Секреты астропсихологии

sekretЗдравствуйте, друзья!

Сегодня я предлагаю вам побеседовать о секретах астропсихологии.Мною замечено, что если рассматривая астрологическую карту я обращаю внимание на то, что в ней преобладает мужественное начало, то в 90% случаев я имею дело с женщинами! Этому же я учу и своих учеников: вы можете смело идти на первый канал российского телевидения и бросать вызов Василисе Володиной или Павлу Глобе! Ведь вам достаточно всего пары минут и беглого взгляда на астрокарту незнакомого человека, чтобы определить его пол. Как я уже сказал, в 90% случаев обладателем «женской» карты будет мужчина, а «мужской» - женщина.

Это и есть Кали Юга! Когда знаешь астрологию, то начинаешь понимать о чем идет речь, когда упоминается Кали Юга. Многие говорят: это такое время, когда все дается очень тяжело, когда темно и холодно... Ничего не понятно. А как это касается конкретно жизненной ситуации? Я говорю: сейчас вы должны налаживать отношения не в соответствии с книгами, теориями и системами. Вам не помогут ни накрашенные губы, ни красиво уложенные волосы, дамские уловки и кокетство! Вам стоит действовать в зависимости от того, что мы видим в вашей астрологической карте.

Ну и что, что вы мужественная женщина! Вы все равно можете полюбить и быть любимой. Хотите пример? Пожалуйста: Леди Гага! Разве она женственная? Зато ее очень любят, - какое огромное количество просмотров ее роликов в сети. Один лишь клип уже успели посмотреть целых 250 миллионов раз! А этих клипов у нее полным-полно. Все мужчины ее просто обожают: «О боже, приезжает с гастролями Леди Гага! Вы идете на концерт Леди Гага?»...

Или еще один светский персонаж: Мадонна. Она может, словно обезьяна, скакать по сцене, а вместе с ней точно также танцуют и прыгают мужчины афро-американцы в подтанцовке. Мне не понятно, что привлекательного может быть в Мадонне, однако стоит заметить, что я попал в те самые 10%. Будучи мужчиной, я обладаю мужественной картой и поэтому от меня очень далека эстетика того, что делает в своих шоу Мадонна. Но все же на ее концерты ходят мужчины, и им это нравится!

Хочу обратить ваше внимание на то, что нет плохого и нет хорошего. Возможны варианты, а любые проявления натуры имеют право на существование. Вот почему меня с самого детства привлекало ведическое знание. Безусловно,это трудно понять, если вы воспитывались в христианской морали, где нам говорят, если ты будешь плохим, то попадешь в ад! В ведических традициях все совершенно по-другому — нет догм и запретов. Если хочешь - можешь поклоняться Шиве, не хочешь, тогда молись Брахме или любому другому представителю божественного пантеона.

Исходя из этого, не стоит паниковать, если в отношениях вы ведете себя как мужественная натура, в то время, как ваш партнер проявляет женственные качества. Вы можете лидировать в отношениях, вести своего мужчину за собой, в то время как он будет вам активно помогать: чистить ковер, мыть посуду и вязать носки. Это первое, что нужно понять, иначе вы сломаете себя, свою семью и ничем хорошим это не кончится.

На этом на сегодня все. Любите себя такими, какие вы есть и изучайте ведическую астрологию! До новых встреч!

 

Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments