Солнце в раке - видео портрет

solnceПутешествие в Индию с Бертом Маковером с 20 октября по 3 ноября 2015 года. Чтобы узнать подробности о программе поездки и оставить заявку на участие, пишите на почту omm108@bk.ru или звоните по телефону +7-926-613-98-86.

Здравствуйте, друзья! Мы продолжаем рубрику «Астрологический видеопортрет». Обсуждаем знаки зодиака, наблюдаем и смотрим за ними. Сегодня я поговорю с Алиной.

-- Здравствуй, Алина!

-- Здравствуйте!

У Алины и восходящий знак Рак, и Солнце в Раке. Мне кажется, что Алина – типичный представитель знака Рак: невысокого роста, в меру улыбчивая. У Алины немножко рыхлое лицо, она сконцентрированная и в меру задумчивая. Думает о том, что же ей сейчас нужно будет говорить, и опасается, что ей придется открывать секреты, а Раки этого не любят. Они любят сидеть в норке и копошиться там.

-- Я правду говорю?

-- Правду.

-- Похоже на тебя?

-- Похоже. Секреты рассказывать не буду.

-- Что ты делаешь в своей норке, как проводишь время?

-- Я люблю выходить со своими друзьями, общаться с ними. Но если я бываю много на людях, то мне нужно выделить пару часов, чтобы побыть одной. Я предпочитаю послушать музыку в одиночестве, наедине сама с собой.

-- Друзья не очень связаны с Раком, наверное, это твои очень близкие друзья?

-- Да.

-- Сколько ты с ними дружишь?

-- 10-12 лет.

-- Я так и понял, что эти люди – уже часть твоей семьи. К новым людям ты относишься с подозрением. Тебе нужно какое-то время чтоб познакомиться, пообщаться, почувствовать новую энергию.

-- Я могу сразу с кем-то подружиться, но это не будет мой близкий друг. Мне нужно, чтобы прошло время.

-- Лет пять?

-- Нет, хватит пары месяцев.

-- Ты сближаешься настороженно и очень аккуратно. Ты знаешь, когда гуляют Раки?

-- Нет.

-- Ночью. Мама Раков Луна, поэтому они выходят на прогулку после захода Солнца. Ну, еще они не хотят, чтобы их съели. Ты ночью любишь гулять? Что ты ночью делаешь, что чувствуешь? Может быть,  какие-то энергии, Космос?

-- Люблю ночь, но больше всего люблю спать.

-- Раки любят спать в норке. У Раков есть щупальца, это говорит о том, что у них очень развиты сенсоры. У тебя есть такое, что ты предчувствуешь будущее, видишь вещие сны?

-- Сны редко, а вот предчувствия бывают.

--То есть у тебя бывает, что ты идешь по улице и ощущаешь, что надо перейти на противоположную сторону, и ты это делаешь , и  тут же на этом месте падает велосипедист, или еще что-то?

-- Нет, такого не помню. Но вот у меня была история, когда моя подружка искала ковер красного цвета для своей новой квартиры.

-- Он был красный как Рак?

-- Ага. Мы шли по улице, и я решила пойти направо. И там мы увидели офис, и рядом с ним лежал выброшенный красный ковер. Мы его подобрали.

-- Тебе надо более профессионально этим заниматься. Ты не думала поехать на телевизионный проект «Битва экстрасенсов»?

-- Нет.

-- Ты просто не развиваешь свои способности. Раки любят маму. Какие у тебя с ней отношения?

-- Люблю.

-- Это твой самый близкий человек?

-- Да.

-- Какие у тебя с ней связи на тонком уровне? Ты скучаешь?

-- Люблю просто очень сильно. Я работаю в обувном магазине и смотрю на малышей. Часто я вспоминаю, какую испытывала от мамы любовь и заботу в детстве. В эти минуты у меня сжимается сердце.

-- Какие качества ты ценишь в женщине?

-- В каждой женщине?

-- Какие качества характера важны в женщине?

-- Мягкость, теплота.

-- Сколько детей ты хочешь?

-- Троих.

-- Раки любят детей. Какие качества цените в мужчине? У тебя нет, наверное, еще парня, но каким ты бы хотела видеть своего жениха? 

--Сильным, крепким, как камень, чтоб на него можно было опереться. Еще он должен быть симпатичным, одно слово – настоящий Мужчина.

-- Он должен создать специальный уголок для Рака, чтоб тебе было комфортно?

-- Нет, я сама создаю. Он просто должен быть мужчиной.

-- Какие ты книги читаешь. Какие смотришь кинофильмы?

--  Пауло Коэльо. Он пишет книги о том, как себя развить, например «Алхимик».

-- Тонкие, не грубые темы, верно?

-- Есть и грубые, мне все нравится, я очень много читаю.

-- В первом доме стоит у тебя Меркурий, поэтому есть любовь к чтению.

-- Да я читаю очень много и с раннего возраста.

-- Алина, спасибо! Мне было приятно с тобой поговорить. Перед вами настоящий Рак: Солнце в Раке, восходящий знак Рак и Меркурий в Раке. Спасибо тебе!

-- Спасибо!

Напоминаю, если вы родились в мае, то можете заказать индивидуальный гороскоп на год, ведь Ваш личный год начинается со дня рождения. Очень важно узнать где встретить свой день рождения, что бы год удался на славу. Пишите на email: bertmakover@gmail.com или WhatsApp/Viber +37255630749. Подписывайтесь на бесплатные ежедневные прогнозы на моем сайте www.vedastrology.ru и планируйте свой день.

Внимание! Для передач "Астрология и финансы", "Астрология и семейные отношения", "Астрология и кино" с Бертом Маковером требуется ведущий с умением грамотно разговаривать, задавать вопросы и понимать, что происходит в современном мире. Желательно психолог или журналист, который не боится публику и который хочет себя рекламировать и продвигать. Просьба присылать резюме (в котором желательно так же указать свою дату, время и место рождения) на на email: vedastrology.ru@gmail.com с пометкой "Работа".

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments