Личный блог Берта Маковера

Сложные вещи простым языком
Ретроградный Юпитер — 4 месячный транзит. Деньги, роды, дети, вера
18 мая, 2020
Полезные советы
Здравствуйте!
Ретроградность планеты несет в себе энергию прошлого, Сатурна.
Сатурн — планета кармических штрафов.
Юпитер — планета накоплений, «жирка», и пришло время, когда Юпитер в ретроградном движении, да еще и в знаке Козерога, да еще и рядом с Сатурном, заставит нас сбросить этот «жирок», избавиться от накоплений. Это то же самое, как если бы вы интенсивно занимались спортом, снижая вес. Накопления уменьшаются, сейфы опустошаются.
Юпитер будет в ретроградном движении до середины сентября, то есть, от соседства с Сатурном он перейдет в Стрельца, где сейчас стоит другая вредная планета Кету.
Забегая вперед, хочу сделать небольшой спойлер о том, когда мы наконец — то сможем выдохнуть текущий кризис: это произойдет тогда, когда Юпитер шагнет в 25 созвездие Пурвабхадрапада, это будет уже ближе к концу 2021 года. Поэтому распределяйте свои финансовые накопления грамотно.
Очень важный момент: есть мнение, что когда Юпитер ретрограден, да еще и находится в знаке своего падения Козероге, то как будто действует наоборот благоприятно. Или, когда Юпитер ретрограден, но в знаке экзальтации Раке, он также работает обратно. Согласно этой теории, которая распространяется многими учителями, данное положение Юпитера напротив, помогает в юпитерианских вопросах.
Однако, я занимаюсь астрологией очень давно и видел карты с такими положениями, и к сожалению, не могу подтвердить такую теорию.
Юпитер — это дети, деньги, вера.
Юпитер стоит с Сатурном — планетой темноты и мрака, такого темного тоннеля. В такой темноте не видно перспективы, то есть, нет веры. Соединение планеты веры и планеты темноты дает веру в то, что нет ничего.
Козерог — это вера в материальное. Сейчас сложилась ситуация, что люди не верят ни в материальное, ни в духовное. Многие находятся в отчаянии даже не из — за проблем с финансами, а из — за отсутствия веры. Нет веры ни в правителя, ни в родных, ни в себя. Сплошная пустота. И это главная проблема слабого Юпитера.
Поэтому я хочу вам сказать: не отчаивайтесь! Нам нужно продержаться в этот сложный период слабого Юпитера.
Также хочется обратиться к беременным женщинам. Юпитер — это дети, возможность родить. Обязательно включайте мантры Юпитера, чтобы ваш ребенок чувствовал себя комфортно. Слушайте духовные лекции, слушайте людей, которые помогают укрепить веру. А вот контакт со СМИ лучше ограничить. Все это еще больше добивает и так слабый Юпитер. А его энергия, вера, сейчас нам всем необходима.
Телеграмм канал саморазвития: http://tele.click/bertserdceved
Бесплатное изучение астрологии с Бертом Маковером в Телеграмм: http://tele.click/vedicastrologerbertmakover
Бесплатные прогнозы на каждый день в телеграмм: http://tele.click/vedikhoroscop
Берт Маковер отвечает на ваши вопросы в телеграмм: http://tele.click/vedicbertik
Заказ консультации Телеграм: http://tele.click/MakoverBert

Внимание! Акция для всех со знаком Телец! У тех, кто родился с 15 мая по 15 июня есть возможность получить скидку 25% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите: акция действует, пока Солнце находится в Тельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес: vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки

Понравилось? Расскажите друзьям:
Подпишитесь, что бы получать новые статьи на почту
письмо отправляем 1 раз в неделю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
© Advaitac, 2005-2019 Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения Берта Маковера
Разработка сайта - Сайфуллин Артём

ПОДПИШИТЕСЬ НА ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Подпишитесь, чтобы получать полезные статьи, видео и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки
Бесплатное обучение ведической астрологии в Телеграм канале
Перейти в Телеграм
close-image