Сатурн - брак по расчёту

BrakЗдравствуйте, друзья!
Как вы думаете, когда наступит возраст Сатурна, какие отношения нужно развивать, если эта планета влияет на дом брака? Ответ прост: взаимоотношения на уровне выгоды, как говорится, "по расчету"! Сегодня предлагаю вам поговорить о браке по расчету.
 
Что такое, этот самый брак по расчету? В первую очередь - это холодный брак. Сатурн - это планета холода, льда, некий "холодильник". Известно ли вам, где, например, лучше всего на кухне размещать холодильник с тем, чтобы продукты в нем сохранялись как можно дольше? Это должен быть либо угол Луны,либо угол Сатурна. Хотя, Сатурн, скорее больше подходит для хранения круп, так как различные насекомые там просто не смогут жить. Вы знаете, что демоны, когда видят Сатурн, просто опускают глаза и отступают. 
 
Но, вернемся к личной жизни в период Сатурна. Мне пришлось однажды побывать на одной свадьбе: невеста с женихом решили, что им нужно обязательно поехать на Красную поляну фотографироваться с орлом! Путь был неблизкий, при этом кортеж постоянно сигналил, и зачем? Чтоб потом всю оставшуюся жизнь ненавидеть друг друга? А жизнь-то -- долгая. 
 
Что при этом делают люди? Они почему-то уверены, что в их неприятностях кто-то виноват. Это может быть теща, свекровь. Некоторые индивидумы верят в сглаз. Я нередко получаю письма, которые начинаются словами "Здравствуйте, у меня сглаз на брак! Вы сможете помочь?". Нет никакого сглаза. Это просто Сатурн проявляется таким образом, мучает вас холодными отношениями. Вы протягиваете к мужу руку, так как хотите его погладить, обласкать а в ответ слышите: "А ну, убери свою руку!". 
 
Возникает вопрос: "Почему вы так холодны к своей жене? Смотрите, какие у нее формы, какие бедра красивые!". А в ответ: "Она меня раздражает!". Понимаете, между ними стоит холодильная камера, хотя перед этим они посмотрели вместе сериал, между ними должна была быть страсть, любовь, танцы, но этого нет. Остается идти к психологу, к астрологу и выяснять в чем проблема. "Нам нужно вместе пойти к психологу, нужно разобраться, у нас же сексуальные проблемы, мы не можем спать вместе..." А психолог и рад: "Конечно, давайте решим!". Хотя, что тут решать, когда во всем виноват Сатурн. 
 
Как с этим справиться? Выход есть, такие отношения могут быть удачными, если они начинаются не со страсти, где-то в парке на лавочке, в постели в гостинице в Монте Карло или Сантропе. Важно начать с того, что выяснить,чего партнеры ждут от этих отношений, как они видят свое будущее:
- Сколько у тебя в банке денег?
- Три рубля! 
- А у меня десять.
 
Это может показаться не очень романтичным, но, зато с перспективой. Помните, что Сатурн - это стабильность!
На этом на сегодня все. Желаю вам всего доброго! Изучайте ведическую астрологию!
                                                                                                                                                Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments