Спасите человека от самоубийства! Смотрим астро карту.

Здравствуйте, друзья!


Часто бывает, что рядом с нами находится человек, которому очень плохо, и есть вероятность того, что он может наложить на себя руки. Конечно, надо стараться помочь такому человеку, но, чтобы понять это, нужно внимательно посмотреть его карту и понять, есть ли предпосылки к такому исходу.

Давайте рассмотрим следующую карту:

Во-первых, здесь идёт период Сатурн-Марс. Сатурн здесь является неблагоприятной планетой, а так же управителем нехороших домов. Стоит Сатурн в Скорпионе, в накшатре Джйешта. Конечно, это плохое положение. Джйешта-это кармическое созвездие, которое душит и мучает человека. Здесь есть ещё один важный нюанс: Джйешта- созвездие меркурианское, а Меркурий в данной карте располагается в накшатре Ардра, связанной с Раху. Это тоже плохое положение, так как Раху в этой карте находится в 8 доме. И, буквально через несколько месяцев приближается его период. Мало того, что Марс стоит в 12 доме в созвездии Ашлеша (тяжёлая, ядовитая накшатра), к нему приближается транзитный Раху. Раху в этой астрологической карте играет очень важную роль, поскольку джанма-накшатрой (накшатрой, в которой расположена натальная Луна), является Ардра. В таком положении Раху бъёт по психике человека через накшатру Луны, которая, в свою очередь, ещё и управляет 12 домом-домом потерь, несчастий и всего такого. Помимо того, что Раху стоит в 8 доме, он ещё и транзитирует 12 дом. Раху в 8 доме стоит в «гробовой» накшатре Уттарабхадрапада, вызывая, тем самым различные болезни. Понимаете, какое нелёгкое положение? Мало того, что Раху стоит в этой нелёгкой 26 накшатре, в 8 доме, 12 знаке, да ещё идет транзитом через 12 дом (где будет гулять ещё целый год), и долбит Марс, мало того, Что Сатурн стоит в 8 знаке, в Джйеште, так ещё и Марс находится в 12 доме, а Луна-в Ардре. Не забываем, что Раху в этой карте-очень важная планета, так как связана с накшатрой Луны, которая, в свою очередь, является управителем 12 дома. Естественно, этот человек будет нуждаться в помощи, тем более, что все планеты в его карте стоят между демонами. Ну, и пожалуй, самое главное, что Атмакарака здесь Венера. Почему же «самое главное»? А потому, что этот человек привык наслаждаться, хочет наслаждаться, он вообще воспринимает жизнь, как наслаждение, и никак иначе. В этом есть противоречие.

В чём же противоречие и почему есть опасность суицида? Потому, что этот человек не привык к страданиям, не адаптировался к тяжелым обстоятельствам. У него показатель души Венера, а не какой-нибудь Сатурн, например. Он не привык спать на гвоздях и кушать камни. А сейчас на него обрушается тяжелейшая прарабдха карма. Естественно, ему очень сложно с этим справиться.


Забыл добавить, что рассматриваемый человек родился в 14 лунный день убывающей Луны, это очень неблагоприятный день .


Так что желаю вам всем терпения, смирения и кротости, веселья и радости. Помогите своим близким! Потому, что потом может быть поздно.


Однажды я вышел на лестничную клетку и встретил девушку, жившую напротив. Я знал её давно. Я хотел с ней поговорить, но решил отложить этот разговор на потом. Но оказалось, что девушка выходила из квартиры на электричку, чтобы поехать на пляж, где она выпила кучу таблеток и умерла в мучениях.


Пожалуйста, подумайте о моих словах, ведь вы можете спасти человека!


Внимание, акция для всех со знаком зодиака Стрелец! Тем, кто родились с 15 декабря по 15 января есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Стрельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments