Сегодня у меня закончился Саде Сати. Подводим итоги.

Всем здравствуйте!

Сегодня у меня заканчивается транзит саде сати, и в связи с этим, я хотел бы поделиться с вами его итогами.
Страшно подумать, прошло семь с половиной лет, представляете?

Перед тем, как рассказать вам о результатах этого страшного периода, я хочу подчеркнуть тот факт, что моя Луна в основной карте раси находится практически в точке максимальной силы Сатурна, а в навамше она стоит так же в знаке Венеры, в Тельце, да ещё и в накшатре Рохини! Я думаю, не стоит объяснять, что это значит.
Но, так или иначе, в саде сати тяжело и страшно бывает всем.

Что ж, подвожу итоги моего транзита Сатурна:

Первое, и самое главное событие, случившиеся со мной в мой саде сати, это то, что я постарел ровно на семь с половиной лет! Это серьезный срок! Это не год, не два и не пять.

Меня поймут лишь мои девяностолетние зрители, прожившие уже лишних пятьдесят лет. Только они знают, что такое «постареть».


Второе: я поседел. В моей бороде появляется все больше белых волос, а на голове и подавно уже никаких волос не наблюдается, что тоже проблема. Бороться с ней мне рекомендовали намазыванием чего-то на голову, но, признаться, на это у меня времени не было, я переживал саде сати. Теперь я замечаю, что, чем больше в моей бороде появляется седины, тем меньше на меня оборачиваются молодые девушки. Седые дядьки их практически не интересуют.


Третье: в течение этих семи с половиной лет у меня несколько раз менялся вес.

Поскольку Сатурн – это планета худая, аскетичная как внутренне (Сатурн отвечает за истощенных аскезами йогов), так и внешне. Сатурн – планета, отвечающая за конституцию вата, и я, соответственно, тоже похудел в его транзит. Я сбросил аж 13 килограммов! Похудев почти на дюжину кило, я наконец-то стал похожим на человека. Моё похудение неразрывно связано с Сатурном и его транзитом. Именно Сатурн «обтачивает» камень, снимая лишнее и превращая этот простой камень в алмаз.


Четвертое: теперь мне приходится раньше ложиться спать. На ночные бдения сил уже нет. Зато теперь я просыпаюсь в 5 утра, когда у всех нормальных людей в самом разгаре «снопоказ».
На улице еще темно, никого нет, но люди, страдающие, как и я, от влияния Сатурна, уже медитируют.


Пятое: я изнуряю себя (точнее, Сатурн меня изнурял) бегом. Проснувшись в 5 часов утра, в 6 я был уже в нескольких километрах от дома, но Сатурн через приложение «Samsung health» гнал меня всё быстрее и дальше.
Сатурн изматывает нас не только морковно-салатными аскезами, но еще и такими, как физические тренировки и сложная закалка.


Шестое. Мне, конечно, не очень хочется вам признаваться, друзья, но я принимаю допинг.
В качестве допинга я использую различные мантры и молитвы, хоть еще и не на пенсии.

Помню, когда я был юным послушником и распространял духовные книги, люди отказывались их брать, и просили прийти, когда те будут на пенсии. Дескать, такие книги нужно читать только перешагнув почтенный пенсионный рубеж.


Седьмое. Меня стала подводить моя память. Теперь на публичных лекциях я иногда могу спутать имена в группе людей. Это их обижает (особенно, конечно, женщин).


Восьмое: теперь я не могу смотреть кино. Особенно то кино, где часто мелькают сцены насилия, или драматичные эпизоды.

Помню, в советское время мой отец часто плакал, смотря сериал «Рабыня Изаура». В детстве я удивлялся этому, но сейчас понимаю, что просто у папы был период саде сати.


Девятое. Теперь мне приходится много жертвовать. Жертвовать свои деньги, жертвовать своё время. Но мы-то понимаем, друзья, что если в период Сатурна жадничать и не отдавать ресурсы добровольно, то Сатурн заберет их у нас силой, и тогда нам придётся гораздо больнее.


Десятое. Я пережил потерю здоровья родителей. В связи с этим мне много раз приходилось посещать разные казённые дома: больницы, госпитали, реабилитационные центры и прочие подобные заведения. Бывая в таких местах, впечатления получаешь соответствующие, особенно, когда приходится убирать за немощными людьми, подбирать упавшие памерсы и прочее.

К сожалению, Сатурн очищает и таким жестким способом.


В свой транзит Сатурн оградил меня от нескольких людей, отношения с которыми могли привести меня к никчёмной, подзаборной жизни.

Да, в те моменты я был зол на Сатурна, но в конечном итоге я осознал, что лучше уж так, чем в итоге обнаружить себя в сточной канаве.


В завершении моего повествования об итогах саде сати, я хочу пожелать вам того, чтобы у вас он проходил намного легче и мягче, чем у меня, и процитировать священное писание:

«Не человек для субботы, но суббота для человека».



Давайте изучать ведическую астрологию вместе! Подписывайтесь на мой Telegram -канал, там мы бесплатно изучаем эту древнюю науку: t.me/vedicastrologerbertmakover .  Так же есть и канал для бесплатных прогнозов на каждый день: https://t.me/vedikhoroscop . 
Представляю вашему вниманию мой новый Telegram – канал «16108nevest»: https://t.me/nevesty , для духовных людей, ищущих свою вторую половинку. Здесь ставьте лайки под видео, подписывайтесь на мой канал You Tube.



Внимание! Акция для всех Козерогов! Тем, кто родился с 15 января по 15 февраля есть возможность получить скидку 40% на видеоконсультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI . Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Козероге! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес:  vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments