Кому предстоит тяжёлый месяц с 26.12.2016 до 20.01.2017 ?

Здравствуйте, друзья. Давайте сегодня поговорим о тяжелом  времени, которое нам предстоит пережить с 26 декабря  - Сатурн, такая тяжелая, «похоронная», «смертельная» планета переходит в 4-ю часть Джйештха или  в последние 3 с небольшим градуса знака Скорпион. Переход от классического водного  знака (правда Скорпион не особо водный) в огненный знак сулит  нам потрясения,  политические шторма. В основном, это что-то воинственное, так как Сатурн воинственная планета, Скорпион – воинственная и марсианская планета и  Джйештха  тоже созвездие «змеиное», «ядовитое». Поэтому с 26 декабря на протяжении целого месяца, до 20-21 января нас ждет много интересного. Как видим, дата окончания этого периода совпадает с инаугурацией Дональда Трампа и это его это касается напрямую, будем за него переживать. Дело в том, что  у него  как раз Луна находится в Скорпионе  в этих последних градусах знака. Он может  поскользнуться «…черт, побьери…» и начнется «Бриллиантовая  рука», а может быть и нет. Но что-то определенно интересное  ждет нас.
Вы, наверное, слышали в последних событиях  о гибели российского посла в Турции. Как видим, Сатурн уже приближается  к этой части серьезно.А как это касается лично вас? Если у вас есть планеты  в знаке Скорпиона, в последней части знака  26-40 до 30 градусов, то вам нужно быть на чеку.  Это касается вас напрямую, если вы родились  с  9 по 15 декабря или, например, другие планеты у вас стоят в Скорпионе, как, например, у Дональда Трампа  — Луна.. Проверить это вы можете, заказав консультацию  или может быть вы знаете у кого спросить о своей натальной карте, также посмотреть в какой-то программе в интернете. Они не все правильно показывают, но так или иначе это будет не лишним.
Приготовьтесь, в соответствии с тем, какая планета стоит в Скорпионе. Если Меркурий,  то денежная масса «сожмется», если Солнце,  значит что-то может случиться с вашим  «Я», с уважением, почетом, если Марс, можно поскользнуться  и упасть, если Луна, то это так называемый  транзит Саде-сати, о котором я неоднократно рассказывал на своих кроках астрологии, между прочем именно такое положение у Дональда Трампа. Ну что ж, как говорится: «Предупрежден, значит – вооружен».Месяц ждет нас сложный,  дальше Сатурн перейдет в Мулу, в первую ее часть, тоже непростую, однако это все же полегче, чем последние градусы Скорпиона.
Так что все вместе, взявшись дружно за руки  и воспевая древние гимны, святые  мантры и молитвы, постараемся пережить это время.Подписывайтесь на мои бесплатные прогнозы на моем сайте vedastrology.ru и планируйте свой день. 



Внимание, акция для всех со знаком зодиака Стрелец! Тем, кто родились с 15 декабря по 15 января есть возможность получить скидку 40% на видео консультацию. Пример консультации: https://youtu.be/TZff3ws-XsI Спешите — акция действует, пока Солнце находится в Стрельце! Присылайте свою дату, место, время рождения, а также свои вопросы на адрес vedastrology.ru@gmail.com. В ответном письме вы получите инструкцию по оплате с учетом скидки.



Понравилось? Расскажи друзьям

comments powered by HyperComments