Сверьте жизнь по планетам...

 Второй выпуск нашей рассылки посвящен планетам. 

Сейчас мы поговорим о том, как планеты влияют на нас повседневно, и как это можно наблюдать на протяжении всей нашей жизни.

Очень часто люди, слыша об астрологии, воспринимают ее как что-то инопланетное, оторванное от реальности. Так как это наука, то принято, что для ее постижения необходимо иметь академический склад ума и  разбираться в натальных картах, звездах, планетах и других понятиях, которые не очень понятны для обычного человека. Долгое время астрология выглядела как удел избранных. Но на самом деле все не так сложно. Человек, который хочет понять астрологию, должен быть любопытным  и наблюдательным. Астрологию не нужно зубрить, заучивать как математику или экономику. Астрология на сегодня очень доступна и практична. В этом выпуске рассылки мы затронем аспекты влияния некоторых планет в нашей жизни и проанализируем, какие последствия имеют действия человека, направленные против своей природы.

Первую  планету, которую мы рассмотрим, будет Солнце. Оно отвечает за Эго или Личность. Все люди стремятся быть личностью. Посмотрев вокруг, мы можем увидеть, что во многих странах нет уважения к личности. Естественные потребности человека могут подавляться. Это также можно проследить на частных примерах. Например, если  родители, школа подавляют ребенка, то может ли такая личность развиваться? В результате семья, общество будут деградировать. Там будут отсутствовать тепло, хорошие отношения, поддержка, людям будет не интересно как живут другие. Так проявляется безличностная концепция с энергией подавления. Но Солнце – это свет, реальность, энтузиазм. Вы сами, скорее всего, ощущали это, когда в  некоторых странах вы спрашивали  прохожих, как пройти, и вам три человека станут рассказывать и помогать. Кто-то даже может решиться вас туда провести. И наоборот, есть места, где вы можете попросить о помощи, а все будут разбегаться. Они не хотят с вами общаться. Это говорит о том, что Солнце очень слабое. Безличие в отношениях указывает на это.

Следующей планетой, которую мы проанализируем, будет Луна. Она отвечает за нервную систему, отношения с матерью. Во многих культурах мира мать занимает очень высокое положение. Мать – это великая личность. Любовь к матери – самое главное чувство в жизни человека. Если человек любит, уважает, служит своей матери, то нервная система и психика будут уравновешены. Рассмотрим отношение к матерям на примере страны. Если мать, рожая ребенка, получает 30 евро в месяц на его поддержание, будет ли такая страна процветать? Конечно же, нет. Если человек не будет служить своей матери, то он будет психологически деградировать. В сегодняшнем мире мы видим, что депрессия – причина всех несчастий. Жизнь у многих начинается не с каруселей, игр и радости, а с психологических проблем. Депрессии приходят от дефицита любви. Все же любовь – это основа всех начинаний. Если человек, делая даже очень серьезные, масштабные действия, забывает о своей маме или дурно про нее думает, то он не будет успешным. Плохое отношение к матери – это залог психологических проблем, и ничто другое не поможет. Можно пить антидепрессанты и ходить к психологам, но подумайте глубже, попробуйте увидеть корень эти сложностей.

Далее у нас планета Марс. Это планета мотивации, энергии,  мотивация на физическое развитие, спорт. Если люди, вместо того, чтобы заняться физическим здоровьем целый день жуют попкорн и смотрят телевизор, то в организме возникает много болезней –  человек мало двигается, набирает лишний вес, просто деградирует физически. Сегодня, выйдя на улицу, мы видим много аптек. Неужели их столько было раньше? Мне кажется, что нет. Сейчас люди все меньше хотят развиваться. Они хотят есть, пить, толстеть и наслаждаться. Порой такой человек уже даже не смотрит, что он ест. Если в стране, в семье не делается аспект на физическое развитие, то начинаются пристрастия к алкоголю, наркотикам, дурным привычкам. Вместе с этим здесь присутствуют и сексуальные отношения, в которых стало нормой иметь много сексуальных партнеров в течение жизни. Те, кто придерживаются другой позиции, воспринимаются плохо. На самом деле это признаки  деградации. Все же физическое развитие очень важно для того, чтобы у человека была энергия и желание что-то делать.

В следующих выпусках вы сможете узнать о влиянии остальных планет, и что нужно делать для того, чтобы позитивные аспекты их воздействия увеличивались.

С наилучшими пожеланиями,

Берт Маковер.

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments