Солнечное затмение 13/09/2015 - реальный пример

Solnechnoe zatmenieЗдравствуйте, друзья!


Сегодня мы с вами обсудим солнечное затмение, которое ожидается 13 сентября. Мне не хочется повторятся, и я не буду делать этого ни в коем случае. Везде пишут, что во время затмения нужно прятаться, закрываться в доме, а когда оно окончится, нужно омыть тело специальным мылом, ну а дом нужно помыть и обработать навозом священных коров. И так далее.

 

Кроме того, нельзя предпринимать никаких действий, детей выпускать на прогулку на улицу тоже не стоит. Нельзя деткам кататься на качелях и велосипедах. Постарайтесь воздержаться от выдавливания сока из апельсинов и очистки кожуры с мандаринов. «Мания величия» мне не позволяет повторяться, поэтому сегодня я вам расскажу о чем-то другом.

 

Мы с вами сегодня возьмем конкретный пример. Давайте разберем, насколько солнечное затмение плохо влияет на людей, или, возможно, как раз наоборот, оно действует очень позитивно.

 

Итак, 13 сентября – это Раху. Эта планета уже начала нас потихоньку пугать, как мы видим. Кто может чувствовать себя не очень хорошо? Как видите, у нас тут солнечное созвездие Уттара-Пхалгуни, Солнце находится во Льве. То есть, все солнечные люди, будут ощущать сильный дискомфорт. Те, кто связаны с единицей (1 или 10), те, у кого очень много накшатр в солнечных знаках. Также те, у кого есть в гороскопе знак Льва, либо Солнце стоит в доме личности. Кроме того, Солнце может быть Атма-каракой, или стоять вместе с показателем души. Именно к таким личностям я и обращаюсь: вам нужно обязательно прятаться в помещении во время затмения, и выполнять рекомендации, которые я привел выше.

 

Предлагаю вам рассмотреть конкретный пример. Я приготовил для вас карту человека, который родился в солнечное затмение. Зовут его Карл Маркс. Коль скоро вы меня слушаете, вы уж точно говорите по-русски, а это значит, что данный персонаж вам очень хорошо знаком.

 

Карл Маркс—великий революционер. Это человек, который изобрел философию марксизма, написал серьезный экономический труд «Капитал». Те, кто жил в Советском Союзе, ощутили на себе использование трудов Маркса в рамках нашего менталитета. Он родился в день солнечного затмения, а оно случилось 05-05-1818 года, в 7:23. Сам Карл Маркс появился на свет в 2 часа ночи. Этот человек был очень известным. Помните, что его портрет висел буквально в каждом классе. Его лицо печатали в книгах, в тетрадях, на марках. Его именем называли улицы, у Карла Маркса и его учения были миллионы, если не миллиарды последователей.

 

Вы себя представляете, он был бедным журналистом, жил в Англии, когда его от всюду выгнали. У его семьи не было денег на лекарства и нередко им приходилось кушать один только хлеб и картофель.

 

И этот человек стал настолько знаменит, что теперь о нем знают миллионы! Представьте, какая у него сила! Вы спросите: а что в этом плохого для него самого? Что плохого для личности, которая родилась в этот день? Это некий пришелец, особенный человек! Конечно, непонятно, кто именно отправила его на Землю, кто отвечает за приход в наш мир людей, которые меняют ход истории, но это совсем другой вопрос.

 

Смотрите, в момент затмения был знак Овен. Овен – это первенство. Восходящий знак – Водолей, а это революция. Много огня, а значит, много энергии. Есть связь с Бхарани -- человек получал наслаждения и удовольствия от того, что делал. С другой стороны, тем людям, которые жили на Кубе, в Советском союзе, в Северной Корее, в странах Варшавского договора эта философия марксизма и коммунизма не нравилась, они от нее мучились и страдали.

 

То есть мы видим, что сам человек прославился, благодаря его энергии и философии были сотворены различные теории, но люди, которые жили под влиянием марксизма, под гнетом этой философии, чувствовали себя не лучшим образом.

 

Безусловно, северные корейцы думают, что они живут в самой богатой и счастливой стране на Земле, но если посмотреть со стороны, то так не кажется. Друзья, коммунизм не собирается сдавать позиции в скором времени, мы это увидим. Так что Карл Маркс будет процветать, он будет известен в ближайшем будущем.

 

Вот, что значит солнечное затмение.Это событие наводит на неоднозначные мысли. Помимо Маркса, немало известных людей родилось в дни солнечного затмения в разное время. Делайте выводы сами.

 

На сегодня все. Изучайте ведическую астрологию, подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте www.vedastrology.ru и планируйте свой день.

 

Всего вам доброго! До свидания!


Внимание, акция для всех со знаком зодиака Дева! Тем, кто родились с 15 сентября по 15 октября есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Деве! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments