Родители и дети

detiЗдравствуйте, друзья!
Сегодня мы с вами поговорим об очень важной, возможно даже самой главной теме. Речь пойдет об отношениях родителей и детей. Я расскажу вам об этом в ясной и доступной форме.

Итак, в этих отношениях участвуют три планеты: Юпитер, Солнце и Луна. Юпитер – это дети, Солнце – папа, Луна – мама. Первые слова каждого малыша, обычно «папа» и «мама». Желание иметь детей – как правило, самое сильное. Хотя, в последнее время это не столь ярко выражено в обществе. Нередко говорят, что дети это  наши учителя. За детей, как вы знаете, в ведической астрологии отвечает планета Юпитер, на санскрите «гуру». Мы все хорошо знаем это слово. Мы можем признавать, можем не признавать это, но дети должны нас учить, это прописано по судьбе. В зависимости от того, где Юпитер будет находиться, в каком знаке, в каком доме, в каком созвездии, так дети и будут нас учить. Если мы этого не признаем, соответственно мы ослабляем свой Юпитер.

Это происходит в том случае, если мы мешаем нашим детям, унижаем их, пытаемся перестроить их судьбу, проецируем на их жизнь свое сознание – все это плохо влияет на наш Юпитер, а значит и на материальное положение. В принципе, то общество где унижают и оскорбляют детей,  будет обязательно страдать. Нередко ко мне обращаются с вопросом: «Как мне улучшить свое материальное положение?». И я вижу, что в данной ситуации очень важно появление на свет детей. Они, как сильный Юпитер, участвуют в материальных комбинациях. Я вижу, что как только появятся детки – будут и деньги. Мы ведь ждем обратного: сначала нам нужно заработать денег, а потом уже, будучи финансово обеспеченными, принимаем решение о том, чтобы зачать ребенка. Это в корне неправильная концепция. Юпитер дает материальное благополучие, удачу, призывает на помощь Ангела-хранителя. Эта планета отвечает за высшую любовь. Все это нам дают дети.

Папа и мама в этой схеме семейных взаимосвязей находятся внизу. Папа, как Солнце берет на себя ответственность давать детям свет. Часто мы слышим, мол,  у него не было отца, поэтому он чего-то не знает, боится, не уверен в себе и своих силах. Солнце приносит уверенность в себе и свет. Представьте себе, вы идете по улице, но при этом нет света. Вы боитесь куда-то наступить или поскользнуться. Точно так же и ребенок, который вырос без папы, он был лишен света, объективности, ему просто не передали определенных знаний. Поэтому он и блуждает по жизни, находясь в поиске, в темноте. Конечно, бывает и отец не совсем хороший … Однако все же гармония в семье это очень важный фактор для всестороннего развития личности.

А что же Луна? Луна - это мама. Она дает покой, спокойствие – психологическое становление человека. Солнце – это удачное развитие во внешнем мире, во внешней жизни, реализация. Луна, в свою очередь, это гармония, это сбалансированные отношения между внутренним и внешним миром. Часто бывает так: человек многого достигает в карьерном плане, но оставаясь один на один с самим с собой, со своим умом, то бишь с Луной, он чувствует дискомфорт. В такой ситуации начинается поиск выхода: человек пьет спиртное, курит, смотрит какие-то  жуткие боевики. Все потому что нет комфорта.

С самого детства отец должен дать ребенку свет – уверенность в себе, а мать – чувство умиротворения и покой. И оба родителя являются учениками, или слугами своих детей. Если они все делают правильно, то через много лет, когда придет старость, этот Юпитер, самая главная благо несущая планета, планета финансового благополучия,  о них позаботится.   Ваши дети обязательно примут на себя заботу и ответственность за вас в старости, для этого ничего особенного не нужно делать, не обязательно их «выращивать» особенным образом. Просто если вы все сделаете верно, составите правильную картину взаимоотношений в семье – все произойдет автоматически. Если же вы будете издеваться над ними, оскорблять, унижать, если у вашего ребенка не будет кого-то из родителей, то само собой, вас ждет естественная неестественность - нормальное уродство взаимоотношений. Этого, безусловно, не стоит допускать.

Таким образом, все это выглядит. Спасибо за внимание! Изучайте астрологию!

                                                                                                Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments