Ведическая астрология. Ретроградный Меркурий - страшный транзит и ещё более страшные люди…

Здравствуйте, друзья! Давно не виделись, давайте  пообщаемся. Итак, сейчас везде и повсеместно  идет рассказ о том, что Меркурий вошел  в свое  ретроградное положение и все это время будет нас мучить. Нельзя  смеяться, нельзя учиться, нельзя инвестировать, вкладывать деньги, обменивать валюту. Пойдете обменять 10 евро, а  вас  могут обмануть на несколько рублей.
Давайте посмотрим на тех,  кто родился  во время ретроградного Меркурия. Честно говоря, мне понадобилось всего несколько минут, чтобы сообразить,  кто родился  в это время. Я  проверил и действительно, так оно и есть.  Опыт берет свое,  десятки лет обучения астрологии помогают понимать, как это все происходит. Так что предлагаю не жить шаблонной жизнью: мол,  ретроградность — плохо и страшно. Просто посмотрите на этих людей, они  вовсе не выглядят страшными и ужасными,  несчастными и бедными, обанкротившимися и нищими.
Давайте взглянем на натальную карту Андрея Миронова.  Известный актер из моего детства: «Бриллиантовая рука», и много чего другого… Лелик, откидывание челки… гениальный человек. И в его персональном гороскопе мы  видим Меркурий ретроградный. Я не могу сказать, что у него заплетался язык, что он был косноязычным или не мог выговориться. Этот человек обладал прекрасным чувством юмора, у него отличная моторика, — то за что отвечает Меркурий. Ну, если вам 15 лет, то вы, скорее всего не видели  ни спектакли, ни фильмы с Андреем Мироновым, но не беда, их всегда можно посмотреть.
Мы видим Меркурий  в Сатабхише, в созвездии Раху, что еще больше усиливает Меркурий в воздушном знаке. В его карте мы видим воздушную стихию, она очень активна. Ну и, Сатабхиша — это бесконечное обнуление и хихиканье.
Кто у нас дальше идет?  Гарик Харламов. Он вообще должен быть  тупым каким-то человеком, потому что Меркурий у него не то что нормально  разговаривать, а вообще мычать должен. Меркурий  стоит  с Кету, как мы видим. Если классически смотреть  на вещи по книжкам по астрологии, как многие это делают,  то у 90% людей, возникнет вопрос, почему он не заикается? А может быть он и заикался в детстве, не знаю.  Мало  того, что Меркурий с Кету стоит,  в знаке Сатурна, он еще  и ретроградный. То есть ужасная судьба. Банкротство, невозможность  заработать и копейки. Ну, может быть так оно и есть. В кино как-то  не очень у него получается.  А что там, в Камеди клаб – какие-то гроши подбирает с барского стола…  Он смешит людей и они веселятся.
Представляю вам еще одного героя. Может быть  вы из Бразилии и с ним незнакомы. Вот это Андрей Миронов, это Гарик Харламов, следующий  товарищ – это Иван Ургант.
Смотрим на него. У него  классический Меркурий в знаке Рыбы, это просто ужас ужасный. Опять же с он стоит с Кету. «Му-му, мяу-мяу и даже не мяу-мяу и вас тоже понимяу…». И это ретроградный Меркурий.
У Ивана Урганта острый язык, если мы углубимся  в понимание вещей и проанализируем натальную карту, то увидим, что как у предыдущего его коллеги  «смешарика», у него достаточно острый, ядовитый  юмор. С точки зрения ведической астрологии все просто — Кету как раз придает такой потенциал  Меркурию. Видим в карте два демона —   Кету и Раху, все планеты, стоят между  Кету и Раху. Мы говорили уже не раз о таком положении. И, вообще, человек депрессивный какой-то. Смотрите, Луна с  Сатурном, Меркурий с Кету… не знаю, о чем он думает, может это вообще не его дата рождения. Можно предположить, что мама и папа специально  дали неправильные  данные, чтобы  мы не знали его астрологическую карту.
Дальше, Анатолий Вассерман – человек с бородой,  у которого много кармашков на жилетке. Он эту одежду носит  постоянно, в карманах фонарики, ложки, вилки  на случай, если атомная война начнется.
У него так проявляется слабый Меркурий, — «Все свое ношу с собой». Человек 15 раз подряд выиграл в интеллектуальной игре,  «Своя игра», по-моему, она называется.  В его карте  мы видим ретроградный Меркурий в Скорпионе,  ядовитом знаке. Кстати, он на телевидении  много снимается  и передачи ведет, то есть человек действительно сверх-интеллектуальный, выражается ясно, понятно и,  естественно, язвительно.
Ну и, последний, Михаил Жванецкий. Необычный человек, — пишет интеллектуальный юмор. У него Меркурий — ретроградный. Вот для шоу-бизнеса видите как хорошо, когда  Венера, Раху и Сатурн стоят  вместе. Для любви, личной жизни  не очень, мягко говоря, но для шоу-бизнеса – прекрасное дело и ретроградный Меркурий не помешает!
Поэтому не бойтесь  ретроградного Меркурия, все будет хорошо, если у вас дети родились в этот период. Если вы нестандартный человек,  и вас в карте есть ретроградный Меркурий — то не бойтесь  действовать.
Если вы хотите изучать бесплатно ведическую астрологию, тогда подпишитесь на мой телеграмм канал: https://t.me/vedicastrologerbertmakover . Скачать телеграмм можно по ссылке: https://telegram.org/apps .
Также  подписывайтесь на мои бесплатные прогнозы на моем сайте  vedastrology.ru, а также в Инстаграм instagram.com/vedastrology.ru/ и планируйте каждый Божий день.
Всего вам доброго! До свидания! Вот еще что хотел сказать: с 19 апреля по 30 апреля я буду в городе Рига. Если захотите  пообщаться, записаться  на консультацию  –  добро пожаловать! Телефон +37126029775, он также будет написан внизу.
Всего вам доброго! 


Внимание, акция для всех со знаком зодиака Рыбы! Тем, кто родились с 15 марта по 15 апреля есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Рыбы! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments