тест

Здравствуйте, друзья!
 
Сегодня будет небольшой урок. Сразу же хочу сказать, что в конкурсе, который проводился в течение месяца, на лучший рассказ-интерпретацию астрологической карты по данным предоставленным мной, победила Оксана Гордеева. С чем ее и поздравляю. Она получает 5 бесплатных уроков. Ура! 
 
Советую вам посмотреть мои видеоуроки, которые можно приобрести на сайте vedastrology.ru, чтобы набраться профессионализма. Я посмотрел и послушал множество интерпретаций и пришел к заключению, что присутствует очень много книжного рамочного мышления. В астрологии нужно быть нестандартным. 
 
Если я спрошу, какая цифра идет после единицы, то некоторые будут думать, что здесь какой-то подвох. Если вы думаете над этим вопросом, то вам будет тяжело изучать астрологию. Кто-то скажет два, и это уже неплохо, но все равно это прямоугольное виденье. Кто-то скажет ноль и у такого человека больше шансов научиться. 
 
Посмотрим карту с такими данными: 26.01.1975 год, 9:50 утра, Юрмала, Латвия. Я показал ученику эту карту, он должен был предоставить интерпретацию на своем уровне. Он сказал: «Посмотрите наверху столько планет, этот человек лидер, царь, у него корона на голове. В доме денег много хороших планет, что означает присутствие финансовых возможностей, учитывая то, что Раху стоит в 11 доме, а значит приходят легкие деньги. Солнце в первом доме означает, что человек лидер и многого добьется. Однако есть проблема – это Сатурн с Луной. Что поделаешь, придется немного помучиться, но зато будет глубоко понимать суть вещей».
Если карту смотреть так прямоугольно, прочитав несколько книжек, то так далеко не уйдешь. Придется перерождаться и перерождаться, пока не станешь астрологом.
 
Давайте посмотрим, что на самом деле происходит здесь. 
Первая цифра 26, 2+6=8, Сатурн – ключевая планета. Ключевая означает, что много планет стоят в знаках Сатурна, вместе с этим Луна аспектирована и стоит рядом с Сатурном. Марс находится под аспектом Сатурна, Раху в накшатре Сатурна, Анурадха.
То есть, все планеты, кроме Кету связаны с Сатурном. Хотя даже Кету стоит в накшатре Рохини, которая связана с Луной, а Луна, как мы уже видели, стоит с Сатурном. 
 
Посмотрите единица, Солнце тоже с Сатурном. 1975 складываем 1+9+7+5=22, 2+2=4 Раху в Анурадхе, связано с Сатурном.
Считаем общую цифру 8+1+4=13, 1+3=4 опять Раху. Демонические планеты Сатурн и 2 Раху, зажимают между собой бедное несчастное Солнце. 
Интересно, что Солнце стоит в  Шраване, восходящий знак Шравана, а Шравана – это Луна, а Луна стоит с Сатурном. Все это значит, что у человека тяжелая карма и в жизни ему нужно очень много работать и отрабатывать. Если он этого делать не будет, то будет сильно страдать. Этого он, конечно, не захочет и скорее всего не будет, потому, что очень много воздуха и воздушных знаков. Есть огонь, есть воздух, есть Шравана – обезьяна, которая прыгает с ветки на ветку. Есть два Дхаништха, есть Мула. Это означает, что человек весь из себя такой важный, что не захочет принимать и отрабатывать свою карму. 

Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments