Сила Марсa 9,18,27

vedic astrologyЗдравствуйте, друзья!

Итак, сегодня мы с вами поговорим о планете Марс. Я предлагаю вашему вниманию глубокий взгляд на эту планету и цифры, которые с ней связаны: 9, 18 и 27. Те, кто родился  в эти дни, в дни Марса, чувствуют на себе отражение этой энергетики.  

Марс – это причина любой энергии, Марс символизирует огонь, а без огня, как известно, нет и дыма. Без него нельзя приготовить пищу, согреться, передвигаться. Вы знаете, что и самолеты, и автомобили используют топливо, которое можно приравнять по своим свойствам к огню. Фактически, огонь – это причина всех причин, причина устремления и движения вперед.

Девятка – это последняя цифра в нумерологии. Она отвечает за энергию всех чисел, поэтому девятки очень развиты во всех отношениях, начиная от единицы, и заканчивая  самой девяткой. Единица (планета Солнце) говорит о сильном Эго, двойка (Луна) – о ментальном развитии, тройка (Юпитер) – о благосостоянии, четверка (Раху) – о желании добиться многого в жизни, пятерка (Меркурий) – это интеллект, шесть (Венера) – способность и желание наслаждаться, семь (Кету) – концентрация, восемь (Сатурн) – стабильность.

Все это уже изначально вложено в девятку, поэтому такие люди, по идее, - это супермены! Такими были гениальные полководцы и короли, цари прошлых лет, которые перевернули мир и остались в истории навсегда.

Еще человека Марса можно сравнить с фантастическими супергероями кинофильмов, теми, которые способны на все. Весь этот потенциал, который я упомянул выше, концентрируется в некий лазерный луч. И этот луч наделен огромной энергетической силой, однако, мы с вами живем в бездарном мире, где правит ложь, лицемерие, где сплошь и рядом присутствует отрицание инициативы и интеллекта, а значит, таким людям конечно непросто.

Они хотят продемонстрировать другим то, на что способны, помочь, вдохновить окружающих, воодушевить своим примером, правда, впоследствии приходит понимание, что это никому особо и не нужно. Если даже им и удается чего-то достичь, то они понимают, что сидеть на горе одному скучно, а спускаться вниз это совершенно не выход из положения, - не с кем и не о чем поговорить. Марс – это планета стресса, напряжения, агрессии. И все это происходит из-за того, что этому, по большому счету бездарному, миру не нужна огромная масса энергии. Из-за этого Марс имеет и обратный эффект, - самоуничтожение. Ведь, когда энергии не используется, не употребляется по назначению, она просто убивает самого человека изнутри. Именно поэтому для таких людей очень важно на протяжении всей жизни делать что-то полезное, реализовываться.

Потому Марс часто сравнивают с ножом: при помощи ножа можно нарезать хлеб и накормить людей, а можно и причинить боль, страдание. Конечно, Марс имеет серьезное значение. Его нередко сравнивают и со Стрельцом. Символ Марса – это стрела. Безусловно, в нем есть что-то и от Юпитера, поскольку Стрелец – это юпитерианский знак. Напомню, что цифра Марса – это девятка, а она в свою очередь складывается из троек, можно разделить на три, умножить на три, -по сути девять – это тройка в квадрате.  Марс и Юпитер – это обе планеты мужской энергии, и одна помогает другой. Солнце помогает Юпитеру, Юпитер в свою очередь помогает Марсу, а Марс – Солнцу. Все эти мужественные качества планет связаны с Пурушей, с энергией высшего разума, или Бога, кто как говорит. Поэтому, если эти планеты стоят гармоничным образом, в особенности у мужчины, тогда такой человек способен достичь очень многого. И в этой цепочке, конечно же, самую главную роль играет Марс.

Если вы появились на свет 9-го, 18-го, или 27-го числа, - не просиживайте штаны, идите вперед, убеждайте других в своей правоте, действуйте! Иногда вам может показаться, что вы делаете, что-то нехорошее, поступаете неверно. Это ошибочное мнение. Ваша энергия – хорошая. Так же как электростанция вырабатывает энергию и дает всем людям тепло и свет, так и вы, ваша энергетика нужны многим. Старайтесь использовать ее во благо других!

На сегодня все. Изучайте астрологию! Всего доброго, до свидания!

Берт Маковер

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments