Саде-Сати не прощает бездарность

9c679aadddПриветствую вас, дорогие друзья!

Сегодня мы поговорим об особенном транзите Сатурна, или как его еще называют в ведической астрологии – Саде-Сати. Об этом транзите можно найти много информации в книгах и в интернете, но я решил затронуть эту тему потому, что последние несколько лет уж очень много людей обращается ко мне с вопросами о Саде-Сати. Они говорят: «Вы знаете, у меня сейчас проходит этот особенный транзит Сатурна, я был у астролога, и он мне сказал, что вскоре моя жизнь превратится в цепочку неудач и бед, я потеряю все свои сбережения, дом, семью. У меня больше нет сил это терпеть».

То есть люди не переживают за то, что не успели помолиться в этой жизни, что никак не могут избавиться от лишнего веса, или за то, что их трехлетний ребенок до сих пор не научился разговаривать. Их интересует именно тема Саде-Сати, транзита Сатурна.

Анализируя такие ситуации, я понимаю, что среди ведических астрологов есть неквалифицированные люди, которые пытаются запугать несчастных, доверчивых клиентов этим транзитом. Видимо, такие специалисты не достаточно образованы с точки зрения астрологии, поскольку как только они видят в карте человека приближение Саде-Сати, то сразу же обращают на это внимание, стараясь показать свой потенциал в предвидении, рассказывают о негативном влиянии этого транзита и рекомендуют почитать об этом книги.

Поэтому, конечно же, получив консультацию у подобного рода специалистов, люди начинают паниковать. Также в интернете есть разные рекламные лекции на эту тему, где люди, которые никоим образом не относящиеся к ведической астрологии, интерпретируют этот транзит Сатурна в совершенно извращенных формах, иными словами они занимаются авантюрной самодеятельностью.

Цель этой статьи – раз и навсегда успокоить моих читателей, а также людей, которые ко мне обращаются и тех, кто будет обращаться за помощью в будущем, поскольку транзит Сатурна не так страшен, как о нем привыкли думать. На самом деле тот, кто знаком с астрологией знает, что транзит Сатурна благоприятен по большому счету только в трех домах – в 3,6 и 11. И когда Сатурн проходит через эти дома, то дает хороший эффект в материальном смысле. По всем другим домам он дает достаточно негативные эффекты, и не только как транзит Саде-Сати, который проходит через 1, 2, и 12 дом от Луны. Тогда получается, что 66% людей ощущает на себе влияние этого негативного транзита, но вряд ли можно сказать, что все эти люди страдают и мучаются, теряют все свои деньги и семьи. А что касается смертей, то люди умирают постоянно, независимо от того, действует на них транзит Сатурна, или нет.

Далее я хочу привести примеры людей, в жизни которых транзит Сатурна имел место, и благодаря которому они стали богатыми и знаменитыми.

Первый пример – это Владимир Путин, нынешний премьер-министр России. В 1998 году у Путина начался транзит Сатурна по 12 дому от Луны. В это время он перебирается в Москву и в 1999 году становится премьер-министром России, а в 2000 году – президентом России. Таким образом, в самый пик Саде-Сати человек становится очень известным и богатым.

Также можно привести пример премьер-министра Израиля Бенджамина Нетаньяху, который в 90х годах уже занимал этот пост. Этот человек запомнился израильтянам тем, что он вывел войска из Ливана, и затем очень долго сидел в оппозиции. Впоследствии в 2009 году, когда начинается период Саде-Сати, Бенджамин Нетаньяху снова становится премьер-министром Израиля, его деятельность связана не просто с работой внутри Израиля, но он также очень активен и заметен во многих вопросах мировой политики.

Далее хочется привести пример Сергея Брина – основателя и владельца компании Гугл. В 1998 году у него начинается этот «несчастный» и «негативный» транзит Сатурна и он из бедного студента превращается в миллионера. По прошествии некоторого времени опять же во время транзита Сатурна он богатеет еще больше и становится миллиардером.

Следующий пример – Марк Цукерберг, основатель и владелец Facebook. У него начался период Саде-Сати пару лет назад, и за два года этого транзита посещаемость в Facebook увеличилась на 250 миллионов человек.

Ну и последний пример – это мэр Риги Нил Ушаков, который является первым русским мэром за всю историю города. В 2009 году, когда начался период Саде-Сати, достаточно молодой Нил Ушаков, которому на тот момент было 33 года, становится первым русским мэром Риги. Сейчас этот период продолжается, и можно видеть, что популярность Нила Ушакова не уменьшается.

Я могу приводить очень много примеров, которые показывают, что Саде-Сати дает человеку великое могущество, потому, что Сатурн – это планета великой власти. Если человек совершает аскезы – много трудится, работает, действует на благо других людей, или использует мистические знания для того, чтобы найти соглашение с Сатурном, то эта планета оказывает благоприятное влияние и человек во всем преуспевает. Кто-то может сказать, что этим людям очень тяжело, ведь большое богатство – это большая ответственность, но тот, кто говорит об этом, наверняка стремится и к счастью, и к богатству, и к известности.

Поэтому я хочу сказать, что период Саде-Сати достаточно неоднозначен для каждого человека, ведь каждая астрологическая карта индивидуальна и для каждого человека этот транзит Сатурна будет индивидуальный. Очень много тонкостей и технических моментов нужно соблюсти, чтобы правильно проанализировать и дать правильный прогноз на период Саде-Сати. Недостаточно просто прослушать какую-то лекцию или прочитать в какой-то книжке о транзите Сатурна. Ведь вы можете только испугаться, прочитав, что Саде-Сати несет с собой смерть родственников, материальные трудности, депрессию.

Чтобы по-настоящему определить, насколько будет благоприятен или неблагоприятен транзит Сатурна, нужно иметь высокое астрологическое образование. Поэтому я хочу предупредить всех нынешних, современных провидцев и предсказателей: Сатурн не прощает бездарности!

Всего доброго!

Берт Маковер

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments