас, как известно, и вплоть до 14  апреля  Венера «гуляет» в ретроградном положении.  Об этом  есть много информации,  я также  делал несколько видео и вы можете посмотреть их на моем канале, посвященном ведической астрологии.
Я не устаю   удивляться  разным «квадратно мыслящим» астрологам. Они, естественно, пройдя обучение астрологии, советуют на фоне  ретроградной Венеры «ничего не начинайте, ни любовь, ни бизнес…» и так далее и тому подобное.
Как я уже говорил:  2+2=4, — выучил мальчик в первом классе, но ему невдомек в этом возрасте, что цифры еще используются  в каких-то сложных  комбинациях, формулах. «Двоечка плюс двоечка это четыре» это еще  и телефоны в наших карманах  и многое, многое другое.
Потому,  когда вы берете уроки астрологии, не следует так примитивно смотреть на эту науку. Но если вы,  так называемый астролог, то я вас очень прошу,   не нужно распространять такой примитив. Это просто бесполезно.
Ну что ж, давайте  посмотрим. Я выбрал несколько «ужасных» девушек, которые родились  в ретроградную Венеру.Первая девушка, ну просто такая, что, даже, глядя на ее фотографию, ощущаешь исходящую негативную энергию, просто негативизм какой-то: Кира Найтли, британская актриса.
Вот я представил себе ее внешность,  и рассмотрим ее натальную карту…Приятного просмотра! 


Внимание, акция для всех со знаком зодиака Рыбы! Тем, кто родились с 15 марта по 15 апреля есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Рыбы! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments