Сексуальная совместимость в ведической астрологии.

Сегодня поговорим о такой сложной вещи, как брачная совместимость, простым языком. Как понять, подходит ли нам тот или иной человек по типу мышления? Всё очень просто: находим Атмакараку (планету с наибольшим градусом в карте рождения, кроме Раху и Кету). Атмакарака-показатель души, отражающая личность человека.

Например, у мужчины Атмакарака-Юпитер. А Вы-женщина, и Ваша Атмакарака-Марс. 
Юпитер отвечает за высшую чакру, Сахасрару. Марс же управляет нижней чакрой-Муладхарой.
А теперь подумаем, как смогут взаимодействовать эти люди? 
Мужчина будет размышлять философски, глобально, в его уме будут преобладать мысли о духовном и божественном (естественно, при благородном Юпитере, расположенном в триконах и брахманических знаках). Юпитер-мужская планета. 

А какие же мысли будут преобладать в уме женщины с мужской Атмакаракой Марсом, который ответственен за половую чакру, да и находится, к примеру, в Овне? А примерно такие: «Ну когда же мы поссоримся? Когда же он меня отшлёпает? Как давно между нами не было интимной близости!». И так далее...
Будут ли такие люди совместимы? Надеюсь, вы поняли, что не очень. 

Конечно, если у мужчины Атмакарака Юпитер будет в Овне, а у женщины Атмакарака Марс будет в Рыбах (такой своеобразный обмен знаками), в таком случае точек соприкосновения естественно будет больше.

Теперь рассмотрим другой пример: у мужчины Атмакарака Марс, а у женщины-Венера. Будут ли они совместимы? Конечно! Ещё как! Такая семья имеет шанс стать весьма плодовитой. Конечно, в современном мире этот союз будет основан прежде всего на основе нижних чакр (Марс-Муладхара и Венера-Свадхистана), и поэтому может возникнуть риск супружеской неверности.

Давайте рассмотрим еще один пример: у мужчины Атмакарака Венера, а у женщины-Луна. Они оба милые и приятные. Такие люди прекрасно будут друг друга дополнять, и женщине будет неважно, сколько раз её мужчина сможет подтянуться на турнике. 

Атамакарака Юпитер и Атмакарака Венера тоже смогут отлично взаимодействовать между собой.
Атмакараки Марс и Сатурн подойдут друг другу, хоть и будут ссориться, поскольку обе планеты имеют демоническую природу. Конечно, здесь семейная идиллия под вопросом, но ведь чтобы иметь счастливую семейную жизнь, нужна хорошая карма, благословение из прошлой жизни, а в наше время это редкость, что я всегда и объясняю на моих астрологических консультациях. К сожалению, не до всех это доходит, многим нужен не ведический астролог, а полубог Выньдаполож (коим, я, наверное, и стану в следующей жизни). 


Давайте изучать ведическую астрологию вместе! Проходите по ссылке внизу, подписывайтесь на мой Telegram -канал, там мы бесплатно изучаем эту древнюю науку. Так же есть и канал для бесплатных прогнозов на каждый день. Подписывайтесь на следующий канал, ниже есть ссылочка.

Если у вас нет мессенджера Telegram — скачивайте обязательно! Подписывайтесь на всевозможные каналы, будем придумывать их все больше и больше.
Здесь ставьте лайки под видео, подписывайтесь на мой канал You Tube! 


Будьте здоровы!


Внимание, акция для всех со знаком зодиака Стрелец! Тем, кто родились с 15 декабря по 15 января есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Стрельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.



Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments