Сексуальные типы накшатр

накшатрыЗдравствуйте, друзья!
Сегодня мы немного поговорим о накшатрах, точнее о том, какое животное прикреплено к какой накшатре. Мы обсудим несколько накшатр. 
Бытует такое мнение, что эта информация  используется только для определения сексуальной совместимости, но на самом деле это не так. Я использую свою систему анализа совместимости, а не общепринятую классическую систему, которая подходит для людей живших, скажем, 10 тысяч лет назад. Поэтому я использую для анализа каждую планету и каждую накшатру. 
 
Сексуальная совместимость связана с животными, как первородная энергия. Обычно совместимость смотрят по накшатре рождения, например это Марс. Он отвечает как раз за нижнюю чакру. Если вы хотите научиться или сделать себе совместимость пишите мне на e-mail: bertmakover@gmail.com, и вы научитесь или получите ту совместимость, которая больше подходит для нашего времени.
 
Итак, возьмем для примера несколько пар накшатр. Хочу объяснить вам, что это не только сексуальная совместимость, но и поведение. То есть, можно выяснить как себя ведет человек с определенной накшатрой, и как влияет на него животное. 
Обычно это какие-то экстремальные ситуации, в которые попадает человек, стрессы, напряжения. Личность начинает проявлять качества животного. Или наоборот, человек радуется, наслаждается, отдыхает и тоже проявляет качества присущие какому-нибудь животному. 
Обсудим одну из накшатр и соответствующее животное. Тигр – это Вишакха и Читра, две накшатры связанные с тигром, который проявляется по-разному у этих накшатр. 
 
Вишакха – это страстный, агрессивный и беспощадный тигр, который, например, лежит в вольере в зоопарке, поглаживает себя и высокомерно смотрит на прохожих, на детей с пломбиром в кепках и на их мам в шляпах. Конечно, он рычит, показывает свои клыки и когти. Поэтому с таким тигром лучше не шутить.
Часто бывает, что Вишакхи сами похожи на тигров. Это страстная и сексуальная накшатра. Бенгальский тигр занесен в Красную книгу. Его свойства подкрепляются тем, что богом накшатры является Индра, который не раз был проклят из-за своего пристрастия к сексуальному поведению. Однажды на его теле появились миллионы глаз, для того, чтобы он мог вожделеть на все четыре стороны.
 
Читра – более мягкий тигр, я бы сказал тигренок. Читра больше связана с творчеством, красотой, с созданием уюта, комфорта для других. Тигренок показывает когти, чтобы кого-то пощекотать, с кем-нибудь поиграть, шлепнуть кого-нибудь лапой и показать свою дружелюбную натуру. То есть с таким тигром было бы приятно провести время, но, конечно, тигр есть тигр. Если даже он тигренок, все равно достаточно опасный и может нечаянно задеть когтем, поранить или даже убить.
Как видите различие между ними немалое. 
 
Кошка связана с Ашлешой и Пунарвасу. Свойства кошки: чистоплотность, разборчивость равнодушие. Но Ашлеша более мистическая кошка, которая настолько скрытна и отдалена, -- ее трудно понять. Подходишь к ней, чтобы погладить, а она напрягается. Это немного ядовитая кошка, которая всем своим мистическим, отчужденным видом показывает, что лучше детям ее не трогать и не устраивать над ней экспериментов, чтобы она бежала за какой-то там конфетой. Это кошка-интроверт, которая сидит как сфинкс и изучает мистические просторы.
 
А Пунарвасу совсем другое дело. Эта накшатра связана с Юпитером. Это такая кошечка, которая любит общаться, любит играться, любит немного приврать, схитрить. «Корову купим, молоко будем пить». Как бы вам не казалось, что они вас любят, что они ваши друзья, что они близки к вам, это не так. Потому, что кошки есть кошки, и они мало что делают бескорыстно. Они в любом случае отдалены и сами себе на уме. Однако кошка Пунарвасу более экстравертная, чем Ашлеша. 
Анурадха и Джйештха – это зайчики или оленята. Давайте возьмем зайчиков. Анурадха – это пушистый зайчик в домашней  клетке, его хочется погладить, подержать в руках, защитить, обнять, надеть на голову вместо шапки. Такой вот миленький зайчик.
 
А Джйештха – это дикий заяц. Это такой заяц, которого зажали в угол и он готов агрессивно и беспощадно бороться за свою жизнь. Он может напасть и укусить своими большими передними зубами. То есть, Анурадха – это заяц спокойный, а Джйештха более агрессивный и сексуально активный.
Я изложил вкратце то, как действуют одни и те же животные, связанные с разными накшатрами. Если вы хотите узнать об этом подробнее, можете обучиться у меня, написав на e-mail: bertmakover@gmail.com
 
На сегодня все. Изучайте астрологию, подписывайтесь на бесплатные прогнозы, планируйте свой день на моем сайте vedastrology.ru или instagram тот же ник. Счастливо. До свидания.
Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments